Алтай зимой

Добрый день! Подскажите, стоит ли ехать на Алтай зимой? С ребенком 8 лет. Есть там чем заняться, КРОМЕ горнолыжки? Экскурсии, развлечения посоветуйте плиз)) И если стоит, то какой отель выбрать? Из приличных, их там не так много

А летом вы где то были? На мой взгляд, на Атае нет развлечений, на Алтае есть природа, которая очень красива в разное время года. Посмотреть и восхититься, нафоткаться в разных локациях, подышать горным воздухом.

СнежинкаМалинка: А летом вы где то были?

Что вы имеете ввиду? На Алтае летом? Нет, не были. Вообще первый раз на Алтай собираемся

СнежинкаМалинка: На мой взгляд, на Атае нет развлечений, на Алтае есть природа, которая очень красива в разное время

Я это все понимаю, я имею ввиду стоит ли зимой туда ехать? Летом гораздо больше возможностей для конных прогулок, хайкинга да и прогулок в целом. Я про такие развлечения, если что. Зимой все кого не спрошу, туда только в манжерок кататься едут. Мы не катаемся)) вот и спросила, чем там еще заняться можно

СнежинкаМалинка: нафоткаться в разных локациях

Такое вообще не интересно, у меня немного другой подход к поездкам))

Впервые на Алтай лучше все таки ехать с мая по октябрь. Зимой тут больше прогулки по красивым местам.

Летом, кони, квадроциклы по горам, сплавы, поездки к труднодоступным горным озерам. Зимой только поездки по красивым местам. Кстати в Алтайском крае есть лебединое озеро. Лебеди прилетают туда зимой, там есть специальные смотровые площадки, продается корм.

Зубровый питомник (на зубров вблизи можно посмотреть только зимой, летом они на выпасе), озеро Светлое (где лебеди зимуют), Голубые озера (к которым зимой ведет хорошая тропа по льду через Катунь), Тельдекпентские пороги под снегом шикарно выглядят, Чемальская ГЭС с ледяным каскадом.

Базы с теплым бассейном под открытым небом или индивидуальной купелью около домика. Чепош парк, например.

Аноним 919: в манжерок кататься едут

Горнолыжка на Алтае как раз посредственная, т.к. снега выпадает мало. За горнолыжной в Шерегеш надо ехать.

Тоже на Алтай собираемся в начале февраля в Манжерок, но с нами будут дети 4и 6 они не катаются. Вот тоже думаю чем их там занимать

Аноним 945: нами будут дети 4и 6 они не катаются. Вот тоже думаю чем их там занимать

На манжероке есть много детских развлечений в отеле. Типа игровых комнат. В прошлом году коток был. Зайдите на сайт к ним.

HelenkaMam: .к. снега выпадает мало

Искусственный снег дуют.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы