Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Где остановиться на три дня во Владивостоке? Центр или берег?

Здравствуйте, дорогая юмама! Едем на три дня во Владивосток. Посоветуйте, пожалуйста, где лучше забронировать жилье: в Центре или на берегу? Посмотрела, до аэропорта 2 часа на экспрессе, или 45 мин на такси. У нас в 8 утра самолет, выезжать надо в 3-4 утра. Не будет ли проблем с такси? Вдруг у них тоже глушат? Поделитесь, пожалуйста, как добирались?

Аноним 947:

Мне понравился отель Lido Central 4*
Очень удобное расположение рядом с морским вокзалом и вид на Золотую бухту.

Были два раза во Владивостоке.
жили на станюковича , прапорщика Комарова (ужас, в гору, не надо там брать), Пограничной 22а. Вот это самое удобное местоположение (пограничная). Вокруг нет почти подьемов. Через жд пути прошел - и самый центр.
Сейчас там уже холодно, поэтому упираться и жить рядом с заливом или бухтой нет большого смысла.
Такси работает нормально, до жд вокзала на такси, дальше на экспрессе 50 минут (откуда информация про 2 часа?). Расписание есть в приложении или на сайте РЖД.
Икру , гребешок или краба в этот раз брали в магазине возле дома «Морекраба» на Пологой.
Когда жили на Станюковича, то ездили на Нижнепортовую в магазин «Море в доме», но там надо ловить ассортимент, бывает пусто.
Спрашивайте если что, мы вот недавно (октябрь) были.

Аноним 947: аэропорта а во Владивосток, на океан п пр. ездить из гостиницы у аэропорта?

Аэропорт очень далеко от города.
Почти час на экспрессе.

Экспресс идёт от аэропорта до морского вокзала. Даже не надо на улицу выходить из аэропорта.

Аноним 947: до аэропорта 2 часа на экспрессе, ил

Меньше часа. Очень удобно. Даже туалеты в нем есть.

Я жила в LOTTE Отель Владивосток, хорошая 5ка. На завтрак икра всевозможная, просекко и море рыбы. На ужин посетила панорамный ресторан Высота. Икру покупала в аэропорту, там фирменный магазин: огромный плюс, что её можно было везти в ручной клади, магазин дает такое разрешение

На улице Посьетской есть ещё несколько отелей, так что можно выбрать.
В любую сторону близко, мы везде пешком ходили.
Но такси недорого. До Токаревкой кошки 400р , на остров Русский также.

Я была в начале октября.

Beatrix Kiddo: панорамный ресторан Высота

На фото "Дальневосточное морское ассорти "Высота" = 4200₽

Beatrix Kiddo: На завтрак икра всевозможная, просекко и море рыбы.

Очень хочу в такой отель

Спасибо всем огромное! Помогли!!!

Морозко:

Я вообще завтракать не собиралась, думала, что только кофе попью В итоге застряла часа на 1.5, пока не настала пора в аэропорт ехать

Во Владивостоке была этой осенью. Посоветовала бы поселиться максимально близко от тех объектов, которые хотите посещать. Для меня это оказался максимально проблемный город в плане транспорта. Транспорт ходит не по расписанию и постоянно забитый людьми. Для сравнения, в нашем Екб после Владика в транспорте ездить легко и приятно, и просторно, и быстро . Такси дорогое и иногда просто не приезжает. То есть я его вызвала, оно вроде как приехало, но фактически его нету а денежки списываются. И глушат интернет, да, навигаторы в городе постоянно глючат, мне, привыкшей к Яндексу и 2гису было с непривычки сложно.

Аноним 947:

Если соберётесь на экскурсии,то рекомендую все покупать на Трипстере. Очень удобно и есть обратная связь.

А в океанариум лучше ехать самостоятельно. Мы на такси ездили,но видела там остановки, вроде шустро автобусы ходили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы