Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Ситуация в Крыму с бензином .

Julia_Kr:

Капец, 30 дней. Как раз сезон ещё. А почему нельзя возить бензин по новому мосту?

Yu av: А почему нельзя возить бензин по новому мосту?

Ответ: а вы подумайте почему.

а то до этого проблем не было, все как то подзабыли о перебоях с водой и электроэнергией. я сама их застала в те годы еще.

Барбамбия:

Без этого можно прожить и решить, а вот без бензина, тем более туристам никак

Yu av: почему нельзя возить бензин по новому мосту?

Проезд грузового транспорта, в том числе бензовозов и автоцистерн с топливом, по Крымскому мосту запрещен в целях безопасности.

Потому что взорвут вместе с мостом

Чохотел: А может не надо туристам ездить отдыхать в зону возможных обстрелов

Ну хочется людям острых ощущений, пущай едут. Это же квест им , приключение. Доедут или нет.
А квест с усложнениями идет. Отсутствие топлива, сирены, атаки и тп. Нервы наверное будоражит. Потом приведут и напишут « отлично отдохнули, рекомендуем всем»

Cabo Verde: Ну хочется людям острых ощущений, пущай едут.

мне кажется, там не только острые ощущения, но и либо "не пускаю негатив, не читаю новости", либо "по 1 каналу такого не говорят, мы ломим, гнутся шведы!". Все, что не вписывается в картину мира - от иноагентов и либералов

КотКрош: мне кажется, там не только острые ощущения, но и либо "не пускаю негатив, не читаю новости", либо "по 1 каналу такого не говорят, мы ломим, гнутся шведы!". Все, что не вписывается в картину мира - от иноагентов и либералов

Ну и это тоже. Человек так устроен, пока его глазах что-то не произойдет, в непосредственной близости к нему или его семье, то это все «не считово и фигня»

КотКрош: либо "не пускаю негатив, не читаю новости", либо "по 1 каналу такого не говорят, мы ломим, гнутся шведы!".

Ещё: "Я политикой не интересуюсь"

КотКрош: не читаю новости", либо "по 1 каналу такого не говорят, мы ломим, гнутся шведы!".

shusha (Мск-Крд-Екб): Я политикой не интересуюсь"

Ну и зачем их отговаривать? Пусть едут

Yu av: почему нельзя возить бензин по новому мосту?

Чтобы остаться без моста? Вы подумайте хорошо

ЯVedma: А вам зачем эта информация? вас следует проверить - к чему вы здесь пишете неправду и выясняете где хранятся запасы топлива?

А по вашему это закрытая информация что-ли? Нефтяной терминал в Феодосии отмечен на всех картах. Как и наши заводы на Урале. Или вы не знаете, где находятся ОМЗ, ЗиК, трубный завод?

ЯVedma: Ни в одном НАШЕМ канале нет таких призывов, а ВАШИ, видимо, какие-то другие.

Очень активно пишут. Не там читаете. Сильно возмущены, что власти поздно ввели лимиты, когда запасов топлива совсем не осталось, кроме того, возмущены, что не звучит в эфире совет от властей категорически отказаться от авто-поездок на полуостров. Копипастить не буду, за такое схлопотать можно ненароком. Позиция властей - все умеренно плохо, скоро все будет хорошо, но когда по другому-то они заявляли?

vintik: что в Керчи и Феодосии бензин есть любой.
Многие пишут , мол специально нагнетают обстановку

Сына вчера спросила (живет 20 км от Севастополя). Сказал, что проблема есть, но он лично ездит на заправки ночью. Понемногу покупает (у него работа в разъездах). Куда можно ездит на велике. Талоны только для особых машин (скорые, пожарные и т.д.), их заправляют полный бак и без очереди. И это хорошо. Паники нет у жителей. Они уже ко всему привыкли, относятся спокойно и философски.

Yu av: А почему нельзя возить бензин по новому мосту?

Ну, Вы даете!

Редиsка Кэт: Нефтяной терминал в Феодосии отмечен на всех картах. Как и наши заводы на Урале. Или вы не знаете, где находятся ОМЗ, ЗиК, трубный завод?

Не знаю как терминал в Феодосии, а заводов на карте ни одного уже давно нет. Ну и вопрос не в том, что знаю я, а в том, чтобы не знали те, кому это знать не надо.

Редиsка Кэт: Не там читаете.

Может таки это вы не там читаете. Вы бы поумерили свой пыл с распространением дезинформации, а то и правда наговорите на статью.

urtica: Сына вчера спросила (живет 20 км от Севастополя).

Севастополь - это вообще отдельная история, там ситуация хуже, но да и даже там заправляются.

Чохотел: Проезд грузового транспорта, в том числе бензовозов и автоцистерн с топливом, по Крымскому мосту запрещен в целях безопасности.

Электрокары и провоз бензина в канистрах тоже запрещены. На пароме тогда придется пересекать пролив.

ЯVedma: Не знаю как терминал в Феодосии, а заводов на карте ни одного уже давно нет. Ну и вопрос не в том, что знаю я, а в том, чтобы не знали те, кому это знать не надо.

вы серьезно что ли так рассуждаете? от того, что на последних версиях заблюрили какие-то объекты, что критично изменилось?
можно взять карту за любой год и найти. тем более речь не о свежих постройках, а о том, что стоит не один десяток лет.

ЯVedma: а заводов на карте ни одного уже давно нет

это на яндекс-картах нет.
А на гугл-картах всё осталось

Нормa: Электрокары и провоз бензина в канистрах тоже запрещены. На пароме тогда придется пересекать пролив

Интересно почему электрокар запрещено

: Интересно почему электрокар запрещено

Ответ: ну из той же серии как и провоз топлива

ЯVedma: Не знаю как терминал в Феодосии, а заводов на карте ни одного уже давно нет. Ну и вопрос не в том, что знаю я, а в том, чтобы не знали те, кому это знать не надо

Как же тогда в НПЗ в Саратове буквально на днях попали? Случайно что ли

ЯVedma: заводов на карте ни одного уже давно нет.

Откройте гугл карты

Нормa: провоз бензина в канистрах тоже запрещены.

Разрешен как раз, до 100л

: Интересно почему электрокар запрещено

потому что можно использовать эл.двигатель или его часть как элемент взрывного устройства и из-за сложностей проверки.

ЯVedma: чтобы не знали те, кому это знать не надо.

Они и без нас все прекрасно знают. Вряд ли Яндекс карты и посты на юмаме - это единственный источник информации у тех, кому знать не надо)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы