Девочки, нужны апартаменты хорошие в Челябинске,какие знаете,буду благодарна за любую информацию.
Это я
Автор, почему именно апартаменты? Так то через сервисы бронирования полно вариантов. Вопрос только в цене.
Суточно.ру, яндекс путешествия, авито.
Аноним 357
автор
Это я,
Поедет дочка, квартиру не хочу,боюсь.Можнл гостиницу хорошую.
Это я
Аноним 357: Поедет дочка, квартиру не хочу,боюсь.Можнл гостиницу хорошую.
Тогда не понимаю вообще ваших терзаний. Гостиниц тоже много приличных.
Заходите на яндекс путешествия, ставьте фильтры по датам, цене, рейтингу. В случае каких-то проблем можно обратиться в поддержку яндекса.
Мы сейчас в гостинице Планета. Недорогая, вполне комфортная. Но мы не избалованы Редиссонами и тд.
Аноним 357
автор
Это я,
Я Челябинск плохо знаю.Нам как-то в Тюмени посоветовали Абажур, очень понравилось.Вот ищу что-то похожее в Челябинске.
Аноним 968
Аноним 357: Я Челябинск плохо знаю
Город большой. Не очень компактный.
С какой целью едет? Искать жилье рядом.
Аноним 357
автор
Аноним 968,
На фестиваль фест.
Все разделы
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
Девочки, нужны апартаменты хорошие в Челябинске,какие знаете,буду благодарна за любую информацию.
Автор, почему именно апартаменты? Так то через сервисы бронирования полно вариантов. Вопрос только в цене.
Суточно.ру, яндекс путешествия, авито.
Это я,
Поедет дочка, квартиру не хочу,боюсь.Можнл гостиницу хорошую.
Тогда не понимаю вообще ваших терзаний. Гостиниц тоже много приличных.
Заходите на яндекс путешествия, ставьте фильтры по датам, цене, рейтингу. В случае каких-то проблем можно обратиться в поддержку яндекса.
Мы сейчас в гостинице Планета. Недорогая, вполне комфортная. Но мы не избалованы Редиссонами и тд.
Это я,
Я Челябинск плохо знаю.Нам как-то в Тюмени посоветовали Абажур, очень понравилось.Вот ищу что-то похожее в Челябинске.
Город большой. Не очень компактный.
С какой целью едет? Искать жилье рядом.
Аноним 968,
На фестиваль фест.