На день в Москву с ребёнком. Что посетить интересного?

Всем доброго вечера. Ура, каникулы! Хотим рвануть в Москву с дочкой, она очень хочет. У нас с городе будет 8 часов. Что посетить? Где недорого поесть? Где погулять?
Дочери 9 лет, хочет стать врачом, думала медицинский музей посетить, но как мне показалось они скучноватым для такого возраста. Или нет? Поделитесь.
Ну и это не принципиально. Можно и другое что посмотреть. Что?

Спасибо всем, жду идеи и отзывы о том где вы гуляли с детьми.

Слишком мало времени для первого посещения Москвы

Здесь как-то была тема большая про Москву одного дня с ребёнком, очень много там было полезного и интересного. Ссылки нет, попробуйте поиском набрать. Наверняка она вам поможет в планировании.

Дельта Цефея: У нас с городе будет 8 часов.

Красная площадь, парк Зарядье (полет над Москвой или Россией), Парящий мост, мороженое в Гуме, за Гумом экскурсионные автобусы обзорные экскурсии на полтора два часа, Манежная площадь там сейчас много осенне-тыквенных инсталляций, Детский мир, Арбат.

Irma7:

Отличный план. Я бы по нему же пошла при первом посещении.
И пообедать можно в Столовой 57 в ГУМе на последнем этаже после прогулки по Красной площади и Зарядью

Доброе утро! Спасибо всем за советы! Мы на Новогодние праздники с детьми подростками едем в Москву на 5 дней. Тоже буду рада всем советам куда сходить что посмотреть. И подскажите пожалуйста хотим раза два три покататься на катке на Красной площади есть смысл везти свои коньки? Или лучше там взять? Свои коньки хочу взять что бы в очереди не стоять. Ну и денег сэкономить

Ленка 83: Слишком мало времени для первого посещения Москвы

Ленка 83:

Что теперь, не ехать что ли). Выходной день у меня один, живём мы в 250 км. Начало положим)

Всем спасибо ответившим. Поищу тему.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы