Обстановка в Санкт - Петербурге

Аноним 573: Еду с дочерью 29.03 туда

Автор, вы уже в Питере? Как обстановка ? Расскажите!

Я позавчера из Петербурга вернулась. Как ни странно, у меня отлично работал Мах всегда, вплоть до видеозвонков, но зато наглухо молчал телефон в плане обычных звонков - десять дней ни я не могла никому позвонить, ни мне никто. МТС. Связь появилась мгновенно, когда самолёт сел в Кольцово. В городе могут быть проблемы с такси, как рассказал водитель. Билеты всякие лучше распечатывать или делать скрин. Иметь наличку. Ну и ситуация в Пулково непредсказуема, и при задержке аэропорт переполняется моментально. А в остальном, прекрасная маркиза... все хорошо

Аноним 879:

Я не автор, но живу в Питере. Обстановка такая же. Вчера и сегодня опять бпла долбили с 22:00 до 8 утра. Я в 25 км от центра живу, у нас грохот всю ночь стоял от сбитых бпла. Пулково, соответственно, было закрыто все это время. Нам через 2 недели в Китай лететь, да ещё транзитом, а через 3 недели в Екб. Я тоже уже постоянно мониторю онлайн-табло в Пулково, всё смотрю кто как летает, переживаю. Понимаю, что это ничего не изменит, как будет так и будет, но все равно смотрю

Живу в Питере, ничего не вижу и не слышу.... Только сообщения о атаке и отмена атаки бпл.Обычная жизнь, гуляем по центру, ходим на экскурсии, благо туристов пока немного, погода чудесная.

Сегодня снова все утренние рейсы Победа, Россия, Смартавиа в СП перенесены на 6-10 часов(( Так же с озданием самолеты прилетели из СП. Опять досталось порту. Пока не могу решиться взять билеты.

А Яндекс такси можно вызвать, приложение работает? Карты работают чтобы ориентироваться в городе?

Муж слетал туда с пятницы на воскресенье. Ни единого момента не сидел без связи. В центре, на периферии, днем, ночью - мобильный интернет ловил, вылет/прилёт без задержек

Аноним 110: вылет/прилёт без задержек

В какое время рейсы были ?
У нас вылет рано утром будет, обратно в 18 вечера.

Аноним 110: В центре, на периферии, днем, ночью - мобильный интернет ловил,

хорошо, но видимо как повезет...

Аноним 879: У нас вылет рано утром будет, обратно в 18 вечера.

Самое опасное время -поздний вечер, ночь и раннее утро. Днем, 18 вечера- больше шансов улететь вовремя.

Из Екб вылетал в 10 утра, из Питера - в 8 вечера.

Аноним 110: Из Екб вылетал в 10 утра, из Питера - в 8 вечера.

Удобное время. Гляну кто в 10 утра летит. Смотрю самые дешевые билеты, они все рано утром в СП и обратно в районе 12 ночи.

Аноним 501: Днем, 18 вечера- больше шансов улететь вовремя.

Да, я тоже к такому выводу пришла. Будем надеяться, что все будет хорошо)

Аноним 110: В центре, на периферии

Очень размытое понятие глядя на карту))

Сын живет на перекрестке Невский-Лиговский и дальше Центрального района не ездит. Обычная мобильная связь чаще всего не очень- пропадает, скрежет какой то, бульканье при разговоре. Интернета почти всегда нет, но по карте оплаты проходят.

Аноним 110:

Ему просто повезло))
23 атака, без связи; 24 затишье; 25-27 без интернета и связи на работе, раздавала с айфона, но работала только почта. Логист раздавала с андроида - у неё работали таблицы Гугл и больше ничего.
При этом мой мобильный работал в точке работы, но не во время поездки на работу)) Карта тоже не грузилась эти дни. Дома Sky работает в штатном режиме.
У подруги упал дрон рядом с дачей в деревне.
Сегодня утром новости о пострадавших от атаки ЛО.

25 марта: «В Пулково более чем на два часа на вылет задерживаются 49 рейсов»
24 марта была в аэропорту, он был совершенно пустой.

Баба Yoga: Очень размытое понятие глядя на карту))

Ну если конкретно, то на Невском, на 5 углах, в Рыбацком и на северо-востоке города, не знаю, какой там район. В указанные дни в обозначенных локациях МТС ловил без нареканий, видеозвонки по мах проходили норм даже в движении, то есть, условно, при перескоке сигнала с БС на БС )))

#Иди за Багз: Ему просто повезло))

Очень может быть, не настаиваю, что все идеально и так всегда. Автор темы спросил - я ответила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы