Скидка школьникам на жд билеты

Аноним 734
автор

Добрый день всем! Подскажите на поезда до Москвы скидка школьникам с 10-18 лет есть летом? Я пробовала на сайте оформить билет, но там скидка не встает при заполнении всех данных о пассажирах.. Или в кассе только покупать? Раньше летом не было скидки школьникам, сейчас написано круглогодично есть. Я пробовала и купе и плацкарт.. скидки нет

Аноним 80

Аноним 734,
скидки сейчас есть только на плацкартные вагоны ...встают в самом конце операций

мама

Аноним 734,

На плацкарт

мама
Екатеринбург

Акция «Скидка детям – 50%» (от 10 до 18 лет)
Период проведения акции
с 11.03.2025
На сайте РЖД подробно описана эта скидка.

автор
мама
Екатеринбург

Sahara,

Sahara: цитата

дак я читала описание, но когда оформляешь билет, то скидка не встает. Полная стоимость к оплате

Аноним 160

Вы дошли до "Оформить заказ" - когда билеты УЖЕ ждут оплаты? Обычно только на этом этапе применяется скидка реально и видна стоимость итоговая

Екатеринбург

Аноним 734: Раньше летом не было скидки школьникам

и раньше всегда была, и сейчас есть, и она появляется уже в самый последний момент при расчете оплаты.
На плацкарту.

strelec: Полная стоимость к оплате

вы выбирали тариф Школьник ?

Одуванчик

Сегодня покупала. Надо было при оформлении выбрать не полный тариф, а скидка детям 10-18 лет.
Действует на плацкарт и двухэтажные поезда

мама
Липецк

Сейчас попробовала, никаких тарифов, кроме, полного выбрать было нельзя у меня. Но когда нажимаешь "Оформить заказ " и переходишь к оплате, то сумма уже появляется со скидкой.

автор
мама
Екатеринбург

Аноним 160,

да, доходила до оплаты скидки не было. Потом заполнила снилс у детей и только после этого появилась скидка на плацкарт. Тарифа школьника вообще нет никакого, только тариф полный.

автор
мама
Екатеринбург

Одуванчик,
у меня нет такого тарифа,только полный тариф

Анонимка

Вот пример
При выборе даёт выбрать скидку для детей. Никаких снилсов вообще нигде вводить не требуется. Откуда СНИЛС вообще))

Аноним 80

strelec,
вы где покупаете, на каком сайте , причем тут снилс ?

Аноним 240

При оплате ! скидка "встаёт"! Таврия и РЖД проверено на днях. Билеты закуплены со скидкой.
Плацкарт. Через Личные кабинеты на сайтах перевозчиков.
Да при оформлении заказа стоит тариф полные- на шаге "оплаты" скидка срабатывает .

Сейчас только что купила билеты, скидка встала , нужно тариф вам менять. И ни каких снилсов не надо, только номер свидетельства о рождении либо паспорт

мама
Липецк

Анонимка: При выборе даёт выбрать скидку для детей.

Massyaaa: нужно тариф вам менять

Почему-то у всех по-разному. У меня выскакивает только тариф -полный. Никаких других нет. Но скидка автоматически предоставляется, когда переходишь к оплате.

Снилс не вносили.

Елена А,

Я думаю ещё зависит , на сайте покупаете или через приложение. Я оформляла через приложение

АнонимочкА

Оформляла неделю назад на сайте. Скидка встала на самом последнем этапе. Снилс не вводила.

мама
Екатеринбург

2 недели назад покупала. На последнем этапе встала скидка, тариф выбирала полный, СНИЛС там не куда вводить

автор
мама
Екатеринбург

Аноним 80,

на сайте ржд, там когда данные вводишь о пассажирах , то есть вкладка снилс.

Аноним 80

strelec,
ни разу не видела, только св. о рождении вводили или паспорт...зачем им снилс , может это фейковый сайт ?

Анонимка

strelec: вкладка снилс.

Она ни на что не влияет, вам правильно написали

Murzik87: последнем этапе встала скидка, тариф выбирала полный

Анонимка: При выборе даёт выбрать скидку для детей.

Либо то, либо другое. У меня приложение, выбор тарифа есть для ребенка. Через сайт на последнем этапе, скидг именинника так же действует

мама
Екатеринбург

strelec: , там когда данные вводишь о пассажирах , то есть вкладка снилс.

Ни разу не видела. Может и есть, но ни разу СНИЛС не вводила

Аноним 193

strelec: то есть вкладка снилс

Там же написано, что СНИЛС для мест для инвалидов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).