Нужна информация из поезда. Может кто-то сейчас едет?

Аноним 361
автор

Отзовитесь, кое-что спрошу.

Аноним 823

Вам из любого поезда нужна информация?
Даже интересно о чем речь
Тот кто недавно вышел из поезда не сможет помочь? А работник ржд?

Аноним 525

Спрашивайте, что интересует

Аноним 142

А тот кто себя считает поехавшим в поезде?🤪
А эзотерик ? 😏
Чую, тема дня🤌

мама
Екатеринбург

Да поди опять фото из поезда надо.

мама
Екатеринбург

GAZPROM,
У меня даже видео есть

просто посетитель
Екатеринбург

Что нужно подтверждение командировки?

Аноним 361
автор

Я улыбнулась от всех комментов. Фото, не фото, но речь всё о тех же кондиционерах. Видео вообще зайдёт)) У нас ребёнки поедут одни на боковушках. Вот и волнуемся. Дома продувает от кондиционеров, но научились выживать. В поезде он где? Хотим заранее подготовится, может что прихватить, чтоб закрыться.
В поездах ездили 20 лет назад, не преставляю вагон с кондюком.

Аноним 387

Аноним 361: В поезде он где?

Кондиционер в плацкартном вагоне может быть расположен в разных местах :

В каждом отсеке . В этом случае в каждом отдельном секторе плацкартного вагона есть собственная вентиляционная система .
Рядом с купе проводника . В некоторых вагонах кондиционер установлен в одном месте — в зоне прохода, около купе проводников . В этом случае охлаждённый воздух распределяется по всему вагону, но не так равномерно, как в первом варианте

Аноним 361,

Не переживайте, темп. комфортная и не дует.

Аноним 841

[cit]TOD's: темп. комфортная и не дует.

Это не так. Вот в марте ездили в Казань. Туда в плацкарте, обратно в купе. Работали на охлаждение оба раза и было прям холодно, особенно в купе.

Аноним 841,

Это не так, в феврале ездила.

Аноним 55

Аноним 361: ребёнки

Аноним 361: кондюком

просто посетитель
Екатеринбург

Сегодня приехала поездом из Москвы, как раз, была на боковушке, кондиционер был выключен в поезде, даже душно было

Аноним 446

Limoncello,

Сразу вспомнилась тема, кто эти люди, которые тряпками завешиваются

Аноним 446

Аноним 361: ребёнки

Дайте с собой в дорогу скотч, если будет дуть,пусть заклеят пространство откуда дует

мама
Екатеринбург

Limoncello,
Зачем вы тряпку то повесили 😂

мама
Екатеринбург

А по теме : его не сфоткать, непонятно откуда он дует , но дует везде, и на верхней , и на нижней полке холодно ночью

Аноним 906

Аноним 446: Дайте с собой в дорогу скотч, если будет дуть,пусть заклеят пространство откуда дует

В плацкартном вагоне? Чтобы остальные 50 человек задохнулись?

Не скотч, а валенки и телогрейки пусть берут с собой раз такие нежные.

Не надо растить детей в тепличных условиях, тогда никакие кондеры будут не страшны.

Аноним 211

Limoncello: Сегодня приехала поездом из Москвы, как раз, была на боковушке, кондиционер был выключен в поезде, даже душно было

Полка нижняя, это раз
И за простыней, конечно, душно.

Неделю назад ехали до Москвы, туда в старом вагоне, обратно в новом. Кондиционеры работали одинаково сильно, никого не продуло, хотя мне казалось, что дуют сильно. Вставала ночью укрывала детей одеялами.

Екатеринбург

Ехала в плацкарте, кондиционер был на потолке, в отсеке, где 4 места. Дуло холодным воздухом сильно, сходила к проводнику, он в своем купе на панели отрегулировал и стало комфортно.

просто посетитель
Екатеринбург

ДИМАМА2010,

Чтобы было свое, приватное пространство, я не люблю чужих людей мне не комфортно

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 446: Сразу вспомнилась тема, кто эти люди, которые тряпками завешиваются

Да мне насрать, мне комфортно, в новых поездах у каждого есть шторка опционально

мама
Екатеринбург

Аноним 361: Видео вообще зайдёт

у меня купе было

Аноним 361: Хотим заранее подготовится, может что прихватить, чтоб закрыться.

худи с капюшоном и никаких проблем. Мне не дуло

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).