Подскажите санаторий, где хорошо лечат пиявками

Для мамы.
Наша область или КМВ.
Такой запрос.

Я лечилась в Карагае (Башкирия).
Так хотела этот способ попробовать, прям убедила себя в необходимости конкретно при моих проблемах.
В итоге разочаровалась.
Во-первых, сам процесс некомфортный. Все время прокладки протекали, приходилось несколько перевязок делать. Я на отдыхе, жара, а купаться нельзя.
Во-вторых, не заметила никаких изменений в плане здоровья. Что делала, что нет.
В третьих, остались следы, что меня опечалило. Думала они быстро пройдут.

Ей нужно на колени/ноги

В санатории Сибирь родители делали курс. Отцу очень понравилось.

Аноним 200: Ей нужно на колени/ноги

А есть смысл ехать в санаторий ради пиявок? Будут противопоказания к другим процедурам. А пиявки можно и в городе поставить.

Аноним 200:

Это вы решили, что ей нужно?
Строго нельзя, если принимает кроворазжижающие и некоторое время после.
Сходите в салон, где практикуют, поговорите, задайте вопросы.
Необязательно ехать куда- то.

Что значит "хорошо лечат пиявками"?
Может эта терапия, просто не подойти.

TOD's: Это вы решили, что ей нужно?
Строго нельзя, если принимает кроворазжижающие и некоторое время после.

Я решила
Я врач
Такого совета не просила

Аноним 665: есть смысл ехать в санаторий ради пиявок? Будут противопоказания к другим процедурам. А пиявки можно и в городе поставить.

Думаю об этом пока,рассматриваю и такой вариант

TOD's: хорошо лечат пиявками"

Это значит,что разбираются в этом виде лечения, а не просто ставят и убирают

Аноним 200: Наша область или КМВ.

В нашей области не знаю. А в Удмуртской республике (9 часов на поезде или около часа на самолёте + полтора в машине) есть маленький санаторий Ува. Одна из причин, по которой туда ездят по многу лет подряд, - гирудотерапевт Кузнецова Галина Поликарповна.
ПС: я так и не решилась. Сходила на консультацию, но как увидела этих черных страшилок - не смогла себя пересилить.

Аноним 200: Это значит,что разбираются в этом виде лечения, а не просто ставят и убирают

Из моего санаторного опыта - если заявлено в услугах, то далеко не факт, что делать это будет специалист, а не та медсестра которая сегодня пришла на смену. Знаете, как бывает, показали точки, и сказали делать вот так. Главное уверенно.

Специалиста я бы поискала как раз в городе.

Аноним 840:

Спасибо

Аноним 665:

Поняла.

Я ставила в Янгантау, Башкирия. После приёма у врача, платно. Просто так не ставят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы