Есть проблемы с печенью, дискенезия желчевыводящих путей.
Подскажите санатории со своей минеральной водой из источника, желательно чтобы недалеко ехать.
Аноним 60
Аноним 56: Подскажите санатории со своей минеральной водой из источника, желательно чтобы недалеко ехать.
Янгантау.
Аноним 697
Усть- Качка
Своя, такая противненькая вода.
Аноним 848
Так Обуховский, всего 140 км.
Аноним 564
Аноним 56,
Обуховский. Куда уж ближе.
Аноним 722
Аноним 60: Янгантау
Там радон в основном. Та что есть простая питьевая по сути, очень низкая минерализация
У нас в области по сути только Обуховская обладает хоть каким-то лечебным действием
Аноним 56,
Утром я точно Вам не скажу с которого часа работает бювет в Обуховском, а вечером с 16 до 18. У них бювет в отдельном здании, рабатает в определённые часы утром и вечером.
В Жемчужине всё под одной крышей и в бювет можно и ночью спуститься.
Есть проблемы с печенью, дискенезия желчевыводящих путей.
Подскажите санатории со своей минеральной водой из источника, желательно чтобы недалеко ехать.
Янгантау.
Усть- Качка
Своя, такая противненькая вода.
Так Обуховский, всего 140 км.
Аноним 56,
Обуховский. Куда уж ближе.
Там радон в основном. Та что есть простая питьевая по сути, очень низкая минерализация
У нас в области по сути только Обуховская обладает хоть каким-то лечебным действием
Да. У меня тоже проблемы с желчеоттоком. Ездила, курс пропила. Был хороший эффект.
Причем тут кожа?
Жемчужина зауралья, своя вода Шадринская. Бювет работает круглосуточно, в Обуховском по часам.
Старая кошелка,
в Обуховском по часам - это что значит?
Т9 шалит, исправила
место где можно попить воды работает по расписанию (часам) , а есть где круглосуточно можно зайти.
Про него тоже хотела написать
Аноним 56,
Утром я точно Вам не скажу с которого часа работает бювет в Обуховском, а вечером с 16 до 18. У них бювет в отдельном здании, рабатает в определённые часы утром и вечером.
В Жемчужине всё под одной крышей и в бювет можно и ночью спуститься.
Дискинезию лечить - это в Нижние Серги. Обуховская почечная вода, Сергинская - Жкт