чем заняться в кмв в дождь? и спа посоветуйте пожалуйста

вообщем все две недели будут дожди , температура 7
конечно я расстроилась, но уже все куплено
хоть в спа сходить там... едем впервые

Аноним 558: хоть в спа сходить там... едем впервые

Миррос Монтис спа, ооочень понравилось
Пятигорск

В Кисловодске погода лучше по сравнению с другими городами КМВ.
Поищите "Кисловодск - 360 солнечных дней".

Мы 2 года назад ездили, нам тоже все дни дождь обещали, в итоге пару раз всего попали под него, один раз когда по парку в Кисловодске гуляли, но он в дождь ещё красивее и в Железноводске на озере, минут 15 прошел и закончился, и в тот день, когда на Джилы-су собрались ливень был и гололёд, планы нам испортил, т.к. мы на лете были, а в остальные дни прекрасная погода была

Покупаются дождевики и прекрасно гуляется. Бывает так, что 15 мин дождь, потом вышло солнце все просохло, потом опять дождь. В сильные ливни можно в СПА переждать. +7 в КМВ - это не наши +7. Ощущается теплее, тк земля не промерзает.

я посмотрела прогноз там в конце вообще снег
куртки теплые осенние собрались брать. до этого в ветровке я хотела

Хотела порекомендовать итальянские термы в Иноземцево, но посмотрела нынешние цены😱
5000 с человека за 4 часа и бассейн с пресной водой на ремонте. Единственный плюс, что там очень мало людей всегда было, сейчас наверно ещё меньше

Аноним 687: Хотела порекомендовать итальянские термы в Иноземцево, но посмотрела нынешние цены

Тоже хотела их порекомендовать, сама не была, сестра всегда туда ходит

Аноним 558: вообщем

Нет такого слова.

В общем
Вообще.

По теме, прогноз погоды еще поменяется , и да,

Русс: В Кисловодске погода лучше по сравнению с другими городами КМВ.

В Ессентуках облачно, в Кисловодске в этот же день солнечно.

Мы только оттуда вернулись. Когда собирались тоже показывала всю неделю дожди. По итогу дождь застал нас только вчера со второй половины дня. А так отлично отдохнули. Скатались в Суворовские источники, можно на экскурсии казачье подворье, в помещение проходит. А так надеется, что прогноз не подтвердиться, как у нас и получилось. Театры ещё есть, музеи...если прям уж дожди будут.

Аноним 764: Скатались в Суворовские источники,

как туда доехать?

Аноним 431: Нет такого слова

вам оттудова виднее

Аноним 558: как туда доехать?

Такси, в принципе цены доступные. Ещё возят экскурсионные автобусы, надо смотреть как вам выгодней по транспорту.

Можно в санатория на лечение записаться, грязевые ванны ещё.

Аноним 764:

я вот не пойму с этими суворовскими источниками. их несколько что ли? запутаться боюсь

купите лечение в ближайшем санатории

Не знаю, нам одни попались. Вот эти ---Расположен в станице Суворовская, в 25 километрах от Ессентуков. Мы в Ессентуках жили, ехать не далеко было.
В Пятигорске можно дом Лермонтова на экскурсию, только посмотреть, когда экскурсии проходят. В понедельник все закрыто.

Аноним 764:

вот они и кисловодск и ессентуки гуглятся странно как то

Аноним 558: как туда доехать?

Я в прошлом году, в своей теме писала о них.
Из Ессентуков добираться очень удобно, от жд вокзала идет маршрутка. Ходит каждые 10-15 минут. В пути примерно 30 мин., цена 90 руб.
Стоимость посещения 700 руб/час ( фактически дается 1,5 часа, т.е + 30 минут на переодевание). Каждый след.час 400 руб. В прокат можно взять полотенце, халат, тапочки. Если нет купальника - то там же его можно купить.
Оплата или наличными или по куар-коду

Аноним 558: вот они и кисловодск и ессентуки гуглятся странно как то

Так, наверно, одни и те же, там города то рядом. Мы ездили гулять из Ессентуков на электричке по городам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы