Отели с системой всё включено ( не юг)

Встал вопрос об отпуске. Заграница нам не подходит, к сожалению. Наш юг- да, но хватило прошлого года. Пока решили не ездить в ту сторону. Может быть, посоветуете отели, где система "всё включено", проживание+ полное питание ( желательно шведский стол) + большой бассейн ( если бы ещё были горки мало-мальские для детей, то вобще супер)
Хотелось бы советов, если однажды отдыхали в подобном и вам понравилось🙂 смотрим и соседние области и дальше. Планируем ехать на машине, радиус не дальше ±1500км))

Так санатории смотрите😁 хоть у нас, хоть дальше

Санаторий Сибирь, дорого.

Леневку у меня знакомые хвалят, сама не ездила.

Сибирь посмотрите

Обуховский.

мама

Аноним 879:

Одна и та же Сибирь?)
Сейчас гляну, спасибо большое

Аноним 680:

Благодарю. Буду изучать)

Аноним 160:

Так. То есть поиск нужно переименовать 😁записала

В Сибири хорошо
Территория огромная, гулять. Велики, самокаты в прокат (бесплатно)
Водоем. Бассейн. Горок нет
Кафе на территории. Питание неплохое. Лечение
Очень недёшево
В Обуховском давно была с детьми. Бассейн. Кормили хорошо. Лечение. Погулять территория меньше чем в Сибири. Мне кажется подешевле чем Сибирь

Санаторий Урал для себя рассматривала. Сама не была, но знакомые хвалили.

Мне понравилось в Тольятти, отель Альпен парк. Есть крытый бассейн и открытый. Очень классный. Дорого

Усть-Качка, Демидково возле Перми. Если не только машину рассматриваете, но и самолет, то посмотрите санатории в КМВ и на Волге

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы