Предстоит полет до Москвы.
Подскажите как вы покупаете бюджетные билеты до Москвы. Где на каких сайтах и т.п.
Ну 10 т.р. и более это треш просто!
Да еще обратно через несколько дней...
аноним 389
Аноним 335: Ну 10 т.р. и более это треш просто!
смотрите Победу. Хотя и аэрофлот иногда скидывает. Мы недавно улетали: Аэрофлот туда 6000, обратно Победа 4000
Ну и уралы в районе 6-7 можно поймать
Аноним 664
На победе летаем!)За 2 часа не развалимся)
Аноним 920
На авиасейлс всегда проверяем
аноним 389
Аноним 335: Предстоит полет до Москвы.
найдите интересующие вас рейсы на авиасейлз и закиньте в избранное. будут приходить изменения . Так и купите. Только лучше на сайте авиакомпаний.
CO₂
Аноним 335: Предстоит полет до Москвы.
Вам на какое число?
Те что 4 с копейками, это Сматравиа. Идите к ним.
Аноним 527
Аноним 664: победе летаем!)За 2 часа не развалимся)
Я разваливаюсь. Мне сутки надо потом прийти в себя. Но деваться некуда.
Автор, я вот только прилетела из мск, билет стоил 3600₽. Я подписалась на победу, они в почту периодически присылают промокоды. У меня было время, я понимала, мониторила. Сначала у них было что-то приуроченное к масленице. Там выходил билет 4000 с чем-то. А потом после 8марта. Так что если есть время, просто мониторьте и ждите
CO₂
Аноним 335: как вы покупаете бюджетные билеты до Москвы. Где на каких сайтах и т.п.
Я сейчас в Москве. Билеты купила по 3000 ещё в декабре, по теме на ю-маме)) сообщили о распродаже Аэрофлота
Обычно 10-11 тысяч туда обратно. Смотрю на ависейлз. От Победы не разваливаюсь, но чаще цены хорошие у аэрофлота почему-то.
Аноним 342
Аноним 527: они в почту периодически присылают промокоды
В телеграм канале сначала всё выкладывают, распродажи обычно в 10:00 по Москве начинаются.
Я в начале месяца так слетала в Мск, 4 тыс туда 3 тыс обратно. Мне Победа норм, воспринимаю как маршрутку.
Аноним 664
Аноним 527, зачем тогда на победе летаете?
Аноним 33
Аноним 664: зачем тогда на победе летает
А зачем вы спрашиваете, если вам всё равно?
Аноним 664
Аноним 33, тут все все спрашивают
А оказывается нельзя(мне
Такой же вопрос к вам.Вы зачем у меня спрашиваете? Вам только можно?
И вопрос был другому пользователю.
Аноним 33
Аноним 664: Аноним 33, тут все все спрашивают
А оказывается нельзя(мне
Летаю всегда Аэрофлотом. Билеты 5-7 тыс.р. в одну сторону. За 3-4 летала, наверное, больше года назад.
Можно посмотреть на Озоне другие компании и купить.
А как понять от победы не разваливаюсь? Вы там стоя летаете? Или 2 часа без еды не можете?
Аноним 83
Аноним 335: Ну 10 т.р. и более это треш просто!
А сколько должно быть? Часто летаю в командировки в Москву и обратно. Если покупаешь экстренно, бывает и дороже 30 тысяч в одну сторону с вылетом завтра а конкретное время. Рекорд был 36 тысяч Москва Екб на уральские год назад.
А обыпная цена около 10 и есть с багажом и возвратом бесплатным
Аноним 27
Аноним 664: зачем тогда на победе летаете?
я летаю победой, потому что аэропорт вылета для меня важен, до Внуково я доберусь после работы быстрее, чем до Шереметьево. Это первое. Второе - расстояние между сидениями у победы теперь комфортнее, чем у уральских авиалиний.
Ну и я за два часа не разваливаюсь в любом общественном транспорте
Аноним 33
НезаметныйАватар: как понять от победы не разваливаюсь?
НезаметныйАватар: А как понять от победы не разваливаюсь? Вы там стоя летаете? Или 2 часа без еды не можете?
Ну выше написали, что от Победы разваливаются, я в ответ, что победы не разваливаюсь😂😂😂
Мне тоже непонятно, чего там такого, что можно за 2 часа развалиться, вроде, не стоя летишь)
Кстати, ещё летаю Победой постоянно в турецкую Газипашу, аж целых 5 часов, и тоже ещё ни разу не развалилась. Более того, страшно довольна, что прямой рейс в Москву из ближнего аэропорта, не надо тащиться в Анталию.
Вообще нежно люблю Победу.
Аноним 83
Django: С багажом в одну сторону?
Да это покупка вечером с вылетом на следующий день днём
Аноним 927
Буквально вчера купила билет в Москву на Смартавиа на 20 апреля, 5600 с багажом.
У Аэрофлота на эту и ближайшие даты конские цены( хотя обычно летаю именно Аэрофлотом. Изредка Победой, вполне устраивает, что не кормят и никто на тебя не валится с переднего ряда.
Предстоит полет до Москвы.
Подскажите как вы покупаете бюджетные билеты до Москвы. Где на каких сайтах и т.п.
Ну 10 т.р. и более это треш просто!
Да еще обратно через несколько дней...
смотрите Победу. Хотя и аэрофлот иногда скидывает. Мы недавно улетали: Аэрофлот туда 6000, обратно Победа 4000
Ну и уралы в районе 6-7 можно поймать
На победе летаем!)За 2 часа не развалимся)
На авиасейлс всегда проверяем
найдите интересующие вас рейсы на авиасейлз и закиньте в избранное. будут приходить изменения . Так и купите. Только лучше на сайте авиакомпаний.
Вам на какое число?
Те что 4 с копейками, это Сматравиа. Идите к ним.
Я разваливаюсь. Мне сутки надо потом прийти в себя. Но деваться некуда.
Автор, я вот только прилетела из мск, билет стоил 3600₽. Я подписалась на победу, они в почту периодически присылают промокоды. У меня было время, я понимала, мониторила. Сначала у них было что-то приуроченное к масленице. Там выходил билет 4000 с чем-то. А потом после 8марта. Так что если есть время, просто мониторьте и ждите
Я сейчас в Москве. Билеты купила по 3000 ещё в декабре, по теме на ю-маме)) сообщили о распродаже Аэрофлота
Обычно 10-11 тысяч туда обратно. Смотрю на ависейлз. От Победы не разваливаюсь, но чаще цены хорошие у аэрофлота почему-то.
В телеграм канале сначала всё выкладывают, распродажи обычно в 10:00 по Москве начинаются.
Я в начале месяца так слетала в Мск, 4 тыс туда 3 тыс обратно. Мне Победа норм, воспринимаю как маршрутку.
Аноним 527, зачем тогда на победе летаете?
А зачем вы спрашиваете, если вам всё равно?
Аноним 33, тут все все спрашивают
А оказывается нельзя(мне
Так щачем, спрашивается, спрашиваете?
Аноним 33,
в своем глазу...
Летаю всегда Аэрофлотом. Билеты 5-7 тыс.р. в одну сторону. За 3-4 летала, наверное, больше года назад.
Можно посмотреть на Озоне другие компании и купить.
А как понять от победы не разваливаюсь? Вы там стоя летаете? Или 2 часа без еды не можете?
А сколько должно быть? Часто летаю в командировки в Москву и обратно. Если покупаешь экстренно, бывает и дороже 30 тысяч в одну сторону с вылетом завтра а конкретное время. Рекорд был 36 тысяч Москва Екб на уральские год назад.
А обыпная цена около 10 и есть с багажом и возвратом бесплатным
я летаю победой, потому что аэропорт вылета для меня важен, до Внуково я доберусь после работы быстрее, чем до Шереметьево. Это первое. Второе - расстояние между сидениями у победы теперь комфортнее, чем у уральских авиалиний.
Ну и я за два часа не разваливаюсь в любом общественном транспорте
Колготки от голода спадывают
С багажом в одну сторону?
Это как? Они меняют конструкцию самолета, сдвигают ряды?
Ну выше написали, что от Победы разваливаются, я в ответ, что победы не разваливаюсь😂😂😂
Мне тоже непонятно, чего там такого, что можно за 2 часа развалиться, вроде, не стоя летишь)
Кстати, ещё летаю Победой постоянно в турецкую Газипашу, аж целых 5 часов, и тоже ещё ни разу не развалилась. Более того, страшно довольна, что прямой рейс в Москву из ближнего аэропорта, не надо тащиться в Анталию.
Вообще нежно люблю Победу.
Да это покупка вечером с вылетом на следующий день днём
Буквально вчера купила билет в Москву на Смартавиа на 20 апреля, 5600 с багажом.
У Аэрофлота на эту и ближайшие даты конские цены( хотя обычно летаю именно Аэрофлотом. Изредка Победой, вполне устраивает, что не кормят и никто на тебя не валится с переднего ряда.