Владивосток, сентябрь помогите жилье найти, блин

Вдвоем с напарницей по путешествиям.
Купили вчера билеты по акции Уралов (боже,как дорого) прямой рейс туда-обратно 36,5 невозвратные.

Теперь оказалось, что это ещё не самое дорогое, а проблема с жильем.
Большинство отелей на наши даты вообще закрыты...в связи с форумом? Так форум вроде несколько дней, а не две недели.

Нашла в прошлых темах Лидо и Голден Хорн советы, так Голден тоже закрыт для бронирования, а Лидо капец как дорого

За 5 тр в сутки я поняла, что даже смотреть бесполезно, это только хостелы с удобствами на этаже

Смотрим и квартиры на Авито и мини отели

В идеале 2 кровати, если квартира, то и две комнаты отлично. Нашли пока две красивые квартиры, 42000 на 8 ночей.

Может, ещё кто-то отправит рекомендации гостиниц ?

И заодно можно едальные места
И турфирмы проверенные, чтобы купить экскурсию на катере на острова с тюленями и с купаниями 🙏

Мы в прошлом году жили в этом отеле Eagle House Inn 3*, но смотрите по вашим локациям, он относительно близко к центру, но на горе.
По кафешкам:
Ракушка
Не Рыдай
Осама суши
Crab House (на Токаревском маяке)

jesusfantazy:экскурсию на катере на острова с тюленями и с купаниями

на такой не были, не подскажу

В основном картинка вот такая. Мы приезжаем 8го, уезжаем 15го

Я когда собиралась во Владивосток, то нашла эту квартиру
www.avito.ru/vladivostok/kvartiry/kvartira-studiya_33_m_2_krovati_2091562677

Сами не стали её снимать, нам гостиницу забронировали.

jesusfantazy: И заодно можно едальные места

Джимми индийская кухня.
Ебису японская.
Пекарни Мишеля очень вкусные десерты и красивые.
Кафе Gangnam корейская.
Завтракали обычно в столовой на острове Русский, мы жили в гостинице ДВФУ.

jesusfantazy: У него не просто на наши даты, у него вообще никак не забронировать

Так Вы 2027 год смотрите)))

kolbasa80: 2027

😅

Ну я вот в шоке пока пребываю, что номер на двоих в самом обычном никакого лакшери отеле на неделю стоит 60 тыщ

jesusfantazy: Ну я вот в шоке пока пребываю, что номер на двоих в самом обычном никакого лакшери отеле на неделю стоит 60 тыщ

Завтрак и посещение бассейна входит в стоимость.
Дороговато, но отель приличный.

Посмотрите на агрегаторах еще, бывает получается дешевле, чем на официальном сайте.

kolbasa80: но отель приличный

Вы тоже там останавливались?
Я по отзывам на 2гис так бы не сказала. Запахи (что только не упоминается), слышимость, грязь в ванной, пятна на постельном, и это я только до сентября дочитала .

skobelina:

Оля, вы с этим не сталкивались?

У меня ну никак не соотносятся цены на путешествия по России с качеством. Хотя я не капризная. И были во многих городах, но хотя бы гораздо бюджетнее. За 60 тысяч ну правда, хочется ожидать какого то приличного уровня чистоты и комфорта. Повторюсь, не лакшери, нет, просто чисто и не бабушатно

Столовая 8 минут. Вьетнамская, китайская кухни, вкусно и недорого.Гребешки свежие в Ракушке, 300 р за штуку было в том году при покупке 12. Рестораны, которые тут советуют, дорогие.
Морские прогулки сайт посмотрите. А так, в теме про билеты я вам писала: залезьте на Фортпост и списывайтесь там. Если надо, в личку напишите, отправлю телефоны тех, с кем ездили на экскурсии.

оканя: залезьте на Фортпост и списывайтесь там

А я залезла. Там у квартир отзывов нет. Ну и гарантий наверно тоже никаких. А на Авито хотя бы можно почитать отзыв проживающих

jesusfantazy: Оля, вы с этим не сталкивались?

Нет, при нашем проживании все было идеально. Никаких запахов, уборка каждый день, за неделю 2 раза белье меняли.
Один раз было шумно, когда привезли группу китайцев, но они ночевали всего 1 или 2 ночи.

оканя: Вьетнамская, китайская кухни

они так на каждом шагу, но качество во многих осталяет желать лучшего
напишите кафе с названиями

jesusfantazy: У меня ну никак не соотносятся цены на путешествия по России с качеством

Там Якутия, Магадан недалеко, у них хорошие зарплаты, август, сентябрь сезон во Владивостоке, они на месяц ещё в январе бронируют. Это вы ещё цены на продукты не видели

jesusfantazy: Там у квартир отзывов нет. Ну и гарантий наверно тоже никаких

Там проверенные местными сидят. Мы там экскурсии брали и одно жильё, шикарнейшее. А ещё одно на суточно ру.

skobelina: напишите кафе с названиями

Яндекс карты открываете и смотрите рядом по отзывам. 8минут - столовая наподобие нашей Вилки-Ложки

Владивосток - очень дорогой.
Т к мы путешествовали, я бронировала 3 разных объекта.
Первый - Яндекс путешествия гостиница, с промокодом на первый заказ вышло терпимо.
Фарпост - на острове Русском обычная квартира в хруще по стоимости отеля на Шаморе.
Авито - студия в центре Владивостока.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы