Можно ли сейчас плавать в Геленджике?

автор

Стоит ли ехать туда в мае?

просто посетитель

В мае градусов 18 вода, для меня прохладная, но многие купаются

мама
Екатеринбург

Сейчас ???? Вы прикалываетесь 😂

мама
Первоуральск

Там же мазут рядом. Едьте, конечно.

автор

ДИМАМА2010,

Сейчас это вопрос не к сегодняшнему дню, а к сложившимся экологическим условиям)

мама
Екатеринбург

Lapualnost,

Дак вы формулируйте вопрос правильно, если хотите ответ получить.

просто посетитель
Екатеринбург

Lapualnost: Сейчас это вопрос не к сегодняшнему дню, а к сложившимся экологическим условиям)

А когда Вы планируете?

Есть канал в телеге «Разлив мазута в Черном море» там вся оперативная информация от волонтеров.

мама

Неопознанная землеройка: В мае градусов 18 вода, для меня прохладная, но многие купаются

Не больше 13-15 Какие 18 в мае. На западе, в Евпатории и тех краях теплее. Но опять же если весь май будет жарить +25 и выше, то быстрее нагреется

автор

Ви-шен-ка,
В конце мая, дочери дают путевку в санаторий, думаю стоит ехать или нет

автор

Ви-шен-ка,

Спасибо

на улице сейчас +14 днем, работает отопление в доме. Вода не знаю, но точно холодное. Ни один человек не купается. Но есть группа моржей, они плавают круглый год. Можете к ним присоединиться. В мае будут уже некоторые загорать. а самые пьяные лезть в воду))

Екатеринбург

Интересно , А в Турции в начале мая можно уже купаться в море ? что там вообще с погодой

мама
Екатеринбург

Ксюлёнчик: в Турции в начале мая можно уже купаться в море ? что там вообще с погодой

Год на год не приходится. Вода прохладная, вечером тоже. А-ля хорошее уральское лето

Екатеринбург

Lapualnost: конце мая, дочери дают путевку в санаторий, думаю стоит ехать или нет

Холодная ещё вода. А про мазут вообще непредсказуемо

мама
Екатеринбург

Ксюлёнчик: Интересно , А в Турции в начале мая можно уже купаться в море ? что там вообще с погодой

Можно и люди даже купаются. Тут вопрос насколько для Вас вода должна быть теплая. Мне холодно.

Lapualnost,

Т.е. вы можете отказаться, если купаться нельзя?

автор

TOD's,

Я могу просто отказаться, куча + и -.

мама
Екатеринбург

Lapualnost,

Черное море даже в июне холодное, не комфортное. Раньше июля там делать нечего.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).