Хочу в санаторий ! Мин воды и близлежащие )

Девочки, милые , посоветуйте , где были ?
Хочу на майские с девочкой подростком ))
Чтоб и полечиться и отдохнуть ❤️

Примите тот факт, что там большинство санаториев ещё из СССР.
Если вы не впадаете в ужас от плитки голубыми квадратиками, от продавленных кроватей, весьма посредственно столовой еды, то вам может понравиться лечение, чистый воздух, красивая природа.
Точно знаю, что санаторий им. Лермонтова пока ездить не стоит, если они не обновятся. Цены как за норм место, а на самом деле, все оч не оч, плюсом самолёт дорогой

Аноним 10: Примите тот факт, что там большинство санаториев ещё из СССР.

И что это «великолепие» и отсутствие сервиса будет равнозначно отдыху у моря (а то и дороже ))

Аноним 10:

Самовар:

Че так все плохо ? 😞

Аноним 832:

Машук акватерм

Аноним 832: Че так все плохо ?

Почитайте отзывы.
У них фишка, что очень много отдыхающих по бесплатным путевка, поэтому они не парятся об условиях " И так сойдет".

Аноним 832: Чтоб и полечиться и отдохнуть

Смотря на сколько дней вы планируете, в праздники не будет лечения.

Мы были в Пятигорске, санаторий "Родник".

Аноним 10: плюсом самолёт дорогой

Вот в январе были, билеты туда обратно Аэрофлотом 15тр стоили на двоих. В общем и целом мне понравилось, но мы не в санатории жили в Пятигорске

В аэропорту дикие таксисты, хватают за чемоданы и сумки, пытаются залезть в твой телефон, поэтому Яндекс лучше заказывать не выходя из зоны выдачи багажа. Стоит в 2-3 раза дешевле чем у этих дикарей.
Такси до Ессентуков стоит рублей 200 из Пятигорска, по самому Пятигорску тоже 150-200р. Мы ездили в Ессентуки, на Домбай, в Кармадонское ущелье

Аноним 832: Хочу на майские с девочкой подростком ))
Чтоб и полечиться и отдохнуть

Сколько дней? Бюджет?

сейчас много недорогих Змеева выставляет, прям заманчиво так, подозреваю, что и у ТО будет недорого, Мы в прошлом году на неделю с мужем летали за 75 тыс , не в санаторий, жили в Ессентуках в ГД Волна(не ездите в него)), нашли отличную столовую круглосуточную Почтамт
Утром в номере кофе с пироженкой, потом в парке водички попить, потом в столовку на завтрак и на ласточку гулять по городам, воду пить, оч понравилось, оздоровились
На грязи/ванны попасть не удалось т.к. надо сан. кур. карту или обследования: кардиограмму и еще что то, на 7 дней пребывания было бы глупо вываливать деньги, чтобы сделать все это там, да и очереди у врача были, поэтому мы гуляли, наслаждались воздухом, теплом, водой, на источник разок сьездили в станицу, на маршрутке

Аноним 10: У них фишка, что очень много отдыхающих по бесплатным путевка, поэтому они не парятся об условиях " И так сойдет".

К сожалению. Хотели поехать в 5 все включено, думала тут то должен быть сервис)) но когда пообщалась по телефону даже по условиям заселения и выселения, решили не ехать туда. За такие деньги должна быть большая лояльность и сервис. Если только очень за не дорого, чтобы не обидно было, думаю съездим, интересно посмотреть

Самовар: будет равнозначно отдыху у моря (а то и дороже ))

От 10тр в сутки на человека, там где более/менее прилично. 3-х разовое питание с минимальным лечением.

Остаюсь при своем мнении - если необходимо хорошее лечение, То ехать на длительный срок ( более 2-х недель) в низкий сезон. Когда много процедур весь день на них расписан.

Погулять - стопятсот вариантов в любой ценовой категории. Доя этого не нужен санаторий, чтобы бесконечно подстраиваться под режим питания.

Аноним 832: Че так все плохо ? 😞

Я не знаю про какие тут вам пишут санатории. Родня сейчас в мин водах ( 60км от них) какой там санаторий не знаю, прислали номер , двухкомнатный люкс с 2 туалетами после ремонта только только, условия шикарные, питание говорят тоже. Стоимость не знаю))

Аноним 265: в номере кофе с пироженкой, потом в парке водички попить, потом в столовку на завтрак и на ласточку гулять по городам, воду пить

Скажите пожалуйста, а с общественными туалетами как там обстоят дела. Если водичку постоянно пить, а потом куда?

Аноним 330: какой там санаторий не знаю, прислали номер , двухкомнатный люкс с 2 туалетами после ремонта только только, условия шикарные,

Спросите пожалуйста их, какой город, как называется санаторий. Спасибо.

Аноним 265: сейчас много недорогих Змеева выставляет,

А Змеева это кто?

Туалеты платные везде и отстойные.

Аноним 172: А Змеева это кто?

Девушка грубиян, которая продает дешевые туры в ВК

Мы были в солнечном , Кисловодск , очень вкусно кормят, шикарный бассейн, процедуры не брали . Дорого. Сейчас вообще невменяемая цена

Санаторий Виктория в Кисловодске. Была на территории и в бассейне. Бассейн с хамамом прекрасные. Есть некоторая советскость, но только у некоторого персонала, и вцелом мне кажется очень неплохой санаторий.

Одновременно полечиться и погулять очень сложно, весь день будет занят процедурами. Берите отель с завтраками . Понравился Бештау в Пятигорске, бассейн с сауной включён с 7 до 10 утра. Вид из номеров на Бештау или Эльбрус, смотря, какая сторона достанется
На майские во всех отелях поднимают цены и очереди на экскурсиях. Если есть возможность, немного сдвигайте отпуск

Аноним 265: сейчас много недорогих Змеева выставляет,

Зашли на сайт ТО и купили то же самое напрямую.

Февраль самый низкий сезон. На майские праздники спрос большой, но Горящие тоже проскакивают.

Для первого визита, я считаю, хороший вариант, взять готовую путевку на несколько дней и на месте сориентироваться. Если это минимальные цены, то ехать без всяких ожиданий и претензий к уровню сервиса.

С едой на месте без проблем. На любой кошелек.

Лечиться обязательно? Может, поехать погулять и просто пить воды? Майские - высокий сезон

Аноним 566: С едой на месте без проблем. На любой кошелек.

Вот что что, а еда там прекрасна, мясо везде вкусное, на удивление

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы