Новый год куда можно

Посоветуйте по России куда можно на нг съездить с ребёнком вдвоём? Чтобы веселились, развлекали и не одним)
Нет такого да?

Аноним 705: Чтобы веселились, развлекали и не одним)
Нет такого да?

Есть, за дофига денег.
Но вам наверно надо бюджетненько?

Аноним 214:

Конечно) за дофига я б за границу полетела) раз Россию прошу, значит бюджет) а дофига это сколько и куда

Аноним 705:

Если ребенок не мелкий, то Стамбул
Там много интересного

Аноним 705: Чтобы веселились, развлекали

Во всех санаториях практически будет фуршет в новогоднюю ночь, и развлекать, и веселить будут. И кормить ) Где-то бассейны есть, процедуры всякие. Понятно, что дёшево такое не будет стоить. Была же тема недавно где отметить Новый год, там и цены озвучивали. А бесплатно кто вас веселить будет? Только если муж/папа или родственники ))

Ребенку скольку и каков бюджет?

Ребёнку 12, бюджет не знаю, смотря сколько дней и что. Ну не 200

Аноним 705: Конечно) за дофига я б за границу полетела) раз Россию прошу, значит бюджет)

Аноним 705: Чтобы веселились, развлекали

Самое бюджетное остатся в своем городе, забронировать новогоднюю ночь в ресторане, например (посмотреть чтобы с программой для детей)
Если лететь куда-то, то с отелями и перелётом в 200 не уложиться мне кажется.
Ну мы в России последний раз 2 года назад встречали НГ в Калининграде, по цене не дешевле заграницы вышло со всеми расходами (перелетами, отелями с программой) так как цены в это время ×2 или больше, от обычных
В этом году загородные дома смотрели с программой под Питером посчитали и решили заграницу выбрать )
Цена одна.

И до двухсот тысяч вдвоём можно уложиться. Посмотрела предложения, которые были у турагента.

Абхазия: 6 ночей с 30 декабря за 60 тысяч. Трехразовое питание. Перелёт, трансфер, багаж.

Египет: 9 ночей с 23 декабря за 50 тысяч. Обратно 1 января в 11 часов. Всё включено, 3☆

Ессентуки: 6 ночей с 27 декабря за 45 тысяч. Трехразовое питание. Перелёт, трансфер, багаж.

Аноним 343: Если ребенок не мелкий, то Стамбул
Там много интересного

А как там в январе погода? Мерзко наверное...

Morzik:

В этот нг была разная. Была там с 1 по 7 января. В один день даже в ветровке ходила, один день дождик мелкий был. В другие дни солнышко было и не особо холодно, но ходила в куртке осенней

Автор, смотрите санатории, найдете подходящий вариант, потом ищите как добираться.
У нас в Асбесте , в санатории,новогодняя ночь обойдется около 9 тысяч с человека, ребенок около 5 тысяч, но вы же хотите подальше, наверное?

Назгулишна:

Да я пока разницы не понимаю особо, платить 200 тыс, чтобы также справлять вдвоём и дома бесплатно можно😀
Я каждый год куда то хочу и денег жалко в итоге))

Аноним 705:

Парк сказов, отель сорока новый в нём

Аноним 705:

Django: Ессентуки: 6 ночей с 27 декабря за 45 тысяч. Трехразовое питание. Перелёт, трансфер, багаж.

Название отеля подскажите пожалуйста

Аноним 214:

Виктория

Ямская слобода

Спрошу в вашей теме, можно. Девочки, с если в новогодние праздники в Тобольск поехать? Там будет закрыт Кремль? Или без экскурсий можно самим погулять, посмотреть? К примеру 1, 2 января?
И есть ли что еще делать? Или все закрыто и лучше после 2го ехать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы