Девочки, накидайте идей и советов. Нужно сменить обстановку семьей на 4 дня. Кто куда, может тоже что-то зацепит из предложенного. Ближайшие города может? Не знаю, мыслей нет, нужен толчок.
В Тобольске пешеходный маршрут - поиск ангелов( местные скульптурки, связанные с историией города). Тобольский кремль, единственный в Сибири, Софийский собор, Губернский музей, Дом мастеров. Есть косторезная фабрика, там экскурсии🔥, но насчет праздничных дней не знаю, будут ли. Музей Дунина-Горкавича. Тобольск просто прикольный на погулять, как раз 4 дня норм. Тут много тем полезных про Тобольск, ищите поиском
Из Тобольска 20км абалакский монастырь, красота невероятная, там же парк Абалак деревянный.
В Тобоьске хороший театр, посмотрите билеты
Аноним 366
Аноним 179: Не знаю, мыслей нет, нужен толчок.
на пару дней можно Златоуст запланировать с Таганаем. Я бы не стала именно на 4 дня планировать поездку, тяжело будет 9 мая возвращаться в город.
Аноним 610
Аноним 366: тяжело будет 9 мая возвращаться в город.
Так если на 4 дня, то почему 9го-то?
Аноним 545
Аноним 366: тяжело будет 9 мая возвращаться в город
11 числа.
Аноним 179
автор
Nebesnyi_tihohod,
Спасибо за подробный ответ! Смотрю.
Аноним 179
автор
Аноним 366,
С 8 по 11
Аноним 651
Аноним 366: тяжело будет 9 мая возвращаться в город.
А зачем 9 мая возвращаться? Наоборот, стараемся уехать.
Все разделы
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
Девочки, накидайте идей и советов. Нужно сменить обстановку семьей на 4 дня. Кто куда, может тоже что-то зацепит из предложенного. Ближайшие города может? Не знаю, мыслей нет, нужен толчок.
Казань, Тюмень, Тобольск, Уфа
Тюмень+Тобольск.
Пермь
В Казани были, в Тюмени тоже много раз на источниках. Тобольск, Уфа нет. Надо посмотреть, что там посоветуете?
В Тобольске пешеходный маршрут - поиск ангелов( местные скульптурки, связанные с историией города). Тобольский кремль, единственный в Сибири, Софийский собор, Губернский музей, Дом мастеров. Есть косторезная фабрика, там экскурсии🔥, но насчет праздничных дней не знаю, будут ли. Музей Дунина-Горкавича. Тобольск просто прикольный на погулять, как раз 4 дня норм. Тут много тем полезных про Тобольск, ищите поиском
Из Тобольска 20км абалакский монастырь, красота невероятная, там же парк Абалак деревянный.
В Тобоьске хороший театр, посмотрите билеты
на пару дней можно Златоуст запланировать с Таганаем. Я бы не стала именно на 4 дня планировать поездку, тяжело будет 9 мая возвращаться в город.
Так если на 4 дня, то почему 9го-то?
11 числа.
Nebesnyi_tihohod,
Спасибо за подробный ответ! Смотрю.
Аноним 366,
С 8 по 11
А зачем 9 мая возвращаться? Наоборот, стараемся уехать.