Нужна ли печать о гражданстве ребёнку, для поездки на поезде Финист

По Свердловской области. Кто-то может ездил недавно.

Ездим на ласточке, ни разу не смотрели печать.

внутри страны нет необходимости, насколько я помню

Спасибо!

А на поезде (купе) спрашивают ?

Ехали два дня назад Серов - Москва. При покупке билетов выходит уведомление: обязательно красная печать. По факту никто не проверил.

Fantastic:

На поезде точно смотрят, если дальняя поездка

В электричке не смотрят печать.
В прошлую пятницу ездили финистом до Невьянска, рядом сидела мама с малышом, проверяют только свидетельство о рождении на ребёнка.

На Финисте льгота идёт школьникам (по справке) и детям до 7 лет (региональная). Для этих льгот штамп не нужен мне кажется

На кого нарветесь. Сейчас и внутри страны просят. Я поставила времени 2 часа заняло. Паспорт получать хоть как потребуют.

Девочка говорила до Перми, ездили одну пассажирку отвели к начальнику поезда решать вопрос.

если льготный билет ребенку, то печать нужна...

Even19: Я поставила времени 2 часа заняло

где поставили? по предварительной записи или нет ?

В районное отделение ходила на фрунзе по живой очереди. Приехала чуть раньше открытия. Уже было человек 10 записали в листочек. С копиями и заявлением в кабинете провела максимум пара минут. Глянули документы, в журнал записали и печать поставили. Подруга в субботу ездила говорила народу вообще не было утром. Сейчас сезон отпусков так наверно опять очередины. Все просыпаются в последний момент.

Ездили Челябинск-Тюмень . Поезд был дальнего следования. Печать проверяли. Если ее нет, нужно будет доплатить до полного тарифа.

Ездили Челябинск-Тюмень . Поезд был дальнего следования. Печать проверяли. Если ее нет, нужно будет доплатить до полного тарифа.

Even19: С копиями и заявлением

Подскажите, пожалуйста, копии какие требуются? И где брали заявление?

Fantastic:

Подруга с сайта мвд прямо скачала. Копии паспартов делала и свидетельство о рождении.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы