Куда можно поехать в начале апреля на 5-7 дней недорого?!

Прямо не дорого чтобы, одному!?

мама
Екатеринбург

недорого это сколько для вас? цель поездки?

мама
Екатеринбург

Ессентуки

kopZina,
Идеально, на море полежать, ну хоть один раз искупаться. Но если нет, то гулять, и тепло, позагорать немного. По сумме, 30+-

мама
Екатеринбург

На Хрустальную

мама
Екатеринбург

сейчас турция на 5 дней 60 +, а море явно не плавать еще

Екатеринбург

sadolga: Хрустальную

И

Время года: Куда можно поехать в начале апреля на 5-7 дней

За

Время года: По сумме, 30+-

Не сходится🤷‍♀️

мама
Екатеринбург

Сочи

мама
Екатеринбург

Время года,

Не, за такие деньги 5-7 дней у моря вряд ли. Вы еще не забудьте, что одному дороже, чем вдвоем.
Северный кавказ посмотрите - Пятигорск, Владикавказ, Махачкала. Сочи туда же, но явно купаться не сможете. Красную поляну гляньте там, нагуляетесь вволю, а до моря можно съездить.

самомама
Екатеринбург

Египет 70+, это и про покупаться, и позагорать.
Сочи, гостевые дома от 23 тыс. начинаются 1 апреля на 7 ночей на одного (авиаперелёт, проживание), позагорать да, покупаться явно нет. Гулять самое то!!!
Ессентуки от 28. Это скорее про погулять. Загорать в обычных гостишках там нет условий.
Абхазия тоже от 28 тыс. в гостевых домах.

Надумаете что, пишите в личку.

мама
Екатеринбург

Люди совсем отстали от жизни, в вакууме что ли? 😁
Покупаться, позагорать и тысяч за 30 все.

мама
Екатеринбург

Steffani🌷: Люди совсем отстали от жизни, в вакууме что ли? 😁
Покупаться, позагорать и тысяч за 30 все.

у меня знакомые снимают какие то хибаристые домики на территории старой базы отдыха в присочинской деревне, море рядом. готовить самим. вода есть.
Уезжают на 20 дней. Основная трата это бенз. т.к. едут на машине.
Кому что, а они довольны. И на море долго и вся семья в отпуске))) Условия а/ля палатки)))

мама
Екатеринбург

Гита2014: снимают какие то хибаристые домики на территории старой базы отдыха в присочинской деревне, море рядом. готовить самим. вода есть.

круто же, я б поехала, только не знаю куда

мама
Екатеринбург

Гита2014,

Это на лето, запланировать, все посчитать, на машине то дешевле, не спорю.
Я вожу машину, но никогда не решусь на авто ехать. Поэтому самолет.
Я в Сочи тоже экономно до 22 года отдыхала.
Но у автора, запрос вот на следующей неделе лететь и покупаться бы? 🤣 и все на 30 тысяч.

мама
Екатеринбург

Вот, например

мама
Первоуральск

Время года: Идеально, на море полежать, ну хоть один раз искупаться. Но если нет, то гулять, и тепло, позагорать немного. По сумме, 30+-

это прикол? ну в Египет автостопом только

мама
Екатеринбург

Время года: искупаться

в начале апреля на российских морях еще слишком свежо для купания

мама
Екатеринбург

Steffani🌷: Но у автора, запрос вот на следующей неделе лететь и покупаться бы? 🤣 и все на 30 тысяч.

ну все реально конечно)) горящие туры ловить надо))) Еще чаты агнтов есть, где они сливают горячку такую. Но я про такое только слышала, сама хочу вступить в такой чатик)))
Мы как то в Сочи вдвоем за 16 тыс улители на 3 ночи с питанием в июне, 2021 год был эххх

мама
Екатеринбург

Гита2014,

21 год был да сплыл 😁

мама
Екатеринбург

Steffani🌷: 21 год был да сплыл 😁

Да я к тому, что можно порыться, может что и подвернется, мониторить горящие туры надо

мама
Екатеринбург

Гита2014,

Дак я и нарыла
За 30 нет на апрель на море. Тай, вьетнам, Индия, оаэ, Египет - это сейчас море.
А то что я вылощила сверху- это погулять, подышать в районе 30 тысяч.

Екатеринбург

Коффе: Не сходится

Хрустальная как раз сойдётся, а вот

Время года: на море полежать

Вобще никак.

Екатеринбург

На море полежать за 30+?
Это же сколько + всм нужно докинуть и из какой берлоги из спячки вы вышли ?

Екатеринбург

Время года,

Не дорого и не далеко , чтоб еще покупаться и позагорать в начале апреля это горячие источники. Зажмурьтесь. Примите крик бабулек бьющихся за подводный массажер как крик чаек. Плеск проплывающего мимо мужчины как волну. И кайфуйте. Вечером еще на кафешку с винишком хватит. 😉👌

мама
Екатеринбург

Иринчик♥: Не дорого и не далеко , чтоб еще покупаться и позагорать в начале апреля это горячие источники. Зажмурьтесь. Примите крик бабулек бьющихся за подводный массажер как крик чаек. Плеск проплывающего мимо мужчины как волну. И кайфуйте. Вечером еще на кафешку с винишком хватит. 😉👌

Лучше никуда не ехать чем такой отдых

мама
Екатеринбург

Коффе: Время года: Куда можно поехать в начале апреля на 5-7 дней

За

6000 сутки на двоих
Не сходится🤷‍♀️

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).