Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Что посмотреть в Сысерти с детьми? Где покушать?

Что посмотреть в Сысерти с детьми? Где покушать?

А музей Бажова?

Сысертский фарфоровый завод или на Тальков камень. А поесть вкусные пироги с черемухой в Чайном доме (ул. Свободы, 1)

Мы с детьми на набережной по лестницам поднимались к кресту, очень красивые виды.

Аноним 896: музей Бажова?

Были там, но давно. Музей классный, экскурсию интересную провели. Интересно, он ещё работает?

Дом ремесел "Живинка в деле" - замечательные программы . Но надо записаться.

Джюлька: Мы с детьми на набережной по лестницам поднимались к

Очень высоко, долго и тяжко. Не каждый здоровый взрослый легко дойдет. Мои бы дети сказали ну нафиг! Я поперлась два года назад, пожалела. Колено сказало, что я дура.
Ела в жизньмарте, т.к. не знала мест, боялась, а жм вроде как доверяю.

На той недели замечательно съездили, были:
1.экскурсия на фарфоровом заводе
2.погуляли по набережной, поднялись к кресту.
3.экскурсия в сыроварне "Люблю"
4.покушали в кафе на ул. Свободы 1,вкусно, огромная тарелка борща 250 р, выпечка вкусная.

Красная: Я поперлась два года назад, пожалела. Колено сказало, что я дура.

Сейчас сделали ступеньки, есть лавочки что можно посидеть, отдохнуть. Подъём не сложный.

Музей Бажова, сысертской фарфоровый, набережная , в выходные ярмарка или мастер-классы бывают в павильоне, рядом несколько музеев несколько , дом ремесел.

Поесть, если в рабочий день и любите пельмени, я бы в пельменную "от пуза" поехала ( цена/качества, советский сервис)
На набережной иногда бургеры вкусные готовят. Оголодать в Сысерти сложно, много едален.

А если хорошая погода ( тепло и сухо) сходить на Тальков камень.

Набережная
Поклонный крест на Бессоновой горе
Прогуляться до моста (к п. Луч)
Качели Доброй Надежды, жаль их срезали
Парк "Гидромаша"
"Лето на Заводе" (сейчас не сезон)
Смотровая около Сысертского завода
Дом музей Бажова
Природный парк "Бажовские места"
О. Тальков Камень
Завод фарфора
Баден-баден
Краеведческий музей

Если вы на машине, можно еще в Никольскую слободу съездить. Там мастер-классы, дегустация сыров и животных можно гладить.

А если без машины,как туда попасть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы