Много лет на поезде не ездила. Посмотрела, сегодня теоретически открылась продажа на 12 июля, но билетов уже нет. На нашу дату должны открыть через неделю. Мы едем всей семьёй, хотели бы выкупить купе. Но как успеть?
Вобщем вопрос такой: Как успеть купить билеты на поезд?
Отследите, в какое время появляются билеты, например, на ближайшую дату (за 90 сут)
И в это время мониторьте ваши даты. Забейте все документы пассажиров заранее в шаблон, так будет удобнее забронировать
Плюс добавляют вагоны периодически, мы так на новый год брали. Сначала хапнули, что осталось, потом добавили вагон, мы сдали билеты и купили удобные ...
Аноним 919,
Спасибо! Документы все добавила. Буду сейчас каждый день мониторить)
Я просто подумала, вдруг их как-нибудь тур-фирмы выкупают сразу всё оптом.
Аноним 343
Аноним 919,
Почему только на него?
Аноним 55
Аноним 919: Да если получится берите ТОЛЬКО на Демидовский экспресс
Аноним 343: Почему только на него?
Вовсе не обязательно именно на Демидовский экспресс. Прямо радикальных отличий от других поездов в этом направлении нет. И Челябинский, и Тюменский и все остальные - вполне приличные
Продажа открывается в 8 утра станции отправления. На сайте РЖД найдите правила продажи билетов, там подробно описано.
Я например покупаю билеты из Екб, но поезд отправляется из Томска, разница во времени у них с нами +2 часа. Значит в 6 утра нашего времени я уже покупаю билеты.
Главное. Заранее заведите всю информацию о пассажирах.
мы два года назад ездили в начале июля на поезде. В день открытия продаж спокойно взяла билеты, какие надо. Ездили на Тюмень-Санкт-Петербург (удобнее всего по времени был). Совершенно нормальный поезд ))
Аноним 265: школьникам есть 50% скидки летом?
да, она сейчас круглогодичная, на плацкарт. Подтягивается на стадии оплаты
Аноним 456
Полярная Звезда,
Да, именно так все обстоит. Супруг правда ездил на вокзал к 8 (свои причины). Те что открываются в 6 утра, в 8 на вокзале уже не было билетов.
Много лет на поезде не ездила. Посмотрела, сегодня теоретически открылась продажа на 12 июля, но билетов уже нет. На нашу дату должны открыть через неделю. Мы едем всей семьёй, хотели бы выкупить купе. Но как успеть?
Вобщем вопрос такой: Как успеть купить билеты на поезд?
Да, покупаете в старт продаж за 90 дней
Имейте в виду, что, например, Демидовский ездит не каждый день, возможно, на вашу дату его просто нет в расписании. Посмотрите +/-2 дня.
Скорее всего в
8 утра, но проверьте заранее
Отследите, в какое время появляются билеты, например, на ближайшую дату (за 90 сут)
И в это время мониторьте ваши даты. Забейте все документы пассажиров заранее в шаблон, так будет удобнее забронировать
Плюс добавляют вагоны периодически, мы так на новый год брали. Сначала хапнули, что осталось, потом добавили вагон, мы сдали билеты и купили удобные ...
Посмотрела, на 11 полно билетов, значит, на 12 появятся завтра
Не открылась же еще продажа на 12 июля, на 11-е только. Чтобы успеть купить купе целиком - надо прямо в момент открытия продаж ловить
sv001,
Да если получится берите ТОЛЬКО на Демидовский экспресс.
Офигеть какие билеты дорогие (((
Ри_на,
Аноним 20,
Ри_на,
Mila41,
Mila41,
Аноним 55,
Аноним 919,
Спасибо! Документы все добавила. Буду сейчас каждый день мониторить)
Я просто подумала, вдруг их как-нибудь тур-фирмы выкупают сразу всё оптом.
Аноним 919,
Почему только на него?
Вовсе не обязательно именно на Демидовский экспресс. Прямо радикальных отличий от других поездов в этом направлении нет. И Челябинский, и Тюменский и все остальные - вполне приличные
Почему? Так интересно стало))
Подскажите, школьникам есть 50% скидки летом?
Аноним 265,
Да, только плацкарт
Новокузнецк намного больше понравился этой зимой
В Крым ещё дороже
Всем детям до 18 лет и только в плацкарте
Продажа открывается в 8 утра станции отправления. На сайте РЖД найдите правила продажи билетов, там подробно описано.
Я например покупаю билеты из Екб, но поезд отправляется из Томска, разница во времени у них с нами +2 часа. Значит в 6 утра нашего времени я уже покупаю билеты.
Главное. Заранее заведите всю информацию о пассажирах.
мы два года назад ездили в начале июля на поезде. В день открытия продаж спокойно взяла билеты, какие надо. Ездили на Тюмень-Санкт-Петербург (удобнее всего по времени был). Совершенно нормальный поезд ))
да, она сейчас круглогодичная, на плацкарт. Подтягивается на стадии оплаты
Полярная Звезда,
Да, именно так все обстоит. Супруг правда ездил на вокзал к 8 (свои причины). Те что открываются в 6 утра, в 8 на вокзале уже не было билетов.
Во сколько Вы смотрели?
Днём
На популярные направления билеты разбирают в первые 10 минут. Надо в 8 утра смотреть (часовой пояс региона, где формируется состав).
Astrum*,
Спасибо