Какие экскурсии посоветуете в КМВ?

АнонимЪ
автор

Здравствуйте всем. На Кавказе была. Сразу скажу, куда ездила: Домбай, Чечня, Приэльбрусье, города - Кисловодск, Железноводск, Пятигорск. Собираюсь теперь в конце мая. Что интересного посмотреть в других городах КМВ и какие экскурсии в места Кавказа вам оооочень понравились. Я без детей, но с родственницей-пенсионеркой.

мама
Екатеринбург

Ходили в Ессентуках на экскурсию в грязелечебницу.
Мне было интересно.
Спускались (в том числе) в подвалы, где резервуары с грязью лечебной и грязепровод.
Там же, в Ессентуках, есть зал механотерапии с дореволюционными тренажерами, в определенные часы можно прийти и за символическую плату позаниматься на них.

Аноним 239

Плато Бермамыт. Были?
И в Северную Осетию я бы сгоняла. Там можно одним днем от рассвета до заката)

мама
Екатеринбург

Джилы Су
Мне кажется красивее дороги я не видела

Аноним 912

Индивидуальная экскурсия на Джилы Су- однозначно да! Мы ездили с бодрой мамой 67 лет и сыном 9 лет.
Бермамыт нет! Дорога тяжелая, растрясет укачает, с пенсионеркой не надо.

Аноним 481

Jkz_Jkz: Там же, в Ессентуках, есть зал механотерапии с дореволюционными тренажерами, в определенные часы можно прийти и за символическую плату позаниматься на них.

Чтобы позаниматься сейчас целый квест с оплатой сделали.

Просто посмотреть и пофоткаться за 100 руб на месте можно оплатить.

Аноним 653

Подняться на Эльбрус, 3600 высота

suslik03: Джилы Су

И это, каждый раз туда ездим

Аноним 653

В Дагестан на голубую речку

мама
Екатеринбург

В Ингушетию или Северную Осетию можно экскурсии взять, посмотрите через спутник, там описание и фото есть.
А купите уже на месте, сравните цены с теми которые в этих их ларьках экскурсионных предлагают, может там дешевле будет.

АнонимЪ
автор

Спасибо всем за ответы!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).