Кто смотрит билеты в Питер на лето, как думаете ещё дешевле будут?

Всем здоровья!
Собрались с сыном в Питере в начале июня. Цены на билеты конские! Сейчас распродажа у Победы. На двоих 34200 туда-обратно. Аэрофлот 55 тыс, Уралы 45. Победа напрягает. Хочется Уралы или Аэрофлот. Вот думаю, ну не может быть, чтобы билеты так дорого стоили! Должно быть какое то снижение!

Беzдельница:

Питер летом не бывает дешевым, через Москву как вариант.

В прошлом году брала 29.04 билеты в Питер на начало июня у Смартавиа за 57 тыс с багажом, на двоих
Это были самые дешёвые билеты

Посмотрите туром, возможно так выгоднее будет

Смотрю на середину мая, на июнь примерно такие же цены, Победа 8700-9800, Аэрофлот (но это Россия вроде) 12-13 тр на человека. Пару недель назад было на тысячу подешевле, взять не решилась , думаю может в Турцию все же.

Беzдельница: На двоих 34200 туда-обратно. Аэрофлот 55 тыс, Уралы 45. Победа напрягает. Хочется Уралы или Аэрофлот.

Ой нет, с УА я на такие длительные задержки попадала.... боюсь ими летать. Чем Победа напрягает , из-за багажа? Зато они пунктуальные. Цену 34 можно рассматривать, имхо.

Всегда беру билеты за неделю максимум, а то и за пару дней, в прошлом году в июне была, по 4 тысячи билеты схватила, а в июле из Перми по 2999

Zaikami: в июле из Перми по 2999

А до Перми как добрались?

Аноним 501:
Ну да, из за багажа. Побольше с собой взять не получится. Да и истеричность их сотрудников напрягает.

Беzдельница: Цены на билеты конские!

Вообще цены ужасные конечно на любое летнее направление

Питер мониторю на конец мая, в декабре можно было купить по 7-8к билет
Сейчас только дорожает все

пузо: Вообще цены ужасные конечно на любое летнее направление

И не только летнее. Любой красный день календаря. И сразу билет из екб-мск из 4 превращается в тыс 16 . И это динамическое ценоообразование-хуже цыган.

Я часто летаю, задержки есть у всех авиа. Как попадете под ковер, снег, грозу и пр. 1-2 часа вообще не считаю.
Часто скрытые задержки - На 30 мин задержали посадку( это когда время посадки, хвост километр, а девушка не пришла), потом 15 минут ждешь обливайку, потом не торопясь рулежка и вот уже на час позже вылетели.

Тут очень любят аэрофлот , но самые долгие именно у него. Месяц назад вернули полную стоимость перелета по страховке, ибо рейс задержали ровно на 1 сутки. В москву. Было не принципиально по дням, но пока рекорд именно у аэрофлота.

У меня все таки есть надежда, что цены упадут. Мы три года назад с сыном тоже в Питер летали, билеты 20 тыщ стоили, правда осенью. Но 55 это уже конкретный перебор! Вот и отдыхайте в России, называется!

Беzдельница:

Мы с мамой решили не ждать, купили за 36 у Смартавиа на начало июня, невозвратные и без багажа, сейчас дороже получается на наши даты.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы