Роза Хутор где остановиться

Всем привет) Планирую уже май, хотим с дочкой на 2-3 дня съездить на Розу Хутор. Ни разу там не были. Знающие путешественники - где и каком месте лучше остановиться? Снять квартиру? Или в отеле забронировать?

Marmmeladka: Снять квартиру? Или в отеле забронировать?

в зависимости от того, как вы предпочитаете отдыхать

Мы были в этом году в мае. Половину отпуска жили в Сириусе, половину на Красной поляне. В горах погода может быть хуже, чем у побережья. Больше дождей и прохладнее.
На Красной поляне много гостиниц и гостевых домов на любой бюджет. Мы выбрали гостиницу, где номера были как маленькие квартиры с кухней. Нам было так удобнее.

yulka03:

спасибо)
некоторые говорят, что удобней жить на Роза Хутор, другие - в Красной Поляне....
не могу понят все таки - где лучше остановиться.....
цель - погулять, подышать, посмотреть красоту....подняться на подъемниках, ну и т.п.

я ночевала прямо около вокзала, отель Гала Плаза
половина номеров с красивым видом на горы)

Мой самый любимый отель в красной поляне- Редвуд. В Роза-хутор Азимут. Гулять везде хорошо. Можно хоть каждый день ходить из Поляны в Розу и наоборот. Подъёмники и там и там хорошие.

девочки, спасибо)

Голден тулип, Тулип инн.
Апартаменты вальсет, возможно, самый оптимальный вариант, они с кухней. В Розе есть Перекресток.

В Красной поляне движущие побольше, в Розе потише.
Апартаменты в Красной поляне даже больше понравились.

Malena1:

спасибо, пошла смотреть

Примета: Редвуд

Да, тоже очень понравился и цены демократичные. Но выбрали другую локацию.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы