У дочери мечта уехать учиться в Питер, никогда с ней не были в этом городе.
Просит свозить уже года 3 туда.
И вот вроде недорогие предложения пакетом есть.
А как выбрать отель вообще не понимаю.
Надеюсь на ваши советы
Targaryen
Нужно посмотреть расположение каждого на карте, прикинуть пешую доступность метро и очертить круг мест где вы хотите побывать. От расположения уже и плясать
Аноним 465
Так вы смотрите по местоположению, близости к центру, основным достопримечательностям, чтобы в шаговой доступности было многое. Ориентируйтесь по карте на Дворцовую площадь, Казанский собор, Исаакиевский
Аноним 867
автор
Targaryen,
Они типа все в центе или около метро
Аноним 698
Мне нравится для туристического размещения район +- метро Адмиралтейская. (Была в Санкт-Петербурге 10+ раз.)
Аноним 698
Аноним 867: около метро
А вы от каждого отеля проложите пеший путь до ближайшей станции метро в Яндекс картах или 2гис. Возможно, 15-20 минут не так и "близко" покажется))
Аноним 389
Багратион очень хороший отель, останавливалась там 4 раза
Аноним 389
Москва мне не нравится, это достояние советской архитектуры на транспортной развязке
Москва не советую. Не центр, сам отель так себе. За эту сумму можно в центре взять приличный отельчик
Аноним 465
Аноним 389: Багратион очень хороший отель
Не самая удобная локация
Аноним 367
А зачем вам пакетом? Мы жили в хостеле лео на советской ели рядом в щелкунчик вроде называется, днем и вечером в других кафешках. Спать приходили почти ночью. Метро рядом, магазины, остановка. Смотрите по карте.
Аноним 465
Автор, из предложенных вами, пожалуй, Чайковский в более-менее удобной локации, и пешком прогуляться, и метро рядом, и отзывы хорошие
Аноним 249
Аноним 389: Багратион очень хороший отель, останавливалась там 4 раза
+++
А я, купив билеты в Москву….забронировала питерский Багратион 🤪
Чайковский с балконом, ооочень прекрасный выбор
Еще Петр нравится
Тыц
Сеть Station hotel ( у вас их несколько в примерах) мне нравятся, несколько раз в них останавливались. Расположение удобное.
Аноним 867
автор
Аноним 367: А зачем вам пакетом?
Потому что так дешевле выходит
Аноним 435
Аноним 867,
Почему не квартиру?
Получится около 6..7
Кафе, бары, рестораны в каждом доме на 1 этаже и не по одному
Смотрите адреса..
Достоевский (если это он, у Владимирского собора) - отличное место и у метро
Марриотт бывший - место тоже чудесное, аутентичное, но с метро проблема, трамваи и автобусы зато..
Аноним 367
Аноним 867,
Не заметила. Но мы на май бронировали в феврвле проживание вышло 9 с чем то на 5 дней и питание в 600-700 рублей на двоих выходило. Остальное тратили на экскурсии по каналам, музеи и тд.
Всегда в Питере останавливаемся в A1. Отличное расположение и очень хорошие завтраки. Вход в метро в этом же здании. Основные достопримечательности в шаговой доступности
выбирайте гостиницу по ощущениям
в станциях неплохо, завтраки фиговенькие (утолить голод можно, но не более-эконом вариант), но цена у них какая то завышенная по вашим скринам
и номера у них маленькие
а у L1 вообще мансарда и в номере нет холодильника (вдруг бутылочку охладить решите)
за эти деньги их бы не брала
Аноним 867
автор
M_zka,
Аноним 367,
Девочки, это цены с перелетом и проживанием на двоих
У дочери мечта уехать учиться в Питер, никогда с ней не были в этом городе.
Просит свозить уже года 3 туда.
И вот вроде недорогие предложения пакетом есть.
А как выбрать отель вообще не понимаю.
Надеюсь на ваши советы
Нужно посмотреть расположение каждого на карте, прикинуть пешую доступность метро и очертить круг мест где вы хотите побывать. От расположения уже и плясать
Так вы смотрите по местоположению, близости к центру, основным достопримечательностям, чтобы в шаговой доступности было многое. Ориентируйтесь по карте на Дворцовую площадь, Казанский собор, Исаакиевский
Targaryen,
Они типа все в центе или около метро
Мне нравится для туристического размещения район +- метро Адмиралтейская. (Была в Санкт-Петербурге 10+ раз.)
А вы от каждого отеля проложите пеший путь до ближайшей станции метро в Яндекс картах или 2гис. Возможно, 15-20 минут не так и "близко" покажется))
Багратион очень хороший отель, останавливалась там 4 раза
Москва мне не нравится, это достояние советской архитектуры на транспортной развязке
Смотреть расположение, читать отзывы - других вариантов для сравнения нет.
На завтраки обратите внимание в отзывах.
Москва не советую. Не центр, сам отель так себе. За эту сумму можно в центре взять приличный отельчик
Не самая удобная локация
А зачем вам пакетом? Мы жили в хостеле лео на советской ели рядом в щелкунчик вроде называется, днем и вечером в других кафешках. Спать приходили почти ночью. Метро рядом, магазины, остановка. Смотрите по карте.
Автор, из предложенных вами, пожалуй, Чайковский в более-менее удобной локации, и пешком прогуляться, и метро рядом, и отзывы хорошие
+++
А я, купив билеты в Москву….забронировала питерский Багратион 🤪
Чайковский с балконом, ооочень прекрасный выбор
Еще Петр нравится
Сеть Station hotel ( у вас их несколько в примерах) мне нравятся, несколько раз в них останавливались. Расположение удобное.
Потому что так дешевле выходит
Аноним 867,
Почему не квартиру?
Получится около 6..7
Кафе, бары, рестораны в каждом доме на 1 этаже и не по одному
Смотрите адреса..
Достоевский (если это он, у Владимирского собора) - отличное место и у метро
Марриотт бывший - место тоже чудесное, аутентичное, но с метро проблема, трамваи и автобусы зато..
Аноним 867,
Не заметила. Но мы на май бронировали в феврвле проживание вышло 9 с чем то на 5 дней и питание в 600-700 рублей на двоих выходило. Остальное тратили на экскурсии по каналам, музеи и тд.
Всегда в Питере останавливаемся в A1. Отличное расположение и очень хорошие завтраки. Вход в метро в этом же здании. Основные достопримечательности в шаговой доступности
выбирайте гостиницу по ощущениям
в станциях неплохо, завтраки фиговенькие (утолить голод можно, но не более-эконом вариант), но цена у них какая то завышенная по вашим скринам
и номера у них маленькие
а у L1 вообще мансарда и в номере нет холодильника (вдруг бутылочку охладить решите)
за эти деньги их бы не брала
M_zka,
Аноним 367,
Девочки, это цены с перелетом и проживанием на двоих
Аноним 867,
это понятно
просто исходя из предложенных вариантов отель Station не советую раз есть выбор
M_zka,
Подскажите пожалуйста, почему не советуете?