отдых по России самостоятельно или пакетом?

как думаете? самостоятельно покупать авиабилеты, бронировать гостиницу/квартиру или купить тур у турагента пакетом?
Как дешевле? интересует именно по России, Москва, Питер например

Аноним 634: Как дешевле?

А что мешает самостоятельно посчитать, что именно для Вас будет выгодно?

У меня много девочек ездят по России, сами все покупают
Но иногда бывают дешевые пакеты, где выгоднее именно им, но когда и где их ловить)
Если поймать дешевые билеты на нужные даты, то самой может быть оч выгодно)

Аноним 634: Питер

Бывает очень выгодно пакетом в низкий сезон. Май-август дешевле самим и бронировать все очень заранее

Клёпкa: когда и где их ловить)

Банк горящих туров

С ПАКЕТОМ))))))

Аноним 634: как думаете? самостоятельно покупать авиабилеты, бронировать гостиницу/квартиру или купить тур у турагента пакетом?
Как дешевле?

Зависит от множества нюансов. Надо считать. В основном- по какой цене поймаете билеты. И какой отель интересует (именно в Жемчужину (условно) или вас устроит маленький хороший отельчик, куда туры не продаются в принципе.
Заметила, что в несезон, как правило, дешевле туром, в Сочи в частности.. Но и летом- Летала в Адлер в конце июня - самтуром вышло дешевле на 20 тр.

В Питер вообще тур не рассматриваю, тк глянула отели у БГ- большинство далековато от центра, с невысоким рейтингом. А сама я выберу в самом центре, приличный, и возможно ниже по цене. Ну и рейсы удобные для себя.

Ой нет, по России пакетами ну очень грустно путешествовать

MorskayaSirena:

Почему?

Django: Почему?

Ну например, путешествуя по КМВ, вы возьмете тур в Пятигорск, или Кисловодск, или Железноводск. А самостоятельно я брала 2 ночи в Ж. (отличный новый отельчик куда нет туров) + 5 ночей в К. + 2 ночи в П. Так экономится время на переезды и больше посмотришь. И авиакомпанию выбираешь сам, а не то что предлагается.

Аноним 634: как думаете? самостоятельно покупать авиабилеты, бронировать гостиницу/квартиру или купить тур у турагента пакетом?
Как дешевле? интересует именно по России, Москва, Питер например

Ну Мск ,Питер однозначно.Да в принципе как и все другое.Что там билеты покупаю,жилье на свой вкус подбираю,ну поесть везде всегда найти можно где ,хоть дорого,хоть бюджетно в столовой.Экскурсии ну тоже все есть на сайтах,предв бронь тоже возможно.

Мария Ф: Бывает очень выгодно пакетом в низкий сезон. Май-август дешевле самим и бронировать все очень заранее

Да тут тоже согласна.Можно.

Надо считать, учитывать даты и пожелания.

Например в прошлое лето тур в Сочи был дешевле на 20тыс, чем самостоятельное бронирование отеля и билеты.

А вот в Москву и Питер я наоборот бы покупала всё отдельно. Особенно если не летом.

Ещё можно скидки и промокоды поискать или кешбек учесть Надо всё считать

Лампа: вот в Москву и Питер я наоборот бы покупала всё отдельно. Особенно если не летом.

Надо сравнивать. Я в Питер летала в очень хороший отель от БГ. Отдельно было в два раза дороже

Аноним 528: Я в Питер летала в очень хороший отель от БГ

А название отеля помните?

Аноним 634:

Золотой треугольник на Большой конюшенной.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы