На весенних каникулах на машине с 2 подростками на пару дней куда?

Пока Ирбит рассматриваю.

Кто нибудь ещё поедет тоже на машине куда нибудь?

Аноним 763:

А что там в Ирбите? Может мы тоже хотим

Ирбит там кроме пары музеев смотреть нечего

Синячиха музей под открытым небом

В Синячихе были много раз.

Мы в прошлые весенние ездили в Тюмень на две ночи. На поезде. В осенние на машине в Тобольск. Сейчас в весенние на поезде в Пермь.

В Челябинск ездили несколько раз (но мы были летом), по времени как до Ирбита😊. +Златоуст захватить. В Пермь можно
По Ирбиту у меня вот такое сохранено, может вам пригодится

Мне кажется на Ирбит одного дня выше крыши?

Аноним 914: на Ирбит одного дня выше крыши

Нам не хватило. Мы с ночевой ездили, получается по пол дня примерно. Сходили в первый день в музей мотоциклов, во второй на гравюры. Ну в пельменную конечно)) В парке каком-то ещё погуляли. И все. На народного быта и в картинную галерею уже не успели. Потому как дорога не близкая. Если раньше туда приехать (прямо рано выехать из дома) и уехать вечером, то наверное можно успеть все.

Были в Ирбите пару дней. Понравился. Парк там красивый. Смотрите заранее расписание музеев, я очень хотела в музей декабриста, а он оказался закрыт. Пельменная не понравилась, а кафе ирбей очень зашло.

Завтра едем на 2 дня. Утром поедем. В четверг вечером вернемся. Забронировала квартиру на ночь в Ирбите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы