Сочи в ноябре

Девочки, хочу с ребенком поехать в Сочи, начиная числа с 7-8. Отель хочу забронировать богатырь или бридж. Пока думаю какой выбрать. Как думаете нормальный вариант или совсем по погоде грустно будет? Сначала хотела в Анталью, но обратно билеты очень дорогие, туда опять заманивают дешёвыми билетами, обратно очень дорого, поэтому решила Сочи. Ребенку 4 года.

Берите тур, дешевле выйдет...

Аноним 400:

Не дороже получается в Сочи, чем самой, а в Турцию тем более

Помню недавно тут всем форумом одну маму троих детей отговорили от поездки)))
Если кратко - если сирены ребенка не испугают, и вы сможете ему сказать, что это ерунда и не обращай внимание, не будет из-за этого напряга, то я за бридж, там спа зона интереснее.
Вообще с таким мелким можно рассмотреть например тот же санаторий Бургас и подобные, где ол и подогреваемые бассейны. Там с мелкотой поспокойнее будет.

ПьЯнЫйЛоДоЧнИк:
Спасибо за идею. Может кто ещё знает нормальные отели с теплым бассейном?

Zaikami: Не дороже получается в Сочи, чем самой

Тот случай, когда запятая не в том месте меняет суть .

По теме, я за Бридж

Аноним 844: По теме, я за Бридж

А я за Богатырь. Чудесный отель, туда есть смысл только с детьми ехать.

Бридж получается по цене дешевле, ещё думала Рэдиссон и Алеан, но там совсем по деньгам безумие

Я за Богатырь. Отличный отель для детей. Еще там дают бесплатные билеты в сочи-парк, аттракционы. Хотя до 90 см вход бесплатный. И бассейн в Богатыре есть внутри теплый, в том же здании отеля. Не очень большой, но места хватает всем. В Бридже бассейн может быть в другом здании, смотря в каком корпусе вас поселят.
И погулять до набережной и олимпийских объектов ближе,чем из Бриджа. Оттуда топать и топать. От Богатыря еще классные спортивные площадки недалеко, на набережной Сочи. Там ребенку тоже есть где разгуляться.
С погодой не угадаешь. Мы были в Сочи в ноябре несколько раз - и солнечно тепло было около 20 градусов, и дождь. С утра дождь может, к вечеру ясно.
Еще рядом с Богатырем детский развлекательный центр - Медведия, если погода не очень, то там можно потусить.

Я за Богатырь. Хоть в парке Сочи потусить с ребенком можно.
А так, я б вообще в Сочи не поехала. Были в июне,успели еще до всех суматохи. И то мобильную связь глушили, были задержки рейсов.

Только были в Турции в июне месяц, и потратились на Дубай , теперь нужно поэкономить, Анталья точно дороже получится

Zaikami:

Автор, я вас не отговариваю, просто любопытно. А вы отражаете, что там сирены орут и ПВО бахает каждый день да через день. И интернета нет почти. И в аэропорту можно застрять надолго.
Так то конечно люди отдыхают и вроде как довольны. Или просто это я тревожная, на спокойном Урале живущая, вы может из Белгорода, так вам в Сочи спокойнеее будет

По погоде в как повезет, был один раз в начале ноября, был весь спектр, от дождя и +7 до солнца +22. В целом погода очень комфортная для активного отдыха и экскурсий

Металлург с полным пансионом и бассейн. Очень довольны мы были

Аноним 53: сирены орут и ПВО бахает каждый день да через день. И интернета нет почти.

Вы там сейчас находитесь или были недавно?

Аноним 53: . А вы отражаете, что там сирены орут и ПВО бахает каждый день да через день. И интернета нет почти

У меня там живут родители (ну повыше моря) и друзья у самого моря, вообще не в курсе, что такое там происходит).

Аноним 53: ПВО бахает каждый день да через день

Да? Где?

Аноним 53:
Вы это из собственного опыта или из новостей? Все спокойно в Сочи)

Я надеюсь, что такого там не будет, ни взрывов, ни ракет. Просто не знаю есть шанс что хотя бы плюс 17 где нибудь будет, в прошлом году в декабре ездила, 5 дней плюс 20 было

Как-то одинаково по цене

Аноним 292:
Я 4 дня назад прилетела, жили в жемчужине, да, бабахает и ночью громкоговоритель призывает спуститься в бомбоубежище. Мы 5 дней конечно были пьяные и счастливые, но если честно - с ребёнком я бы не поехала. В этом году как то мне показалось похолоднее

Аноним 207:

Ответ: в Аланью точно не хочу, в июне ее хватило. В Анталью очень дорого получается. И кстати нехилые аппетиты у туроператора, отель который на скрине стоит 27000 плюс 38000 туда обратно билеты, нехилый навар на тех кто не умеет пользоваться авиасейлсом и яндекс путешествиями.

Zaikami:

В Аланье хотя бы теплее.

MisSs_oSень: И бассейн в Богатыре есть внутри теплый, в том же здании отеля. Не очень большой, но места хватает всем.

Он же работает только в сезон. Мы были в Богатыре в феврале, в бассейне людей не наблюдали.

Алеан посмотрите все же, скидки 15 проц плюс 10 проц по промокоду Добро. Мне из всех Алеан нравится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы