Санаторий в свердловской или челябинской области

Всем добрый день
Посоветуйте пожалуйста санатории для отдыха с детьми
Детям 2 года,планируем летом поездку
Важно хорошое питание,инфраструктура для детей и желательно водоем

Ну так все от финансов зависит. Ну и еще бы критериев накидали,что конкретно вам надо
Мы сейчас в амакс эко парк,нравится очень

Мы в Обуховский собираемся поехать летом. Ребенку пять лет, были там в ее три года, понравилось: можно на пони покататься, зимний сад хороший, две детских площадки.
В Самоцветах были в том году, дочке тоже понравилось, от фонтана не отходила, но мне там територии мало было...

А можно я вклинюсь: посоветуйте, плиз, места, где есть нормальное размещение для двух взрослых, 2 разнополых детей и плюс двух годовалого гражданина.

Аноним 292: Посоветуйте пожалуйста санатории для отдыха с детьми

Юбилейный на Банном. Озеро холодное, но во второй половине лета, вполне можно купаться. Детские площадки есть. Территория большая. Аквапарк в Абзаково ( ну как аквапарк.. бассейн скорее) как раз для малыша. Зоопарк есть

Аноним 473: Мы сейчас в амакс эко парк,нравится очень

а какая там инфраструктура для двухлеток? Площадка детская маленькая и с диким количеством комарья. И всё. Водоема нет

Единственное предупреждение. После купания лучше насухо вытирать малышей. Там какая то напасть.. цискарии вроде. Так вот у меня на ногах и животе были волдыри зудящие, у детей моих такого не было. Но на пляже, я видела много у кого такое было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы