ПВД. Ищем компанию

В общем так: мы с детьми(9 и 11 лет) любители потоптать окрестные(и не очень) леса. Знаем кучу мест и маршрутов. Снаряга для выездов с ночевой есть. Ищем компанию.
Из минусов - мы пешие. Из плюсов - легкие на подъем. Готовы быть гидами))

P.S. Отдельно ищу компанию на сап-сплав на 13-15 июня. Желательно опытных. Детей отправляю в лагерь и хочу немного поплавать. Неопытные тоже пойдут. Придумаем чего-нибудь

Valkyrju: Отдельно ищу компанию на сап-сплав на 13-15 июня.

а сплав хотите по какому водоему ? С ночевой?
Я бы сплавилась, сап свой есть. Машина тоже есть .

Цветок красивый: а сплав хотите по какому водоему ? С ночевой?
Я бы сплавилась, сап свой есть. Машина тоже есть .

Думала или по Чусовой, или по Режу. Смотрю варианты, как добираться удобнее

Состав то какой
4 человека ? На чем ездите раз пешие

M-SV-N: 4 человека ? На чем ездите раз пешие

Нас трое. Пользуем автобусы и электрички. Если прям сильно прижмет - можем попробовать найти машину.

какие вы молодцы! я дальше поездок за грибами или пикников в лесу не замахиваюсь. ночевать страшно/сложно

Лет 15 назад, мы тут в собое тоже ездили в походы, но в основном без ночёвки. Хотя нет, на сплав по Серьге, ездили с ночевой, и по парку Оленьи ручьи нас тогда много ездило.

Государственная Тайна: ночевать страшно/сложно

Давайте с нами! У нас есть резервная палатка и два спальника, если что

Valkyrju: Знаем кучу мест и маршрутов.

Добрый день, хотели бы с вами, когда удобно нас тоже трое - дети 11 и 13 лет.
Мы в палатках только в кемпинг ночевали и на сплаве, но с оргами.
У вас мальчики или девочки?

Valkyrju,

спасибо, но боюсь . мы испортим вам отдых

Государственная Тайна,

Можно и на день))

Елена НеПремудрая,

Девочка и мальчик. Если погода позволит - на вторые майские пойдем на денек куда-нибудь недалеко.

Я б на сплав тоже съездила со старшими (сын 16 лет, дочка 13 лет), были только на однодневном, хотелось бы с ночевой, но с кем-то опытным ))) сами очень много куда выбираемся - объездили Южный Урал, все наши местные места- Оленьи ручьи, Тальков камень, Кондак, Чертовы городища, Пермский край , да много всего. На семью 2 машины, мечтаем о шестиместной ), детей четверо. Младшие были пока только на Таганае, Тургояке, и Зюраткуле, в этом году продолжим знакомить их с красотами Урала )
Пишите в личку, может сообразим что-нибудь)

Yana Ivanova,

Я тоже хочу своих знакомить более активно. Щас с текучкой разгребусь и буду на машину наскребать. Уже знаю, что хочу))

кася попова,

Мои, еще снег не сошел, начинают проситься....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы