Написала турагенту, с которой в Турцию ездила, но пока тишина...
Я летом хочу с двумя детьми поехать на неделю или две в санаторий. Детям почти 3 года будет и 7 месяцев.
Главное, чтобы старшему было интересно, чтобы были дети и развлечения.
В нашей области или в соседних или в Удмуртии, т.к. там свекровь живет, можно в Башкирии.
Может посоветуете турпгента, который на санаториях специализируется? Есть такие?
Одна с двумя хотите?
Из недорогих вариантов мне предложили Каменный пояс под Каменске-Уральском, Жемчужина Зауралья под Шадринском. Я на июль искала.
Еше Дальняя дача в Челябинской области.
Смотря сколько денег готовы потратить
Тоже узнавала, там только на конец августа путёвки были во втором корпусе, лифта нет.
Аноним 859
автор
Olla: Одна с двумя хотите?
Пока думаю так.
Посмотрю сейчас эти санатории.
Аноним 859
автор
Аноним 188: за Сибирь, но дорого
Дорого это сколько примерно?
Аноним 912
Аноним 859: Дорого это сколько примерно?
Забронировала на август неделю без лечения, я+2 младшешкольника.
121 тр.
Это я в декабре бронировала.
Звёздочка
Я 6 лет ездила подряд с детьми в "усадьба еловое" в Абзаково. Посмотрите их программу "мама и малыш", может места на конец мая остались. Там детям рай.
Аноним 730
А есть отзывы по янгантау?
Аноним 188
Аноним 859,
Зайдите к ним на сайт, там цены есть. Не меньше ста на неделю точно
Аноним 859
автор
Звёздочка,
Спасибо, мне понравилось, позвоню туда.
Но, конечно, хотелось летом поехать....
Аноним 678
Аноним 859,
Очень советую фонград и утёс. Детям не дают скучать.
Аноним 859
автор
А вообще на лето, когда бронировать надо?
И бывают наверное "горячие путевки" в "детские" санатории? Дети ведь непредсказуемо заболеть могут.
Не бывают, чем ближе к дате, тем дороже цена. Я бронировала в ноябре на весенние каникулы школьные , по акции черная пятница , за час разобрали что подешевле , одни люксы остались
Я простую Жемчужину Зауралья на лето бронирую в ноябре, декабре, но мне нужен только одноместный номер люкс или полулюкс, на Новый год бронирую, когда нахожусь на отдыхе летом в Жемчужине.
С детьми тоже посоветую Сибирь, классно там, но дорого.
В Сибири классно, но цены очень растут с каждым днём. Мы в феврале покупали на апрель, ближе к апрелю наш номер подорожал на 40 тысяч на двоих с лечением.
Аноним 489
Аноним 859: И бывают наверное "горячие путевки" в "детские" санатории?
Аноним 859: Детям почти 3 года будет и 7 месяцев.
У нас есть детские санатории для такого возраста? Какой смысл такой компанией ехать именно в санаторий, если лечение не надо? Искать где вкусно и развлекают.
Аноним 686
Olla,
Ваши и
Аноним 678: утёс
Совсем бедненько.
Если можете, Аноним 859, ,
Берите что-то подороже
Да, очень скромные варианты, но я искала в ограниченном бюджете на 2+2 в июле на 10-12дн. без лечения.
Жемчужина Зауралья неплохой вариант, мама с внуком туда два раза ездили, бассейн моим нужен был, автор явно своим составом не пойдёт. Жемчужина 140тр получилась. Байнова А.,
Карта нужна, если лечение покупать
Аноним 265
С детьми лучше в Усть качку.
Там огромная территория, есть детские площадки, есть прокат с велосипедами- самокатами и много чем.
Дети до 4 ёх лет были бесплатно.
Питание там хорошее, детям будет что поесть.
Если у автора возможность есть, я бы в Усть-Качку купила, корпуса Кама или Уральский с лифтом, питание шведский стол, природа, воздух, в прошлом году обновили детский городок, есть мини зоопарк, 3-х летнему больше и не надо ничего.
Написала турагенту, с которой в Турцию ездила, но пока тишина...
Я летом хочу с двумя детьми поехать на неделю или две в санаторий. Детям почти 3 года будет и 7 месяцев.
Главное, чтобы старшему было интересно, чтобы были дети и развлечения.
В нашей области или в соседних или в Удмуртии, т.к. там свекровь живет, можно в Башкирии.
Может посоветуете турпгента, который на санаториях специализируется? Есть такие?
Да, я в Уралкурорт-тур обращалась, на Пушкина сидят. Только на лето практически ничего нет уже, либо дорого
Olla,
Спасибо! Узнаю там.
Печально(
Можно уточнить в Аркаим трэвел. Они в центре сидят
Мы были в " Леневке", давно правда, детская комната, площадки, аквапарк с детской зоной, прокат великов и самокатов.
Одна с двумя хотите?
Из недорогих вариантов мне предложили Каменный пояс под Каменске-Уральском, Жемчужина Зауралья под Шадринском. Я на июль искала.
Еше Дальняя дача в Челябинской области.
Смотря сколько денег готовы потратить
Я за Сибирь, но дорого
Тоже узнавала, там только на конец августа путёвки были во втором корпусе, лифта нет.
Пока думаю так.
Посмотрю сейчас эти санатории.
Дорого это сколько примерно?
Забронировала на август неделю без лечения, я+2 младшешкольника.
121 тр.
Это я в декабре бронировала.
Я 6 лет ездила подряд с детьми в "усадьба еловое" в Абзаково. Посмотрите их программу "мама и малыш", может места на конец мая остались. Там детям рай.
А есть отзывы по янгантау?
Аноним 859,
Зайдите к ним на сайт, там цены есть. Не меньше ста на неделю точно
Звёздочка,
Спасибо, мне понравилось, позвоню туда.
Но, конечно, хотелось летом поехать....
Аноним 859,
Очень советую фонград и утёс. Детям не дают скучать.
А вообще на лето, когда бронировать надо?
И бывают наверное "горячие путевки" в "детские" санатории? Дети ведь непредсказуемо заболеть могут.
Аноним 859,
Не бывают, чем ближе к дате, тем дороже цена. Я бронировала в ноябре на весенние каникулы школьные , по акции черная пятница , за час разобрали что подешевле , одни люксы остались
Я простую Жемчужину Зауралья на лето бронирую в ноябре, декабре, но мне нужен только одноместный номер люкс или полулюкс, на Новый год бронирую, когда нахожусь на отдыхе летом в Жемчужине.
С детьми тоже посоветую Сибирь, классно там, но дорого.
В Сибири классно, но цены очень растут с каждым днём. Мы в феврале покупали на апрель, ближе к апрелю наш номер подорожал на 40 тысяч на двоих с лечением.
У нас есть детские санатории для такого возраста? Какой смысл такой компанией ехать именно в санаторий, если лечение не надо? Искать где вкусно и развлекают.
Olla,
Ваши и
Совсем бедненько.
Если можете,
Аноним 859, ,
Берите что-то подороже
Действительно, нужно типа Базу отдыха. В санаторий ещё санаторно-курортную карту надо сделать, врачей пройти, анализы.
Да, очень скромные варианты, но я искала в ограниченном бюджете на 2+2 в июле на 10-12дн. без лечения.
Жемчужина Зауралья неплохой вариант, мама с внуком туда два раза ездили, бассейн моим нужен был, автор явно своим составом не пойдёт. Жемчужина 140тр получилась.
Байнова А.,
Карта нужна, если лечение покупать
С детьми лучше в Усть качку.
Там огромная территория, есть детские площадки, есть прокат с велосипедами- самокатами и много чем.
Дети до 4 ёх лет были бесплатно.
Питание там хорошее, детям будет что поесть.
Если у автора возможность есть, я бы в Усть-Качку купила, корпуса Кама или Уральский с лифтом, питание шведский стол, природа, воздух, в прошлом году обновили детский городок, есть мини зоопарк, 3-х летнему больше и не надо ничего.