SOS авиабилеты победа не указала отчество

Девочки, покупала билеты на загранпаспорт до Сочи, раньше всегда так было, отчество не нужно было, сейчас читаю могут и не пустить. Блин что теперь делать? Можно ли внести изменения прямо в аэропорту? Летим утром завтра. Ак победа

Не паникуйте. Номер паспорта есть и главное паспорт действителен. Вы чего.

А зачем вы темы начинаете с SOS?

Zaikami: Можно ли внести изменения прямо в аэропорту?

Не знаю, как у Победы. Но у Аэрофлота можно изменить в ЛК - паспорт точно.
Спрашивайте на ГЛ у них.

У вас в загранпаспорте есть отчество что ли?

Государственная Тайна:
В том то и проблема что есть, просто транслитерация только фамилии и имени. Вроде пишут что можно по 500 рублей за билет заплатить и исправят, но на стойке. Горячая линия у них больше 50 рублей минута стоит

У меня похожая ситуация была, ошибка при покупке билета в имени, покупала не я, не заметила.
Мне перед вылетом за 1.000 руб в аэропорту всё исправили.

Государственная Тайна: У вас в загранпаспорте есть отчество что ли?

А куда оно делось из загранпаспорта?

Автор по России летит.

Чет не помню, как заполняли билеты по заграну, вроде всегда без отчества писала.

Северным ветром летал. То же не указал отчество. Поднял кипиш. Написал в туту ру через кого покупал и на сайте авиакомпании. Везде успокоили и сказали что это не обязательная графа при покупке билетов. Напишите в службу поддержки уточните.

Однажды так на поезд вообще не посадили. Таврия была, до Крыма. Это моя больная тема

Мне кажется, раз сайт пропустил такие данные, то все ОК должно быть

Так в загране ж нет отчества? Надо ж заполнять как в загране

svetlonio:

Есть у меня отчество, нет транслитерации отчества

Приказ Минтранса России от 08.11.2006 №134 (ред. от 15.02.2016 года) – clck.ru/UwnAM обязывает заполнять сведения о пассажирах, включая отчество.

svetlonio: Так в загране ж нет отчества? Надо ж заполнять как в загране

Может лучше надо читать, что написано на сайте при покупке?))
Там чёрным по белому - имя и отчество, в одной строке...

Аноним 592: Там чёрным по белому - имя и отчество, в одной строке...

Лучше бы отдельно сделали. Или проверку что внесли через пробел.
А как сейчас в одной строке - видимо в надежде заработать на изменениях в билетах.

Zaikami:

Вы улетели?

У меня на всех распечатанных электронных отчества нет, только имя и фамилия, хотя покупала по паспорту РФ и все заводила, на посадочных талонах тоже самое, специально посмотрела...

летом летала с дочерью на победе, у нее был загран тк меняла паспорт. заполняла и летела без отчества

Аноним 212:

Да, ничего не сказали. Мне кажется просто тут человеческий фактор, захочется докопаться есть повод.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы