Челябинск, отель + термы

Девочки, посоветуйте что-то в Челябинской области на 1-2 дня типа тюменского Лето-Лето (Марциаль) или челябинской Воды, но чуть бюджетнее (Вода на сутки в каникулы около 30-35 т)

Что нам обязательно нужно:
чистый современный номер
термы с уличным бассейном
хороший завтрак

в Челябинской области не были ни разу, ничего про те места не знаю, жду вашей помощи)

Баден там есть
Но цены тоже космос будут в нг праздники
Собственно как и везде

Ветер в голове: Но цены тоже космос будут в нг праздники
Собственно как и везде

Ну вот Золотой пляж по цене вроде бы нормально. Но если я правильно поняла, терм там нет

Часто ездим в Челябинск именно с целью отдохнуть - сменить картинку.
Живем или в Гранд Отеле Видгоф, или в Березке, или в Radisson
Везде очень приличные и спокойные бассейны и спа без толп людей.
По цене в пределах 10 - 12 тыс. сутки на двоих.
На оставшийся бюджет можно и в термы съездить, и по ресторанам - магазинам прогуляться.
Последний раз жили в Radisson, в спа были практически одни, за счет Сбер Премьер заплатили баллами, деньгами только в районе 5 тыс. за 2 суток. Рядом в соседнем здании концертный зал МТС, сходили на концерт Ваенги. Там же Мидийное место, парк. Все удовольствия в одном флаконе.
Терм в Челябинске много, но в праздники куча людей.
Жили как-то в Бадене в Еткуле - не понравилось в части проживания (очень шумно, колхозно) и еды (так себе шведский стол), больше так не делаем.
В Воду ходим просто на несколько часов, если есть желание именно в теплый уличный бассейн.
Хорошей поездки!

Бронируем или прямо на сайтах гостиниц, если за баллы Сбера - то через Отелло. Там еще и кэшбек процентов 10-15% в зависимости от уровня.

Аноним 832: Живем или в Гранд Отеле Видгоф, или в Березке, или в Radisson

спасибо. изучаю!

KateS:

Посмотрите Ибис и термы Хвоя при этом отеле. Новые

Сейчас как раз просматриваю "Утес". И вы посмотрите.

Ksania: Посмотрите Ибис и термы Хвоя при этом отеле

смотрю. спасибо

Рина Ч.: Сейчас как раз просматриваю "Утес". И вы посмотрите.

хорошо

KateS:

Отель хороший, кухня отличная и завтраки тоже. Я там постоянно проживаю в командировке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы