Как добраться до великого устюга на поезде?

Что то смотрю на сайте, на каникулы нет поезда. Я что то не то делаю?

По самому вопросу не подскажу, но там так здорово! Вообще. Для взрослого сказка, для ребёнка наверное как космос)

А зачем?
Читала афиши, цены, билеты.... ну не поняла радости за 100500 денег тащиться на поезде зимой в какую-то дыру, чтоб посмотреть на новогодний утренник и купить надуманных сувениров....

Tigrа: поездом только до Котласа, а

Я что то и до котласа не вижу. Неужели рано еще?

Не знаю, как сейчас, но раньше такого маршрута и не было. В период каникул есть туристический поезд - но он в составе тур пакета, покупать только туром в агентствах.

Alligator: Не знаю, как сейчас, но раньше такого маршрута и не было. В период каникул есть туристический поезд - но он в составе тур пакета, покупать только туром в агентствах.

Да, вот нам такое и предлагают. В составе группы. Сутки туда, день там по экскурсиям, вечером обратно. Что-то в районе 28 тыс. с ребенка. Взрослый немного дороже.

Аноним 683: вот нам такое и предлагают. В составе группы. Сутки туда, день там по экскурсиям, вечером обратно. Что-то в районе 28 тыс. с ребенка. Взрослый немного дороже.

Ну дорого же очень за двое суток. Я хотела с детьми. Сели , доехали, погуляли вернулись. Не 100 же тысяч на троих отдавать.

С 21.11 тур поезд начнет курсировать.

Само получилось:

А как его найти? Сейчас нет еще билетов?

Аноним 125: Ну дорого же очень за двое суток.

Тоже так считаю, если с ребенком ехать особенно, а не одного его с классом отправить. Ну там развлекают всю дорогу, кормят, возят по экскурсиям и мастер классам. Типа все включено.
Но иначе туда фиг доберешься, я тоже искала маршруты. Все с пересадками получаются, очень долго ехать. Ну или на своем авто ехать. Но это тысяча километров....

Муж с дочерью на поезде ездили, с пересадкой

Аноним 125: А как его найти? Сейчас нет еще билетов?

Так на него не купить билеты, только тур, насколько знаю.

Прямого нет, надо с пересадкой. Туда пересаживались в Кирове, обратно в Котельниче удобнее.

Из Москвы есть морозный экспресс, плацкарт 3500, детям наверно со скидкой
Это просто билеты без тура

Аноним 501:

По традиции, все для москвичей. В екатеринбурге дети не достойны такого развлечения по адекватной цене, видимо

Ездили до Кирова, потом пересадка до Котласа. Дальше на автобусе

АнонимочкА: Ездили до Кирова, потом пересадка до Котласа. Дальше на автобусе

Посмотрела так. Надо думать. Не самый удобный маршрут. Езды меньше суток, 2 пересадки. Тяжеловато наверно.
Но выбора нет наверно.

Аноним 125: Но выбора нет наверно.

Можно на такого же искусственного деда мороза дома посмотреть

Ещё учтите, что доступ для самостоятельных туристов в новогодний сезон может быть сильно ограничен. Приоритет организованный группам, их там сотни.

Мы с группой тоже ездили, давно правда. По цене дороже конечно, но плюсов намного больше. Прямой поезд, заселение в гостиницу, питание, мастер-класс был довольно таки интересный даже для взрослых, экскурсии - их было несколько, в том числе к деду морозу. И не надо думать ни о чем, везде привезут-отвезут. Групп действительно много, нет гарантии, что самостоятельно куда-то попадёте. С группой таких проблем нет. Программа насыщенная и интересная. Теплее только одеваться надо, мы ездили, было очень холодно. Но когда все организовано, как-то проще все.

Аноним 837:
Аноним 254:

Поддержу Вас! Ездила с ребёнком на новогоднем экспрессе. Там в вотчине такая суматоха, куча организованных групп, что не представляю куда и как там можно самостоятельным туристом "вклиниться") Может в межканикулярное время самостоятельно хорошо всё осматривать, но не в зимние каникулы уж точно.

Ездила с шестилеткой 11 лет назад с местной туркомпанией Детское бюро путешествий. Были только приятные впечатления!) Покупали мерчевую футболку "Я верю в Деда Мороза" и потом весь январь в садик только в ней ходили)))

Детям 13-15 лет (там были взрослые школьники, которых этой поездкой за что-то наградили) было уже не очень интересно, они в деда мороза не верят) Малышам 1,5 - 3 года просто тяжело в шуме и суматохе (были семьи с маленькими детьми), а вот 5-10 лет - это "целевая аудитория"))

Можно др Вологды на поезде который в Санкт-Петербург , затем на маршрутке до В. Устюга. Может из самой, Вологды ходит и поезд до В. Устюга.
Однозначно стоит ехать, как в сказке побываете. Сама резиденция чего стоит и город, природа очень красивая.

Мы ездили сами. Был целый тур)) Екатеринбург-Ярославль-Котлас-такси
И обртано такси-Котлас-Нижний Новгород-Екатеринбург
На все 7 дней
Да много поезда, пересадок, но впечатлений масса и куча увиденного
Были в осенние каникулы, в вотчине у деда мороза была только наша семья. Народа никого, красота!!
Прямых поездов нет.
Да, есть экскурсии, но очень все быстро и для нас суматошно показалось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы