Снять жилье в Казани в декабре

Здравствуете, форумчане! Кто устраивал самостоятельный отпуск в Казани, где посоветуете остановиться? Может поделитесь контактами, или названием отеля, бюджет небольшой.

Я пользуюсь сервисами Островок или Отелло, часто нахожу промокоды на 1000-2000 руб. Заселяемся в апартаменты на 2-3-4 дня, выбираю строго по отзывам. В Казани пока не были, но в других регионах были. Не вижу смысла ориентироваться на рекомендации здесь, сами просто выбирайте даты, город, потребности, все варианты будут предложены в сервисах.

Amura: Я пользуюсь сервисами Островок или Отелло, часто нахожу промокоды на 1000-2000 руб. Заселяемся в апартаменты на 2-3-4 дня, выбираю строго по отзывам. В Казани пока не были, но в других регионах были. Не вижу смысла ориентироваться на рекомендации здесь, сами просто выбирайте даты, город, потребности, все варианты будут предложены в сервисах.

Ответ: Спасибо за рекомендацию!

Бронирую на Авито.

Казань всегда пользуется повышенным спросом, поэтому лучше заранее.

Мария Ф: Бронирую на Авито.

Ответ: Спасибо!

Жили в апартаментах на гаяза Исхаки. Недалеко от вокзала, доши пешком. Это рядом с центральным рынком. И до центра пешком ходили.

89600872178

bahtijar: .

Ответ: Спасибо, возьму на заметку!

Снимали однокомнатную квартиру в Казани 100 метров от Кремля. +79274036583 Дмитрий. Были месяц назад.

Yalo: бюджет небольшой.

Жили в гостинице "Азалия" недалеко от кремля.

На Суточно.ру бронировала.
Все замечательно.
В новостройке, рядом с метро Козья слобода.
Дешевле, чем в центре. Состав у нас 2+2, поэтому гостиница не подходит. Парковка нужна была еще.
С едой в Казани вообще проблем нет.
Бюджетно: завтраки сами готовили (каша/яичница с беконом)
Обед: столовая «Добрая», Тюбетей, кафе «Сююмбике»,
Ужин: пицца или шашлыки из SPAR (там готовой еды всякой разной)
Есть рестораны - не бюджетно.

После того, как меня в Казани с тремя детьми не заселили и фактически оставили на улице, потому что мы ездили в каникулы и мест нигде уже не было. Дак вот, после этого только гостиницы. А бронировала я тогда апартаменты на букинге не дёшево совсем. Лучи поноса тому хозяину

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы