Владивосток, сентябрь помогите жилье найти, блин

Ресторан «Октопус»возле маяка там очень вкусного краба дают и вообще выбор был хороший. Мы с мужем одного краба заказали, еле съели, больше ничего не надо было в тот день😂 очень сытно и вкусно. Еще у них сумасшедше вкусный десерт меренговый рулет был. Правда мы там два года назад почти были.

jesusfantazy: Что-то можно привезти с собой
Мы все купили на рынке (не помню как называется).
Мясо краба, гребешки, брюшки лосося, икру.
Попросили все заморозить в кафе отеля, положили в термопакет и чемодан. Все прекрасно доехало.
По городу есть рыбные магазины, там немного дороже, чем на рынке.
Еще обязательно попробуйте местные конфеты фабрики Приморский кондитер. У них много магазинов по городу.
Ну и я там постоянно пила китайскую колу. Она настоящая, вкусная, не то что у нас.
Пиво китайское и у нас такое же продают. Но какие то сорта можно попробовать.

jesusfantazy: компании для экскурсий

Все экскурсии покупали на набережной в офисе около Красного Вымпела.
По Миллионке мне очень понравилась экскурсия. А вот с морской нам не повезло. Был очень сильный ветер.

Тироль: Ресторан «Октопус»возле маяка

Не рискну, пожалуй..

skobelina: Попросили все заморозить в кафе отеля, положили в термопакет и чемодан.

Это наверно не подойдёт, мы без чемоданов.. хоть пару фаланг на пробу привезти, думала про вакуум просто , без заморозки

jesusfantazy:

Видимо испортился(((

jesusfantazy: Что-то можно привезти с собой

Продукцию «Приморский кондитер». Как раз возле жд есть фирменный магазин.
Китайской всячины можно привезти.
А морепродукты надо там есть. Везти смысла нет. По цене так же выйдут. Свежее не станут, все равно заморозку повезете. А свежие не прошедшие морозилку они вкуснее.

Были три недели в августе в позапрошлом году. Владивосток - дорогой город, квартиру сняли больше чем за 100 тыс на ул. Русской ( не в центре). Дочь обожает морепродукты и во Владивостоке морские рестораны ее мягко говоря не впечатлили. Сказала, что устрицы и ежи гораздо лучше и дешевле в Екатеринбурге. Единственное что могу посоветовать, это вкусное манго недорогое - как раз сезон( мы там его объелись), недорогие китайские замороженные чука в ореховом соусе и гребешки ( их готовили сами). В общем все вкусное и не по цене крыла самолета там оказалось из Китая ( спасибо им за это, а то совсем бы все печально было). А шоколад Приморский Кондитер мы заказали на маркетплейсе, тоже в 2 раза дешевле вышло, чем в их фирменных магазинах
Очень советую посетить океанариум - он просто потрясающий. Если любите ходить - то рекомендую мыс Тобизина - красота неописуемая. Можно в нагорный Парк подняться - взглянуть на город и мосты с высоты птичьего полета. Остров Русский - тоже очень интересен и с точки зрения истории ( военные батареи) и новодела ( набережная, университетский городок)

Приехали во Владивосток, на 5 дней, живём в центре Адмирала Фокина 14,б . Вы смотрите нам номер чистый , полотенца, без завтраков ну мы спокойно...
Вода горячая, холодная есть, чисто, много всего рядом. Экскурсии взяли на сайте трипстер , (только по английски) нравятся очень 25 %предооп, остальное по факту пользуемся нравится.
Во Владивостоке взаля 2 экскурсии, смотрите, выбирайте
По отелю, это самый центр , удобно очень-очень.
По стоимости 5 дней 13 тр, забронировали и все.

Прилетели в 7 утра, заселение в 14, поэтому взяли Экскурсию. Сразу гид встретил и мы были на экскурсии 6.5 часов, экскурсия(привет, я Владивосток) шикарная ... Мы увидели почти все.... Сейчас все в голове уложилось, передвижение на общественном транспорте, т.к. мы живем в центре.
Ну и город в принципе небольшой, ходим пешком и это здорово...
Если что спрашивайте

Немного фото
Стеклянная бухта, мост русский.
Музей Арсеньева
Сегодня были в океанариуме. Приехали на автобусе, как-то 1000 -1200 руб,на такси не готовы тратить за проезд.
Завтра рынки перворечка и спортивный (летели , самолётом, в дороге девочка посоветовала)
У нас 4 места посетить покушать
Ракушка- были сегодня понравилось
Супра хинкали с крабом
Токио
Цены , все дороже...., чем у нас , я имею в ввиду продукты. Завтра на рынке посмотрим
Понравился бальзам Уссурийский и птичье молоко приморский кондитер. Прямо из детства.. Вкусно

Рина74: Если любите ходить

Обожаем. Записала , спасибо 🫶

МамаЛора: Супра хинкали с крабом

МамаЛора: птичье молоко приморский кондитер. Прямо из детства..

Фиксирую 🙌
Делитесь здесь в теме , куда ещё пойдете, что нравится/не нравится, всё интересно, пригодится

Сегодня ужинали в ракушке. Взяли салат дальневосточный 2 шт , гребешок свежий и гребешок копчёный, плюс два супа Доширак (фирменный суп рекомендую) ценник 3280.
Ну мы просто объелись ,плюс хлеб рыбацкий.
Суп дошик, как они его называют , подают в коробке , с лапшой, морепродуктами. Рядом сидела компания китаянок 5 человек ,они кушали краба, порция огромная, нам было бы не съесть.
Гребешок свежий и подкопчённый выше всяких похвал. Народу много, но обслуживание быстро.

Добавлю, были в столовой Не рыдай, еще знаковое место по отзывам, вкусно, колоритно, по деньгам не очень дорого.
Недалёко, в центре города.
Извините, фото просто не грузится. Может прилетим в Екб, добавлю.

Мне понравилась сеть ресторанов Токио, сливочный суп кани сиру с крабом у них очень вкусный, да и вообще там много попробовать можно, я там 2 недели ужинала пока в командировке была. Адрес ресторана во Владивостоке на ул. Бурачка 1Б, в ракушке гребешки вкусные были.

Только что вернулись из Владивостока. Летали на 4 дня.
По квартире не подскажу. Наша не совсем соответствовала фотографиям, не порекомендую. Но понравилось расположение. Жили в районе 1-ой Морской. Удобно, до всего близко.
На Авито нашли экскурсию от "Путешествия по Приморскому краю с капитаном Смоллетом", брали с Александром по фортам острова Русский. Понравился экскурсовод, очень интересно было. Только возьмите фонарь налобный, здорово облегчит вам жизнь. Машина удобная, рассказывает интересно. Хотели сами на машине, потом решили лучше деньги заплатить.
По морепродуктам. Впечатлились ценам. У нас даже иногда дешевле. Везти их не вижу смысла, мы чуть-чуть привезли на семейный ужин.
По ресторанам мало ходили, купили морепродукты, овощи и фрукты в Реми-Сити и сами готовили быстрые завтраки и ужины.
Музей Арсеньева красив, но, на мой взгляд, количество экспонатов гораздо меньше, чем в других краеведческих музеях.
Что действительно мне понравилось, "Лебединое озеро" на Приморской сцене Мариинки, конфеты "Птичка" и китайские манго. Мне фруктов много нельзя, но сложно было сдержаться. Шоколад их мне показался переоценен, а вот конфеты вкусные.

jesusfantazy: турфирмы проверенные, чтобы купить экскурсию на катере на острова с тюленями и с купаниями

На трипстере покупали все экскурсии. В том числе и на катере на Остров Шкота ( по дороге посмотрели на ларгов ( тюленей) и грот Томизина ). Потом прогулка по острову, купание и поехали на морскую ферму. Там экскурсия и обед из морепродуктов.

В Супру всегда столпотворение, так что если соберётесь сходить, нужно очень заранее бронировать.

Ну все , мы вернулись из Владивостока.
Про отель я писала , если нет , то бронировали на ул. Адмирала Фокина 14 б, самый-самый центр.
Брали две экскурсии на трипстере, "Я люблю Владивосток "и "Миллионка". Сами побывали в музее Арсеньева, океанариум, рынок Перворечка (дорого, не стоит того), на набережной недалеко от арки Цесаревича в 12 каждый день стреляют из орудия, приезжают все туристы, музей подлодки.

Ходили по улицам смотрели архитектуру, из кафе ресторанов:Не горюй, Супра, ресторан Миллионка, Ракушка и ходили в кафе кушать пекинскую утку.
В Ракушке суп дошик и гребешки....

Привезти реально дорого все ,процентов на 25-30 дороже рыба , чем в Екатеринбурге. Шоколад горький с солью Прикамская кондитерская фабрика 250 руб шт /100 грамм, с гребешком, креветкой и морской капустой 320-370 руб шт.
Птичье молоко в обертке 1600 руб за кг, коробка 690 руб шт.
Привезли креветку медведку 1500 коробочку 500 грамм, и шоколад 3 шт на пробу, да еще в магазине купили дикий папоротник соленый орляк. В выходные напротив морского вокзала небольшой рынок, там кедровые орехи 800 руб кг нечищеный , на очень крупные.
Очень много магазинов с корейской и японской косметикой, фирменные магазины Чудодей.Но цены 🔥, надо ходить искать.
Из-за расположения города к вечеру реально болели ноги, сопки. ... Хотя муж каждый день ходит пешком по 5 км, ноги болели и у него.
Понравилось, впечатлили мосты Золотой и Русский

И фуникулёр городской с маршрутом в 1 минуту 20 секунд🤣🤣🤣.
Прекрасно все показывают Яндекс карты, до аэропорта из центра в 6 утра 1800, замотать чемодан 1600 руб /шт. Пользовались автобусами из центра хоть куда, 60 руб/наличные, 51 с любой карты банка и 45 местный житель по своей карте.
Заходишь во все двери, выход через переднюю, у водителя стоит терминал и он каждого пробивает.
Бродили сами по городу , но и первая экскурсия много дала, хорошо что мы ее взяли в первый день....
На втором фото после кедровых орехов лоза лимонника.
Морепродукты с ценами это магазин Креветков

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы