на улице сейчас +14 днем, работает отопление в доме. Вода не знаю, но точно холодное. Ни один человек не купается. Но есть группа моржей, они плавают круглый год. Можете к ним присоединиться. В мае будут уже некоторые загорать. а самые пьяные лезть в воду))
Стоит ли ехать туда в мае?
В мае градусов 18 вода, для меня прохладная, но многие купаются
Сейчас ???? Вы прикалываетесь 😂
Там же мазут рядом. Едьте, конечно.
ДИМАМА2010,
Сейчас это вопрос не к сегодняшнему дню, а к сложившимся экологическим условиям)
Lapualnost,
Дак вы формулируйте вопрос правильно, если хотите ответ получить.
А когда Вы планируете?
Есть канал в телеге «Разлив мазута в Черном море» там вся оперативная информация от волонтеров.
Не больше 13-15 Какие 18 в мае. На западе, в Евпатории и тех краях теплее. Но опять же если весь май будет жарить +25 и выше, то быстрее нагреется
Ви-шен-ка,
В конце мая, дочери дают путевку в санаторий, думаю стоит ехать или нет
Ви-шен-ка,
Спасибо
на улице сейчас +14 днем, работает отопление в доме. Вода не знаю, но точно холодное. Ни один человек не купается. Но есть группа моржей, они плавают круглый год. Можете к ним присоединиться. В мае будут уже некоторые загорать. а самые пьяные лезть в воду))
Интересно , А в Турции в начале мая можно уже купаться в море ? что там вообще с погодой
Год на год не приходится. Вода прохладная, вечером тоже. А-ля хорошее уральское лето
Холодная ещё вода. А про мазут вообще непредсказуемо
Можно и люди даже купаются. Тут вопрос насколько для Вас вода должна быть теплая. Мне холодно.
Lapualnost,
Т.е. вы можете отказаться, если купаться нельзя?
TOD's,
Я могу просто отказаться, куча + и -.
Lapualnost,
Черное море даже в июне холодное, не комфортное. Раньше июля там делать нечего.