Ручная кладь УА.

Подскажите в Кольцово строго проверяют размеры ручной клади? Чемодан 58см с колесами, остальныек характеристики совпадают. Летим в конце мая, в Сочи.
Знаю что из Сочи проверяю строго, уже докупила багаж.

Проверяют, да

Как повезет. Могут проверить, могут нет.
Возьмите другой чемодан лучше, чем переживать.ну или будьте морально готовы доплатить

Как повезет, вес 100% проверят

С ручной кладью пройдите заранее регистрацию и проходите сразу в зону досмотра. На посадке редко проверяют.

Само получилось: На посадке редко проверяют

Недавно видела, как мужчину перед посадкой в калибратор попросили чемодан засунуть. Не стоит рисковать.

Анонимно.: с колесами

При измерении с помощью калибратора ручная кладь должна помещаться в него полностью — включая выступающие элементы (колёсики, ручки, замки и прочую фурнитуру).

С сайта УА.

Анонимно.: Летим в конце мая, в Сочи

Мы тоже.

В Кольцово мне кажется ничего не проверяют. С такими баулами прутся, с чемоданами грязными и потом все на верхнюю полку, куда и одежду верхнюю тоже. Места мало, полсалона стоят не знают куда куртки деть. Потом все в грязи от колес чемодана. Бесит

Само получилось: С ручной кладью пройдите заранее регистрацию и

В прошлом году почему то только платно предлагалась данная услуга.

Рина Ч.:

Вы вроде в середине июня писали))

А кто знает сколько на месте доплатить?

В Кольцово на стойке регистрации всегда проверяют.
Вот в других аэропортах редко.
Можно зарегистрироваться и распечатать посадочный в аппарате и сразу в зону досмотра пойти. Можно вообще не распечатывать,а на телефоне показывать.
Как вариант можно колёсики отцепить, в моём чемодане они легко снимаются например.

Анонимно.: кто знает сколько на месте доплатить?

5000р
Это на сайте написано

Сколько летали с дочерью, ни разу ничего в калибратор не ставили. Но у нас в ручной клади рюкзак мягкий и пакет с мелочевкой. Воду только забирали и то не всегда.

Аноним 380:

С рюкзаками летали, тоже не проверяли ни разу.

Анонимно.: Чемодан 58см с колесами,

Перебор, до 55см у Уралов

Не так давно наблюдала в Кольцово ситуацию, как женщина пыталась впихнуть свой чемодан в калибратор, с огромным трудом он туда влез, потом кое как вытащила, орала на сотрудницу аэропорта, что не пропускают ее ручную кладь, очевидно не помещающуюся в калибратор, в итоге доплатила и напоследок крикнула, что будет жаловаться))
У них же глаз уже наметан, рюкзаки и сумки редко проверяют, а вот чемоданы просят поставить.

Уральские чемоданы в ручной клали всегда проверяют по размеру. Вот Аэрофлоту без разницы.

Аноним 456: куда и одежду верхнюю тоже.

Я для верхней одежды беру шопер и складываю туда, потом на полку. Мне всегда жаль ее к сумкам-чемоданам класть.

Вот ахота людям из-за двух тыщ экспериментов, так в новости не терпится попасть?))) и видяшку с собой в интернете поглазеть?))) летала в последний раз в питер в командировку, мой изгунделся - зачем тебе багаж, да возьми в ручную кладь, да ты будешь ждать час на выдаче. Я говорю - тебе какая разница, работодатель платит, ничо, постою

В Пулково выхожу и ему первым делом звоню - обломайся, моя сумка первой на ленте появилась, и в Кольцово так же)

Анонимно.: Вы вроде в середине июня писали))

Мы вылетаем 30 мая туда.

Анонимно.: сколько на месте доплатить

Дороже, чем сразу купить

Лампа: В Кольцово на стойке регистрации всегда проверяют

Чемоданы да. Остальное нет. У меня сумка достаточно большая, не просили засовывать в калибратор.

Лампа: Как вариант можно колёсики отцепить

Не всегда это возможно.

Анонимно.: Чемодан 58см с колесами

Докупите багаж до 10 кг за 2 тыс и сдайте чемодан в багаж и не переживайте. В прошлом году мы туда улетели только с ручной кладь, там на ВБ мне пришёл маленький чемодан, на обратную дорогу докупила багаж к одному билету.
В этом году сразу к билету мужа взяла багаз до 10 кг, как раз на небольшой чемоданчик. Его сдадим плюс ручная кладь.

Свой чемодан покажу, но ценник сегодня не гуманный на мой взгляд. Я покупала в 2 раза дешевле осенью.
Рюкзак мужа для перелета. Очень удобный оказался.
Сумка, ручная кладь, которую не просят ставить в калибратор.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы