Покупка билетов РЖД

Прошу помощи у знающих. Нужно купить 2 нижних места в одном купе, покупать буду в мобильном приложении только 2 билета, не совсем понимаю, как там сейчас это сделать. Изначально выбирая места предлагает или 2 подряд, а это верхнее и нижнее, или выбираешь диапазон, в котором 3 места, затем когда подтягиваешь данные пассажира раньше можно было выбрать, только верхние, или только нижние....сейчас у меня не активна кнопка выбора. Как сейчас это сделать ? Кто нибудь покупал недавно, поделитесь

Аноним 910:

Попробуйте с компа. Вчера покупала, все норм

Аноним 910:

у них последнее время такой глюк систематически. Лучше с компа. Я вся перематерилась, пока пыталась купить в приложении.

Аноним 910:

У меня все нормально выбирается- захожу в личный кабинет РЖД через браузер (не через приложение) на телефоне и планшете

В пятницу заказывала через приложение все нормально было.

Аноним 910:

У меня всё норм в мобильном приложении. Даёт выбрать 2 нижних. Всегда пользуюсь только приложением, никогда проблем с покупкой 2х нижних мест не было

Анонимка:

Да, я бы тоже не поверила, если бы не столкнулась.

Аноним 910:

Галочку нужно поставить, что только низ

В прошлом году заколебалась покупать через приложение РЖД, купила на Туту. Переплата за 5 билетов составила 800 рублей, но никакой нервотрепки

Аноним 77: Да, я бы тоже не поверила, если бы не столкнулась.

Дак я верю
Надо проверить обновлено ли приложение, попробовать можно ещё переустановить. Если никак, то через веб версию купить.

У меня тоже такой глюк. Только сподряд даёт выбирать. С компа любые места можно выбирать. Но с компанией не дает купить детские билеты. Поэтому приходится покупать детский билет отдельно из приложения

спасибо всем, буду пытаться с ноута конечно, там нормально вроде получалось

Всегда с компа беру. Через приложение не нравится. Брала позавчера -0через комп все работает

Подскажите пожалуйста,если билеты невозвратные обратно (я не хочу рисковать).Могут они позже стать на этот же поезд возвратными?Или надо другой поезд и путь рассматривать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы