Я улыбнулась от всех комментов. Фото, не фото, но речь всё о тех же кондиционерах. Видео вообще зайдёт)) У нас ребёнки поедут одни на боковушках. Вот и волнуемся. Дома продувает от кондиционеров, но научились выживать. В поезде он где? Хотим заранее подготовится, может что прихватить, чтоб закрыться.
В поездах ездили 20 лет назад, не преставляю вагон с кондюком.
Аноним 387
Аноним 361: В поезде он где?
Кондиционер в плацкартном вагоне может быть расположен в разных местах :
В каждом отсеке . В этом случае в каждом отдельном секторе плацкартного вагона есть собственная вентиляционная система .
Рядом с купе проводника . В некоторых вагонах кондиционер установлен в одном месте — в зоне прохода, около купе проводников . В этом случае охлаждённый воздух распределяется по всему вагону, но не так равномерно, как в первом варианте
А по теме : его не сфоткать, непонятно откуда он дует , но дует везде, и на верхней , и на нижней полке холодно ночью
Аноним 906
Аноним 446: Дайте с собой в дорогу скотч, если будет дуть,пусть заклеят пространство откуда дует
В плацкартном вагоне? Чтобы остальные 50 человек задохнулись?
Не скотч, а валенки и телогрейки пусть берут с собой раз такие нежные.
Не надо растить детей в тепличных условиях, тогда никакие кондеры будут не страшны.
Аноним 211
Limoncello: Сегодня приехала поездом из Москвы, как раз, была на боковушке, кондиционер был выключен в поезде, даже душно было
Полка нижняя, это раз
И за простыней, конечно, душно.
Неделю назад ехали до Москвы, туда в старом вагоне, обратно в новом. Кондиционеры работали одинаково сильно, никого не продуло, хотя мне казалось, что дуют сильно. Вставала ночью укрывала детей одеялами.
Ехала в плацкарте, кондиционер был на потолке, в отсеке, где 4 места. Дуло холодным воздухом сильно, сходила к проводнику, он в своем купе на панели отрегулировал и стало комфортно.
Отзовитесь, кое-что спрошу.
Вам из любого поезда нужна информация?
Даже интересно о чем речь
Тот кто недавно вышел из поезда не сможет помочь? А работник ржд?
Спрашивайте, что интересует
А тот кто себя считает поехавшим в поезде?🤪
А эзотерик ? 😏
Чую, тема дня🤌
Да поди опять фото из поезда надо.
GAZPROM,
У меня даже видео есть
Что нужно подтверждение командировки?
Я улыбнулась от всех комментов. Фото, не фото, но речь всё о тех же кондиционерах. Видео вообще зайдёт)) У нас ребёнки поедут одни на боковушках. Вот и волнуемся. Дома продувает от кондиционеров, но научились выживать. В поезде он где? Хотим заранее подготовится, может что прихватить, чтоб закрыться.
В поездах ездили 20 лет назад, не преставляю вагон с кондюком.
Кондиционер в плацкартном вагоне может быть расположен в разных местах :
В каждом отсеке . В этом случае в каждом отдельном секторе плацкартного вагона есть собственная вентиляционная система .
Рядом с купе проводника . В некоторых вагонах кондиционер установлен в одном месте — в зоне прохода, около купе проводников . В этом случае охлаждённый воздух распределяется по всему вагону, но не так равномерно, как в первом варианте
Аноним 361,
Не переживайте, темп. комфортная и не дует.
[cit]TOD's: темп. комфортная и не дует.
Это не так. Вот в марте ездили в Казань. Туда в плацкарте, обратно в купе. Работали на охлаждение оба раза и было прям холодно, особенно в купе.
Аноним 841,
Это не так, в феврале ездила.
Сегодня приехала поездом из Москвы, как раз, была на боковушке, кондиционер был выключен в поезде, даже душно было
Limoncello,
Сразу вспомнилась тема, кто эти люди, которые тряпками завешиваются
Дайте с собой в дорогу скотч, если будет дуть,пусть заклеят пространство откуда дует
Limoncello,
Зачем вы тряпку то повесили 😂
А по теме : его не сфоткать, непонятно откуда он дует , но дует везде, и на верхней , и на нижней полке холодно ночью
В плацкартном вагоне? Чтобы остальные 50 человек задохнулись?
Не скотч, а валенки и телогрейки пусть берут с собой раз такие нежные.
Не надо растить детей в тепличных условиях, тогда никакие кондеры будут не страшны.
Полка нижняя, это раз
И за простыней, конечно, душно.
Неделю назад ехали до Москвы, туда в старом вагоне, обратно в новом. Кондиционеры работали одинаково сильно, никого не продуло, хотя мне казалось, что дуют сильно. Вставала ночью укрывала детей одеялами.
Ехала в плацкарте, кондиционер был на потолке, в отсеке, где 4 места. Дуло холодным воздухом сильно, сходила к проводнику, он в своем купе на панели отрегулировал и стало комфортно.
ДИМАМА2010,
Чтобы было свое, приватное пространство, я не люблю чужих людей мне не комфортно
Да мне насрать, мне комфортно, в новых поездах у каждого есть шторка опционально
у меня купе было
худи с капюшоном и никаких проблем. Мне не дуло