Погода прекрасная, тонкий пуховичок, толстовку можно взять, свитер …вообщем вполне комфортно на улице. Посмотрите онлайн камеры питерские , кто как одет )
Аноним359
автор
На ноги не знаю что одеть, в демисезонных не замерзнем ботах?
KateS: а мы в зимнем ездили три года назад, конец марта. и ничуть не пожалели.
Я в весеннем употела 2 недели назад, ну о чем говорить?
Вот прогноз погоды, вот свои ощущения и едешь как тебе удобно.
Хоть в шубе хоть в кроссовках.
Странно ориентироваться на то что было 3 года назад, правда?
Анонимка
В субботу вернулась оттуда, лёгкий пух до минус 15 который. С тонкой рубашкой мне было норм. В пальто бы окалела.
демисезонная обувь хорошо будет
Кстати, в зимней куртке на этих выходных и в понедельник было совсем не жарко, очень ветрено
Сейчас теплеет, можно и нужно полегче
Автор, ориентируйтесь не на температуру, а на то, сколько ощущается
Например сегодня +5,но ветер ледяной и ощущается - 6
Обувь планирую уже одевать кеды. Пока хожу в кросах с небольшим начесом. Не скажу, что они зимние, но они и не весенние. И вот в них уже жарко
Хожу в осенней куртке, но на ветру холодно. Поэтому, как вариант, теплая кофта, шарф, шапка
В зимнем сейчас уже будет жарко
Аноним 974
Я в зимнем все ещё хожу, мне норм. Но, потепление обещают, сегодня, говорят, днем плюс 6 было, но я на работе была до 9 вечера, а вышла когда, то и в зимнем мне опять нормально 😅
Только что прилетела
Осенняя куртка и 2 слоя одежды под ней
На ногах непромокаемые кроссовки.
Погода была дрянь. Гуляла мало.
Аноним 974
Лагерта: Ну какое зимнее то? Его там и зимой то не носят))
С чего Вы это взяли? Я, например, и шубу даже, бывает, надеваю)) в этом году аж два раза надевала)) Зато в прошлом году много её носила и даже, о, Боже, не поверите, валенки. Прошлая зима была холодная и снежная. А, уж про ветра я вообще молчу. Так что, не говорите ерунды.
Я до сих пор в пуховике ))) и теплом кашемировом свитере.. особенно, когда иду надолго пешком - вообще не сожалею. Но я и в машине не употеваю
Обувь легко можно демисезонную
Аноним359
автор
Всем большое спасибо за советы🌹
Аноним 775
Мы неделю как вернулись, были в зимнем. Пух и обувь. Но было холоднее, даже снежок был один раз) если ветер и у воды - это капец как холодно.
Лучше по своему организму ориентироваться, если не мерзляк, то дс одежда + свитер.
Обувь я бы дс сейчас надела, в Питере чисто, снега нет, гулять хорошо. Шапку, гарф, перчатки обязательно.
Я не мерзляк совсем,но хорошо, что в зимнем была
В прошлые годы в середине марта по ощущениям теплее было
Сейчас пусть не в зимнем лететь, но утеплится все равно стоит
Ветер пронизывающий
Аноним 775
M_zka: прошлые годы в середине марта по ощущениям теплее было
Да, было теплее. Два года назад я летала, днём гуляла по Невскому без шапки, доходило до +11, солнце жара. В этот раз было +-0. Один день какой-то днём было +5, но из-за ветра я этого вообще не поняла)
Аноним 974
Аноним359,
Если вы ещё не уехали, то не надевайте зимнее, у нас сегодня прямо весна, тепло и солнечно. В пуховике жарко)))
Добрый вечер. Как лучше сейчас одеться по погоде в Питер, зимнее одевать или демисезон? Едем на 5 дней
Ну какое зимнее то? Его там и зимой то не носят))
Погода прекрасная, тонкий пуховичок, толстовку можно взять, свитер …вообщем вполне комфортно на улице. Посмотрите онлайн камеры питерские , кто как одет )
На ноги не знаю что одеть, в демисезонных не замерзнем ботах?
В плюс 5? Вы смете б реально что ли?
Автор, снег растаял, на улице плюс, сугробы в ближайшее время не планируются, можно в демисезонной обуви.
а мы в зимнем ездили три года назад, конец марта. и ничуть не пожалели. снег и ветер в лицо. но мы в основном пешком по Петербургу передвигаемся
Я в весеннем употела 2 недели назад, ну о чем говорить?
Вот прогноз погоды, вот свои ощущения и едешь как тебе удобно.
Хоть в шубе хоть в кроссовках.
Странно ориентироваться на то что было 3 года назад, правда?
В субботу вернулась оттуда, лёгкий пух до минус 15 который. С тонкой рубашкой мне было норм. В пальто бы окалела.
правда
но и говорить что
тоже странно
демисезонная обувь хорошо будет
Кстати, в зимней куртке на этих выходных и в понедельник было совсем не жарко, очень ветрено
Сейчас теплеет, можно и нужно полегче
Можно демисезон. Сегодня прекрасно было, в пальто хотила на джемпер, но шаоф само собой)
Аноним359,
Автор, ориентируйтесь не на температуру, а на то, сколько ощущается
Например сегодня +5,но ветер ледяной и ощущается - 6
Обувь планирую уже одевать кеды. Пока хожу в кросах с небольшим начесом. Не скажу, что они зимние, но они и не весенние. И вот в них уже жарко
Хожу в осенней куртке, но на ветру холодно. Поэтому, как вариант, теплая кофта, шарф, шапка
В зимнем сейчас уже будет жарко
Я в зимнем все ещё хожу, мне норм. Но, потепление обещают, сегодня, говорят, днем плюс 6 было, но я на работе была до 9 вечера, а вышла когда, то и в зимнем мне опять нормально 😅
Только что прилетела
Осенняя куртка и 2 слоя одежды под ней
На ногах непромокаемые кроссовки.
Погода была дрянь. Гуляла мало.
С чего Вы это взяли? Я, например, и шубу даже, бывает, надеваю)) в этом году аж два раза надевала)) Зато в прошлом году много её носила и даже, о, Боже, не поверите, валенки. Прошлая зима была холодная и снежная. А, уж про ветра я вообще молчу. Так что, не говорите ерунды.
Я до сих пор в пуховике ))) и теплом кашемировом свитере.. особенно, когда иду надолго пешком - вообще не сожалею. Но я и в машине не употеваю
Обувь легко можно демисезонную
Всем большое спасибо за советы🌹
Мы неделю как вернулись, были в зимнем. Пух и обувь. Но было холоднее, даже снежок был один раз) если ветер и у воды - это капец как холодно.
Лучше по своему организму ориентироваться, если не мерзляк, то дс одежда + свитер.
Обувь я бы дс сейчас надела, в Питере чисто, снега нет, гулять хорошо. Шапку, гарф, перчатки обязательно.
Я не мерзляк совсем,но хорошо, что в зимнем была
В прошлые годы в середине марта по ощущениям теплее было
Сейчас пусть не в зимнем лететь, но утеплится все равно стоит
Ветер пронизывающий
Да, было теплее. Два года назад я летала, днём гуляла по Невскому без шапки, доходило до +11, солнце жара. В этот раз было +-0. Один день какой-то днём было +5, но из-за ветра я этого вообще не поняла)
Аноним359,
Если вы ещё не уехали, то не надевайте зимнее, у нас сегодня прямо весна, тепло и солнечно. В пуховике жарко)))
Аноним 974,
Спасибо большое, в понедельник летим