Анапа Алушта

Всем здравствуйте. Вопрос, конечно, странный., но я тормоз в этом деле... 😁 может, кто подскажет, как из Анапы добраться до Алушты? 🤔 я живу в Анапе, но не могу найти ничего в интернете. Ехать в июле. Слышала про ласточку до Симферополя, оттуда такси или автобус. Но не знаю, где там автовокзал... И по времени как то нужно определиться.
Подскажите, знающие, пожалуйста.

Напишу про свой опыт,но он был несколько лет назад и возможно все поменялось.
С Анапы -с автостанции ехала до Феодосии.В Феодосии пересадка на автобус до Судака .На автостанции было множество автобусов в разные направления .Но дорогу помогли как раз таки мне выстроить в Анапе на автостанции.
Сходите там спросите .Летом все же направлений больше добавляется.
Родственница в Крым с Анапы ездили на микроавтобусе.

Ирина Таскаева: Но не знаю, где там автовокзал...

Расписание автобусов Анапа-Симферополь можно посмотреть в интернете. Или сходите на свой автовокзал, заодно и купите сразу.
От вас на поезде в Крым с пересадкой только, вроде через Краснодар можно (на жд вокзале в кассе подскажут)
Из Симферополя удобно на такси.

А, вспомнила, на поезде до Симферополя можно не ехать, а выйти на станции недалеко от Феодосии (время сэкономите) и оттуда взять такси до Алушты. На автобусах с пересадками по Крыму я б не ехала, долго, утомительно.

Посмотрите жд с пересадкой Анапа-Тамань пасс, далее пересадка Тамань-Симферополь. Через Тамань идут все пассажирские поезда в Крым, можно выбрать удобную стыковку.
На сайте rzd.ru, и крымские поезда grand-train.ru.

От Симферополя до Алушты очень много тран спорта, хоть на междугороднем троллейбусе, хоть на маршутке, или такси. Все идут от жд вокзала симферополя, доедете без проблем.

Или вот такой вариант есть, сайт ug-ppk.ru/timetable/search/

Ирина Таскаева: Но не знаю, где там автовокзал..

Яндекс карты открываете и смотрите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы