4 дня в Екатеринбурге: гостиницы и кафешки

Просто аноним: Записала. Чем нравятся?

Интерьер необычный. Подача и названия блюд. Но кормят невкусно
Уж лучше паштет тогда. Он метров через сто))
Хотя на вкус и цвет конечно. Это все конечно очень субъективно

Аноним 457: А, ну это примерно то же самое)

Ну да) Хотя Пермь я люблю и серой не считаю. Люблю набережную, Каму, Компрос, эспланаду и тихий Компрос за Башней смерти) Но тут я необъективна) с Питером, Москвой и Нижним не сравниваю)

Честно говоря, прямо рада, что наконец-то побываю в Екатеринбурге. За 40 лет никак путь туда не лежал) только проездом в аэропорт с вокзала была однажды.

НаталЪя: Отель Центральный

Только не это. Старье без лифта. Единственный плюс это локация, хотя вам даже неудобно от туда будет идти.
Смотрите Авеню, Высоцкий, Космос, Вознесенский. Это самое приличное в этом квартале и в шаговой доступности от центра.

Просто аноним: Marins у вокзала

Нормально там, попроще, чем в Центральном, но да, можно включить в счёт ужин все включено, с алкоголем безлимит.

Я сама не люблю привокзальные отели, часто детские группы останавливаются, они носятся по коридорам, на завтраке суета, не угадаешь

Мариинс не надо. Далеко ездить, постоянные групповые заселения, толпы народа, рядом вокзал с их контингентом.

Аноним 519: Авеню, Высоцкий, Космос, Вознесенский.

Автор не входит в бюджет по этим отелям.
Там за три ночи от 30 т будет

Просто аноним: Там есть где погулять вечером? Или может быть где-то в центре?

Если здание напротив оперного, то в соседнем здании музкомедия, площадь 1905 и плотинка в пешей доступности. Бизнес-ланч рекомендую в грот баре

Отель там рядом только Вознесенский знаю

Аноним 519: Космос,

Это бывший парк Инн?
Не знала, что он сейчас Космос, ну да, норм, Вознесенский тоже норм, забыла про него

В Гранд Авеню нормально проходит, там как раз 20 за 3 ночи.
Космос подороже выходит 25.
Вознесенский думаю дешевле должен быть.
Ну и надо конкретные даты конечно смотреть и напрямую в отель звонить, тогда ещё какую нибудь скидку или акцию есть возможность зацепить

НаталЪя: Это бывший парк Инн?
Да, там уютно.

Аноним 519: Мариинс не надо. Далеко ездить, постоянные групповые заселения, толпы народа, рядом вокзал с их контингентом.

Поняла. Спасибо!

Из новых вот такой FarFour Inn & Suite4*. Недалеко от корпусов Урфу на Мира, но далековато от центра.

Спасибо за советы по отелям.
Смотрю на Озон, Вознесенский 7800/сутки, Космос - 6 тыс/сутки, Авеню - 9 тыс.
Нормальные цены, можно повыбирать.

В общем. Отели Онегин или Реноме. Центр, недалеко от УРФУ. Завтраки отличные! Номера тоже.
Рядом с УРФУ Плов проджери, Хочу Пури, в Антее Ptizza счастья.
Бар недалеко Буковски гриль. Два деда Фазенда мне тоже нравится! Кофе выпить в Энгельсе в двух шагах.

Если погода позволит (ясно будет), то обязательно на Высоцкий подняться.
Можете экскурсии посмотреть (например, со Светланой Гоцуленко).
Здесь же на сайте интересное в афише публикуют. Сейчас фестиваль какой-то световой идет.
Зайдите обязательно в Домну на Ваунера, в инфо центр
Да и просто там атмосферно.
Если погода хорошая будет, то выше УРФУ хорошо прогуляться, там улица интересная, дальше Вознесенская церковь, усадьба Харитоновых-Расторгуевых, ротонда в Харитоновском парке, Храм на Крови.
Если музеи интересны, то их тоже есть у нас))) много, достаточно много.

Аноним 519: локация, хотя вам даже неудобно от туда будет идти.

Да, он подуставший конечно , но идти близко. Минут 10 максимум
Почему неудобно то?

Аноним 519: Мариинс не надо. Далеко ездить,

Это от вокзала до оперного то далеко? 25 минут пешком.

Просто аноним:

Во Дворце игровых видов спорта ещё гостиницу посмотрите. Сама не была, коллеги из другого города жили, остались довольны.

Просто аноним: Хотя Пермь я люблю и серой не считаю

тоже считаю, что Пермь очень интересная, свое очарование у нее, а какая набережная с закатами!
Автор, если у вас корпус напротив Оперного - лучше всего вам будет отель Вознесенский - он совсем рядом, после Евер-джаза как раз.
Может в Оперный сходите? сравните с вашей Оперой
Ельцин-центр - лучше с экскурсией по музею, в музей обязательно сходите - как машина времени перенесет вас в 90-ые
посмотрите Эрмитаж - Урал, если любите, галерея Главный Проспект с музеем минералов и художественных скульптур из камня, музей ИЗО с залом Каслинского литья.
Храм на крови
Если вдруг будет время - может доедете до Верхней Пышмы - это пригород, там музей УГМК - военная техника, ретро-автомобили, - большой комплекс

Просто аноним: Вознесенский 7800/сутки

лучше напрямую на сайте отеля смотреть и звонить им, может какое-то спецпредложение будет

Автор, сходите в Сандуны, в Баден-Баден и в Естори в Гринвиче. У Вас в Перми ничего подобного нет.

Аноним 457: , ну это примерно то же самое)
Тоже промышленный рабочий город

Пермь прекрасный и красивый город. В центре)

Аноним 888:

супер! спасибо! музеи - интересны!

Аноним 395: FarFour Inn & Suite4*.

Это вообще край географии, Туда не добраться- от туда не выбраться. Номера в целом норм, но местоположение - тушите свет))

Просто аноним: Смотрю на Озон,

Зачем вы смотрите посредника? Смотрите на сайте отеля. У всех нормальных отелей давно уже цены на агрегаторах выше, чем на родном сайте

Мария Ф: в Сандуны, в Баден-Баден и в Естори в Гринвиче.

Это термы? Есть теперь и у нас) но посмотрю!
Столько насоветовали, уже кажется, что и не хватит дней. Про Пышму кстати слышала много хороших отзывов. Но наверное в другой раз, а сейчас всё-таки немножко, но работа))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы