Поехали бы сейчас в Сочи ?

Максимум на 5 дней

Нет, и в Крым тоже нет

Погода так себе, дожди по прогнозу. Я такое не люблю.
Если только в Отель с теплым бассейном.

Да хоть куда-нить поехала бы

кася попова: Нет, и в Крым тоже нет

И слава богу, сидите дома. Меньше народу лучше отдых

Если прямо сейчас, то только прогноз погоды смотреть, ловить тепло. А так мы летом поедем отдыхать, купаться.

Анонимус:

Слушайте себя. Я не поехала, потому что переживательный человек и мне спокойней ехать не туда. Но все люди разные, ездят и все спокойно проходит.

Поехала бы и собирались, правда большую часть по плану была Абхазия, так как Сочи уже все истоптано.
Но планы поменялись.

А что там сейчас делать?

Больше скажу, сегодня купила билеты на после майские и отель забронировала в абхазии

Да. Там всегда хорошо и можно найти чем заняться.
Только ситуация с прилётами не очень

Очень раннеее тепло и цветение.

Взяла билеты в Бангкок на 9 мая

Но по ощущениям уже в апреле слягу и надо лететь в Сочи

Если бы не аллергия: не ехала бы

аnonim: Если бы не аллергия: не ехала бы

сдайте мажоры и миноры к белкам березы, если аллергия на мажоры - начните АСИТ. 2--3-4 года лечения и уже никуда бежать не надо будет с 90% или выше долей вероятности.

аnonim: Очень раннеее тепло и цветение.

тоже такое ощущение. сначала в марте холода, потом резко как начало прогреваться все.

ancora85: начните АСИТ

Начинала

Не могу

Мне плохо с самой минимальной дозы.

Проще улетать было на 3 недели
Чем мучится по 3 месяца зимой несколько лет

ancora85: 2--3-4 года лечения

«Мучения» вы хотели сказать? Без 100% гарантии излечения

аnonim: Мне плохо с минимальной дозы:

эх, жалко(((

аnonim: Мучения вы хотели сказать?

у меня дочь 5 год на нем, у нее вообще отлично всегда набор дозы шел и само лечение очень помогло. Просто жизнь на 180 градусов поменялась. Но понимаю, что все индивидуально

ancora85: эх, жалко(((

Может наберусь снова сил начать в след году но пока безуспешно.

С дочкой также. Сколько раз начинали: потом по 3-4 орви и все к чертям в итоге

Вчера вернулись из Абхазии. 8 дней сказки. Погода у нас лучше сейчас, но нас ничто не остановило и не огорчила ни разу.
В плане безопасности. Да кто знает где Шибаев в следующий раз. Оба рейса четко по расписанию.
Все что было- это дочери на телефон уже вчера ,когда мы уже былив аэропорту ,прислали, что беспилотник опасность в КК.

Юлькинарадость:

А сегодня уже солнце и жара, по камерам все в бассейне купаются...детей много, у кого то каникулы

Да, нам в первый день с погодой повезло и уже когда уехали. Ну да не беда, нам и в облачную погоду было прекрасно.
Мы заехали 24.03 в отеле особо даже с людьми не сталкивались, утрирую конечно. Но с субботы просто валом, как начались каникулы, народу море. И набережная тоже была полна людей относительно конечно же будней. Но несравнимо с летом, и это прекрасно

Юлькинарадость: Вчера вернулись из Абхазии

И мы, с удовольствием провели время, неделю погостили. Хочу отметить, что там пылищи столько нет, кругом зелень.
Поэтому поехала бы в Сочи, конечно да. Море позавчера там было особенно великолепно.

Клюкоvka:

Позавчера там была вообще благодать. Мы весь день гуляли, а море было неспокойное, но очень шикарное. Красивое да жути. Завораживает. И воздух там шикарный.
Автор, не сомневайтесь

Если ты только по делам.
Отдыхать - нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы