Не, за такие деньги 5-7 дней у моря вряд ли. Вы еще не забудьте, что одному дороже, чем вдвоем.
Северный кавказ посмотрите - Пятигорск, Владикавказ, Махачкала. Сочи туда же, но явно купаться не сможете. Красную поляну гляньте там, нагуляетесь вволю, а до моря можно съездить.
Египет 70+, это и про покупаться, и позагорать.
Сочи, гостевые дома от 23 тыс. начинаются 1 апреля на 7 ночей на одного (авиаперелёт, проживание), позагорать да, покупаться явно нет. Гулять самое то!!!
Ессентуки от 28. Это скорее про погулять. Загорать в обычных гостишках там нет условий.
Абхазия тоже от 28 тыс. в гостевых домах.
Steffani🌷: Люди совсем отстали от жизни, в вакууме что ли? 😁
Покупаться, позагорать и тысяч за 30 все.
у меня знакомые снимают какие то хибаристые домики на территории старой базы отдыха в присочинской деревне, море рядом. готовить самим. вода есть.
Уезжают на 20 дней. Основная трата это бенз. т.к. едут на машине.
Кому что, а они довольны. И на море долго и вся семья в отпуске))) Условия а/ля палатки)))
Это на лето, запланировать, все посчитать, на машине то дешевле, не спорю.
Я вожу машину, но никогда не решусь на авто ехать. Поэтому самолет.
Я в Сочи тоже экономно до 22 года отдыхала.
Но у автора, запрос вот на следующей неделе лететь и покупаться бы? 🤣 и все на 30 тысяч.
Steffani🌷: Но у автора, запрос вот на следующей неделе лететь и покупаться бы? 🤣 и все на 30 тысяч.
ну все реально конечно)) горящие туры ловить надо))) Еще чаты агнтов есть, где они сливают горячку такую. Но я про такое только слышала, сама хочу вступить в такой чатик)))
Мы как то в Сочи вдвоем за 16 тыс улители на 3 ночи с питанием в июне, 2021 год был эххх
Дак я и нарыла
За 30 нет на апрель на море. Тай, вьетнам, Индия, оаэ, Египет - это сейчас море.
А то что я вылощила сверху- это погулять, подышать в районе 30 тысяч.
Не дорого и не далеко , чтоб еще покупаться и позагорать в начале апреля это горячие источники. Зажмурьтесь. Примите крик бабулек бьющихся за подводный массажер как крик чаек. Плеск проплывающего мимо мужчины как волну. И кайфуйте. Вечером еще на кафешку с винишком хватит. 😉👌
Иринчик♥: Не дорого и не далеко , чтоб еще покупаться и позагорать в начале апреля это горячие источники. Зажмурьтесь. Примите крик бабулек бьющихся за подводный массажер как крик чаек. Плеск проплывающего мимо мужчины как волну. И кайфуйте. Вечером еще на кафешку с винишком хватит. 😉👌
Прямо не дорого чтобы, одному!?
недорого это сколько для вас? цель поездки?
Ессентуки
kopZina,
Идеально, на море полежать, ну хоть один раз искупаться. Но если нет, то гулять, и тепло, позагорать немного. По сумме, 30+-
На Хрустальную
сейчас турция на 5 дней 60 +, а море явно не плавать еще
И
За
Не сходится🤷♀️
Сочи
Время года,
Не, за такие деньги 5-7 дней у моря вряд ли. Вы еще не забудьте, что одному дороже, чем вдвоем.
Северный кавказ посмотрите - Пятигорск, Владикавказ, Махачкала. Сочи туда же, но явно купаться не сможете. Красную поляну гляньте там, нагуляетесь вволю, а до моря можно съездить.
Египет 70+, это и про покупаться, и позагорать.
Сочи, гостевые дома от 23 тыс. начинаются 1 апреля на 7 ночей на одного (авиаперелёт, проживание), позагорать да, покупаться явно нет. Гулять самое то!!!
Ессентуки от 28. Это скорее про погулять. Загорать в обычных гостишках там нет условий.
Абхазия тоже от 28 тыс. в гостевых домах.
Надумаете что, пишите в личку.
Люди совсем отстали от жизни, в вакууме что ли? 😁
Покупаться, позагорать и тысяч за 30 все.
у меня знакомые снимают какие то хибаристые домики на территории старой базы отдыха в присочинской деревне, море рядом. готовить самим. вода есть.
Уезжают на 20 дней. Основная трата это бенз. т.к. едут на машине.
Кому что, а они довольны. И на море долго и вся семья в отпуске))) Условия а/ля палатки)))
круто же, я б поехала, только не знаю куда
Гита2014,
Это на лето, запланировать, все посчитать, на машине то дешевле, не спорю.
Я вожу машину, но никогда не решусь на авто ехать. Поэтому самолет.
Я в Сочи тоже экономно до 22 года отдыхала.
Но у автора, запрос вот на следующей неделе лететь и покупаться бы? 🤣 и все на 30 тысяч.
Вот, например
это прикол? ну в Египет автостопом только
в начале апреля на российских морях еще слишком свежо для купания
ну все реально конечно)) горящие туры ловить надо))) Еще чаты агнтов есть, где они сливают горячку такую. Но я про такое только слышала, сама хочу вступить в такой чатик)))
Мы как то в Сочи вдвоем за 16 тыс улители на 3 ночи с питанием в июне, 2021 год был эххх
Гита2014,
21 год был да сплыл 😁
Да я к тому, что можно порыться, может что и подвернется, мониторить горящие туры надо
Гита2014,
Дак я и нарыла
За 30 нет на апрель на море. Тай, вьетнам, Индия, оаэ, Египет - это сейчас море.
А то что я вылощила сверху- это погулять, подышать в районе 30 тысяч.
Хрустальная как раз сойдётся, а вот
Вобще никак.
На море полежать за 30+?
Это же сколько + всм нужно докинуть и из какой берлоги из спячки вы вышли ?
Время года,
Не дорого и не далеко , чтоб еще покупаться и позагорать в начале апреля это горячие источники. Зажмурьтесь. Примите крик бабулек бьющихся за подводный массажер как крик чаек. Плеск проплывающего мимо мужчины как волну. И кайфуйте. Вечером еще на кафешку с винишком хватит. 😉👌
Лучше никуда не ехать чем такой отдых