Кто на авто по стране путешествует- ночью теперь везде телефон в кирпич превращается?

Вопрос в теме) как распланировать поездку? Карты ночью не работают?
Я не новичок, бывало, ездили по атласам, но как-то сейчас это не выглядит удобным способом ориентирования, особенно в одно лицо за рулем)л

Аноним 453: как-то сейчас это не выглядит удобным способом ориентирования,

Да ладно а как раньше люди то жили?
Карты офлайн ещё можно скачать, но тоже могут лежать

И не только ночью, но и днем часто кирпич. Атлас дорог России вас спасёт. Увы, без вариантов.

Мапсми же! только надо заранее карты подгрузить. У Яндекс карт есть режим оффлайн

Дак дело не только в отсутствии интернета, телефон превращается в кирпич, когда геолокацию сбивают. Толку от офлайн карт, когда ты плывешь по реке, а не по городу едешь. Бумажные карты, указатели, заранее просмотреть как куда ехать

*.: Да ладно а как раньше люди то жили?

А как раньше на телегах ездили и в речке стирали?
Почему нужно отказываться от комфорта?

Бена : Толку от офлайн карт, когда ты плывешь по реке, а не по городу едешь

ну видимо такой же толк, как от бумажной- дороги посмотреть... просто экран маленький, более далекие расстояния сложнее оценить.

Да какой уж там maps.me. Не поможет он и остальные офлайн карты тоже. Со сбитой геолокацией этот мэпс такую ерунду показывает. В Москве, например, частенько я в аэропорту Шереметьево по мэпс, а на самом деле в центре Москвы

LudMil@: Почему нужно отказываться от комфорта?

Ну не отказывайтесь, если вы выбирать можете.

Аноним 374: В Москве, например, частенько я в аэропорту Шереметьево по мэпс, а

Ой, я думала одна такая))

Аноним 374: Не поможет он и остальные офлайн карты тоже.

их нельзя разве посмотреть без локации? ну просто вот пальцами подвигать и найти дороги?

Аноним 453:

Можно, но иногда приложение просто тупит без геолокации. Я начинаю смотреть улицу, район, а меня все равно, условно говоря, перебрасывает не в ту степь постоянно

Каty7788: Ну не отказывайтесь, если вы выбирать можете.

В этом и дело, что выбора нет.

Аноним 453:

Почему ночью? Вчера днем в Екб ничего не работало.
Привыкаем к новой реальности.🤷‍♀️

Скачать карты яндекс офлайн и ехать по ним. Норм работает без мобильного

Аноним 429: Вчера днем в Екб ничего не работало.

прям навигацию глушили? мы вчера на великах в разных точках города катались, инет мобильный да, отрублен был, а навигация везде нормально ловила

Яндекс карты вчера не грузились , так как интернета не было. Подумали, подождали и выдали маршрут оффлайн. Без учета пробок, аварий , но ехать то можно- дорогу показывают .

Аноним 453: просто вот пальцами подвигать и найти дороги?

можно, конечно

Да уж… Выезжаю вчера из сада (в районе Кольцево). А регистратор с gps как начал орать: снижайте скорость! И скорость 95 км/ч показывает. А я в это время по убитой грунтовке на 1-й передаче… мчу.

ENastyA: прям навигацию глушили?

Я тут в арамиле заблудилась . Навигатор встал и всё. Я незнаю как мне оттуда выезжать. Поплутала я так хорошо, что и в большом истоке заблудилась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы