Калининград в конце октября

Отпуск только в конце октябре, а я очень хочу сьездить в Калининград, в связи с этим много вопросов, какая там погода в это время, и где лучше снимать жилье, в самом Калининграде или лучше например в Зеленоградске? Очень хочется узнать мнения, кто отдыхал в это время года, ну и посоветуйте бюджетные столовые, кафе,которые понравились больше всего..

Погода в это время хреновая. Холодно и дожди. У подруги др 23.10. И они часто с мужем ездят в Калининград в это время. Все фотки в дождевиках и с красным носом

Были в осенние каникулы. Застали пару солнечных дней. А так было хмуро и иногда дождь. Ходили в осенних куртках. Но все равно понравилось. Снимали номер в отеле недалеко от ботанического сада. В приморские городки ездили на арендованной машине. Были я и дочь.

Аноним 206: например в Зеленоградске

Если на море не ходить (а это только летом), то там через день - тоска, делать нече, городок с ноготок, за день всё можно посмотреть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы