Кто хорошо знает цены на билеты: дорого или норм?

А-ля Стрем или норм )))
Билеты на двоих в Калининград на 23-29 мая, без багажа , 37 тыс( есть ещё пока кешбек, выйдет 35,5)
Вроде как думается мне можно брать, т к дешевле прям вряд ли будет ?

Мне кажется, можно взять.
в этом году не было баснословно низких цен на него, было несколько дат в сентябре по 13, если ещё и к датам привязаны, то брать точно

Я в москву смотрю аэрофлотом за 65 на четверых на новогодние, так то Москва, до Калининграда еще сколько. Автор, считаю, надо брать, майские и погода будет плюсовая гулятельная.

Клюкоvka:

Подскажите, это какие даты?
У меня при постоянном мониторинге на одного 27-30
Даты 29-11

Меньше 20 на одного туда-обратно?
Берите конечно.

Надо брать, тоже вчера купила за 38, даты 26 мая в 7-35, обратно 29 мая в 23-55. Обратно , конечно , не удобно, бессонная ночь. Но цена прям отличная Дешевле не будет, я думаю. В прошлом году летали 29 апреля , обратно 2 мая. 60 тысяч, с пересадками в Москве, Аэрофлот, ещё и вылет задержали из Калининграда из-за снегопада. Решила для себя, что только прямыми летать сейчас

Милка85: Надо брать

Однозначно!

Фофновая_Фыфечка: Билеты на двоих в Калининград на 23-29 мая

В оба конца?
Норм

Фофновая_Фыфечка: Вроде как думается мне можно брать, т к дешевле прям вряд ли будет

Берите, я недавно купила 20944 на одного туда-обратно

Их кто-то за меня купил тут ?))
Я пока с клиентом работала, тариф вырос...

Фофновая_Фыфечка:

Нет, скорее всего программа увеличила цену. Из-за постоянного запроса цены. Попробуйте ночью посмотреть стоимость. Я так однажды за отличную цену в Крым докупила билет.

Тироль:

Я потом наверное часто тыкала, ибо сессия истекла , потом в приложении показал другую цену. Потом через время я перезашла и все ок, старая цена, быстренько купила таки)
Гуляй - душа, взяла их новомодную услугу Возврат билета за 3000 на двоих , можно вернуть более, чем за сутки билеты.
Итого, с местами, услугой возврата для подстраховки, и кешбеком ,вышло 38600...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы