Отдых в Сочи в весенние каникулы.

Добрый вечер.
Задумались о путешествии в каникулы. Знающие, кто бывал в начале апреля в Сочи, подскажите, пожалуйста, стоит ли ехать туда в этот период? Там уже цветет все или еще нет?

Все цветёт, очень красиво.
Мы летали, было тепло и солнечно, прямо в первую неделю апреля.
Но наверно, бывает по разному. И дожди могут быть

всем счастья!: Знающие, кто бывал в начале апреля в Сочи, подскажите, пожалуйста, стоит ли ехать туда в этот период? Там уже цве

Ну если работа пво и сирены вас не пугают то летите.

Аноним 205:

Меня много смущает, возможно) но вопрос был в другом.

Аноним 261:

Спасибо, так хочется в тепло и цветущее)

всем счастья!: кто бывал в начале апреля в Сочи,

У меня сестра всегда летает в середине апреля, в том году с 14 числа были. Все цветет в это время - глициния, сакура, тюльпаны, маргаритки.... Но с погодой не всегда везет. Думаю в начале месяца тоже должно быть красиво.

Аноним 501:

Спасибо!

Аноним 205: Ну если работа пво и сирены вас не пугают то летите.

То есть пока это несколько лет официально не объявляли и ничего не выло, то норм отдыхалось?

всем счастья!:

На мой взгляд это самое красивое время в Сочи. И очень комфортная погода.

Калина Малиновa®: То есть пока это несколько лет официально не объявляли и ничего не выло, то норм отдыхалось?

Я тут живу много лет. Началось все в прошлом году на моих глазах.
Вы про какое офицальное объявление?

Аноним 205:

А моего мужа из-за всей ситуации туда по работе переводили и панцири там вдоль дорог от центрального Сочи до аэропорта Вы не замечали?)) мы 3 года там жили не по своей воле). Панцири тыкали как грибы там. Включая пирс Морпорта.
Зато сирен не было) все летело молча.
Что Вы прикидываетесь-то?

Аноним 205: Вы про какое офицальное объявление?

Да хоть паблики типа ЧП Сочи и оф сайты информационные о БП опасности. И инет не вырубали так.
Только свет и воду, исторически)

Калина Малиновa®: Да хоть паблики типа ЧЕ Сочи и оф

Я все это в живую вижу. При чем тут тг каналы?
Вы хоть раз в 24 году например видели атаку дронами? Я вот это увидела только в 25 году.

Калина Малиновa®: Только свет и воду, исторически)

У меня с этим проблем нет не отключают.

Аноним 205: Вы хоть раз в 24 году например видели атаку дронами? Я вот это увидела только в 25 году.

Я даже отвечать не буду)

Мы были пару лет назад в весенние каникулы в Сочи 5 дней - 1 день было +23, остальные +10-12 и дожди, ветер. Спас отель, было чем заняться - анимация, бассейны закрытые. Под конец отпуска все же насморк и горло подхватило у ребёнка. В целом, понравилось, я люблю Сочи, но на будущее только за несколько дней решили покупать билеты (если цена вменяемая), когда хоть примерно погода понятна будет. Летали потом в октябре и конце мая, оба раза было прекрасно, в весенние каникулы больше не рискую))

Аноним 205: Вы про какое офицальное объявление?

Калина Малиновa®: А моего мужа из-за всей ситуации туда по работе переводили

Калина Малиновa®: Вы не замечали?))

Как вы могли НЕ заметить ,что мужа калины туда переводили !!!!

Аноним 538: Как вы могли НЕ заметить ,что мужа калины туда переводили !!!!

Жаль, не Вашего. Дома поди сидит?

Калина Малиновa®:

А сейчас как там погода? Солнце выходит вообще? На этой неделе думаю стоит или нет слетать погулять

Ездили раз в школьные каникулы , было холодно, но хоть без дождей. Мне понравилось, если нет цели погреться, то вполне хорошо.

Калина Малиновa®: Дома поди сидит?

А не должен?
Чё возбудилась-то. Сирены есть? Есть. Какие-то прошлые годы приплела, мужа. Кому это интересно?

По теме - время хорошее, но погоду не угадать. Но, по опыту, очень сильно место влияет на отпуск. Отдыхали около навагинской в квартире - вообще не то. А вот в Металлурге с цветущим садом и отдельным пляжем - красота.

Аноним 787: . Сирены есть? Есть. Какие-то прошлые годы приплела, мужа. Кому это интересно?

Никому не интересно)) что не было сирен и оповещений, то это не значит, что по побережью не летело.
Еще как летело.
Другое дело, что войска ПВО в КК прекрасно работают.

Аноним 248: сейчас как там погода?

Ну не жарко, куча детей во дворе гуляли после работы пво побежали по домам. При этом сирены не было. Сейчас включили минут 7 прошло.

Калина Малиновa®: что не было сирен и оповещений, то это не значит, что по побережью не летело.

Речь про Сочи. Я тут живу на постоянной основе. Никогда не забуду 24 июля 25 года так же отлично помню ночь 3 августа. До этого все было тихо и где их за 100 от берега сбивали пво которые в море установлены????? При закрытых окнах очень хорошо слышно работу ПВО но не было ничего в 24 году. Пишу именно про Сочи не про весь КК.

Аноним 205: Пишу именно про Сочи не про весь КК.

Я тоже жила именно в Сочи. На Светлане.
Про внутренние служебные документы я не могу Вам тут писать.
Но было очень удивлена, что не закрывают аэропорт и не сообщают нигде. Меня поражало это.
Может сейчас массированные атаки, я не знаю, мы год назад из этого дурдома вернулись домой.
А когда все началось - много структурников туда стягивали.

Калина Малиновa®: Жаль, не Вашего. Дома поди сидит?

Мой дома, да.
Каждый на своём месте.

Я в курсе, что у вас муж из силовиков, но зачем сто раз писать одно и тоже?

Каждый выполняет свои задачи.

Я пенсионер ФСБ .

Мне об этом надо в каждой теме писать???

Калина Малиновa®: Про внутренние служебные документы я не могу Вам тут писать.

Аноним 538: Мне об этом надо в каждой теме писать???

Вы ей слово, а она - а мой мужж…

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы