Для тех кто бывает в Сочи на Новый год

Девочки, кто бывает в Сочи на новогодние праздники, может подскажете.
В прошлом году НГ оплачивали в сентябре, тогда билеты стоили по 15К +/-, но ближе к вылету числа 29-30, были билеты по 10000, примерно, у Победы.
Вопрос в чем, нужен вылет 29.12.
Сейчас победа 17500 с багажом, 15000 без багажа.
Как думаете, есть смысл ждать, что станут дешевле? 27-28.12
Или брать уже и не париться, что места на рейсе закончатся?
Кто летал в прошлом году в конце декабря, у вас какие цены были?

CO₂: Как думаете, есть смысл ждать, что станут дешевле? 27-28.12

Ответ: нет. дешевле не будет.
Вас смущает разница в полторы тысячи?
Вы точно хотите в НГ в Сочи??

Львица-мать:
Нет, смущает разница в 5000р.
Сейчас билет стоит 15000, а может перед вылетом стать 10000.

Будут дешевле, но это для терпеливых)) и готовых рисковать. Брали на нг праздники за одну сумму в прошлом году у уралов, они изменили время вылета незадолго до вылета, и мы без штрафа сдали билеты и взяли у них же в 2 раза дешевле, они сильно скинули перед вылетом. Если ждать, я бы отель тогда тоже не бронила и имела в запасе резервные варианты. Чтобы была возможность маневров

в прошлый год ездила к родителям. покупала где то в сентябре... на двоих где то 45 вышло. Дешевле точно не было.

CO₂: а может перед вылетом стать 10000.

у победы такого не было, я этим направлением летаю постоянно. Посмотрите уралов еще.

Аноним 767: бы отель тогда тоже не бронила

Почему? Отель в любом случае можно "сдать" без всяких рисков.

Аноним 31: Почему? Отель в любом случае можно "сдать" без всяких рисков.

Если за деньги бронировать, возврат делают не одномоментно, есть выгодные невозвратные тарифы и тп. Если без оплат бронировать и без штрафов, то можно, конечно. Тоже вариант

Я бы сейчас купила. Можно прождать скидки, а потом просто мест на рейсы не будет

Упс: потом просто мест на рейсы не будет

Будут. В Сочи нет толп на Новый год, все равно низкий сезон.

Аноним 767: есть выгодные невозвратные тарифы и

Нет таких тарифов, почитайте Зозпп. При любом тарифе деньги вернут 100%, но возможно придётся в суд сходить (но по суду вернут ещё и моральный вред, штраф и тд, получится процентов на 40 больше).
Но не единомоментно, да

Аноним 31: При любом тарифе деньги вернут 100%

За сутки могут удержать и это будет законно. И зачем это надо пользователю? Тем более суды)

Аноним 767: За сутки могут удержать и это будет законно.

Нет не будет это законно.
Зачем автору - выбрать удобный отель, тот который хочется, а не по рстаирчномц признаку.

Аноним 767: Тем более суды)

Редко кто идёт в суд, обычно всем досудебки хватает. По суду сильно больше платить - штраф, неустойку, моральный вред + штраф в пользу государства

Аноним 767: В Сочи нет толп на Новый год, все равно низкий сезон

Теоретик?

Аноним 159: Теоретик?

Вообще то нет, а вы?

Аноним 31: Зачем автору - выбрать удобный отель, тот который хочется, а не по рстаирчномц признаку.

Вы задачу автора читали в первом посте же наверное зачем. Хочешь заранее и спокойно без рисков выбирать и бронировать плати полную задранную цену.

Девочки, всем спасибо. Не выдержала, взяла билеты)
Посмотрела, что в 2023 покупала 28 декабря вылет на 30.12 и цена такая же 15000. Так что вряд-ли что-то подешевеет.

Мы из Москвы, два года мониторинга, чем ближе к датам, тем дороже. Сильно.
Оба раза не полетели.

Аноним 767: Вообще то нет, а вы?

Я была в Сочи на НГ, 23 февраля и 8 марта в разные годы.
Жили в Алиене, Сочи Парк Отеле и на Розе Хутор.
Народа на праздники тьма тьмущая.
Мест в ресторанах отелей не хватало, выставляли дополнительные столики чтобы рассадить людей.
Очень много приезжих с Ростова, Краснодара. Они приезжали на машинах, поездах, но в целом людей на курорте в праздники очень много.

Девочки, а на конец января у Уралов 16 без багажа дорого? Сейчас такая цена, не знаю ждать или покупать.

Blagovo: конец января у Уралов 16 без багажа дорого?

Это в обе стороны?
Если да, то ок. Победа и Уралы в одну сторону 5000-6000

Девочки, а если мне билеты в Сочи нужны для поездки сразу после майских праздников, то когда обычно распродажи бывают, чтобы по хорошей цене купить?

Django:

В прошлом году у Аэрофлота была распродажа в декабре, но недорогие билеты были только в диапазоне январь-апрель.
На май смотрите в марте-апреле.
Победой однажды улетели 1 мая за 1500р. Вот это был шок)

Django: Девочки, а если мне билеты в Сочи нужны для поездки сразу после майских праздников, то когда обычно распродажи бывают, чтобы по хорошей цене купить?

Победа сегодня летнее расписание полетов открыла, посмотрите, но что то меня цены не вдохновили, но я смотрела лето

Аноним 243: Народа на праздники тьма тьмущая.

Так да.
Откуда это

Аноним 767: В Сочи нет толп на Новый год, все равно низкий сезон.

Всегда там толпы народу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы