Уралы стали кормить?

Вопрос в названии темы.. Покупала в апреле билеты, рейс Екатеринбург-Мин. Воды, ну и обратно, было написано только чай. Неделю назад покупала дочери туда же, уже написано сэндвич.. Кто то летал недавно, правда дают сэндвич? Он хоть съедобный?

Да какая разница ? лишь бы во время вылетели и прилетели ...

Аноним 591: Да какая разница ? лишь бы во время вылетели и прилетели ...

Согласна. Вобще пофик, поесть везде можно в аэропорту.

Аноним 900:

раньше чай с маффином давали (несъедобным), теперь вместо маффина будет сэндвич. Особой разницы не вижу.
Сейчас другое актуально:

Аноним 591: лишь бы во время вылетели и прилетели ...

Летала на майские в Мосвку. Давали чай и сэндвич.

Вот без разницы. В наше время лишь бы долететь без приключений.
В том году летали Эир Арабией. Так у них на борту даже вода платно. 50 ре маленькая бутылочка. Так что маффин и сэндвич это что-то на богатом

Oga-Oga: Так что маффин и сэндвич это что-то на богатом

Я наоборот считаю, что это не относится к еде. Горячий обед-кормят, остальное все-нет

Да никогда уралы не вылетали вовремя, сендвич им в душу

Аноним 900: Он хоть съедобный?

Да, вполне себе вкусный и свежий был, с кофе очень даже выручил, так как до этого не успела перед вылетом пообедать

La isla bonita: Да никогда уралы не вылетали вовремя, сендвич им в душу

в этом году дважды с ними летала, мне видимо везет - вовремя вылеты были (до получаса задержкой не считаю).

lynx: в этом году дважды с ними летала, мне видимо везет - вовремя вылеты были (до получаса задержкой не считаю).

редко летаете) у меня много перелетов, чаще всего задержки именно у УА.

в этих сэндвичах сколько лет хлеб несъедобный, уж насколько я непритязательна. так что можно пренебречь

В апреле в Мин. Воды летала, в мае обратно даже чай не давали. Только авиа товары и воду

lynx: в этом году дважды с ними летала

летаю последние 3 года уралами 5-6 раз в год (до Питера).. задержка максимум 15-20 минут (не считаю это задержкой)
в Стамбул летали в марте, вообще минута в минуту..

хотя раньше я прям ооочень не любила УА... но в/из Питера у них нормальные вылеты по времени, и что удивительно видимо мне везет, поменяла мнение об УА

Это компенсация за опоздания :)

Так может, они не доедают? У меня была родственница. Когда я ее спрашивала, что ей предложить поесть, она выпучивала глаза и заявляла, что ест все, что дадут.

При полёте в Москву они всегда кормят седвичем, в отличии от Аэрофлота он у них ещё и съедобный. В Москву ещё и летают по расписанию, в отличии от Сочи куда судя по объявлениям в Аэропорту они никогда не летали вовремя ещё до всех событий.

ЯтакаяОдна: Летала на майские в Мосвку. Давали чай и сэндвич

Московские рейсы всегда кормят, хотя полет меньше всех по времени.

Утром запеканка или блины, вечером сендвич.

Мне сендвичи уральские нравятся, съедобные, а не как у а/к Россия.

Аноним 900: Неделю назад покупала дочери туда же, уже написано сэндвич..

Да, у них нововведения по питанию на рейсах.

La isla bonita: Да никогда уралы не вылетали вовремя,

Но-но! Неделю назад за 5 минут до времени отправления мы уже рулили по полосе! Сендвич давали. Рейс Екатеринбург - Санкт-Петербург

Да офигели уралы по питанию, будто они лоукостеры! В прошлом году довелось азербайджанскими летать, вот респектище! Полноценный вкусный обед

Аноним 900: Неделю назад покупала дочери туда же, уже написано сэндвич..

Я покупала билеты в феврале, про сендвич не было ни слова. Заказала горячее питание. А незадолго до вылета уже высветилось "сендвич".

Аноним 900: Он хоть съедобный?

Сендвичи были с курицей или с сыром, на выбор. Нормальные съедобные. А вот чай в самолётах я не беру.

Аноним 65: офигели уралы по питанию, будто они лоукостеры

Да уж конечно...

Есть же правила, если полет до 4 часов, то кормить не обязательно, то есть на усмотрение компании...

В Минводы там какой-то финт, они туда летят по расписанию 3 часа, обратно 2,55. Мы все ржем, что туда против ветра. Туда дают чай с какой-нибудь фигнёй, сендвич или кексик, обратно только воду.

С Краснодаром аналогично. Туда- круассан с чаем. Обратно в Екатеринбург- ничего.

С Сочи так же. Туда заявлено 3.55 полёта, обратно 3.35.
Сейчас смотрю свое бронирование, написано "сэндвич".

Новичок: летаю последние 3 года уралами 5-6 раз в год (до Питера).. задержка максимум 15-20 минут (не считаю это задержкой)

Ну вам очень везет, видимо.
За последний год дважды летала в Питер. 1 раз задержка 5.5 часов, второй раз -полтора часа....это только зтот год. Ну ладно, сейчас сложно с открытиями закрытиями. Но прошлые рейсы были с задержками из Питера -почти 8 часов, из Еревана -2 часа. Уралы задерживают очень часто. Самая непунктуальные они.

La isla bonita: Да никогда уралы не вылетали вовремя, сендвич им в душу

Москва -сочи в мае минута в минуту взлетели,прилетели немного раньше чем планировали.
Не кормили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы