Посоветуйте пожалуйста отель для отдыха в крыму с бюджетным вариантом, с бассейном. Двое детей одному 8 лет а второму в августе будет годик. На машине, поэтому можно и в поселке, в город могли бы просьл съездить погулять. Вот чтобы с коляской удобно было
Аноним 422
Мои варианты не подойдут, там, например, резкая лестница к пляжу. Смотрите, чтобы такого точно не было.
действительно, разницы нет никакой - приехать на пару недель в отель/съемное жилье, или бросить свое жилье, работу, хозяйство. поражаюсь такой незамутненности
я это
Мы в свое время отдыхали с тремя детьми в Учкуевке. В том числе и когда младшей три месяца было, потом год с небольшим было. До пляжа на коляске. До города на катере. В ГД "Русь". Но в прошлом году на тот пляж, куда мы до 2022 года ездили, прилетело, поэтому советовать не буду.
Аноним 117
Аноним 837: Поселок Заозерный
Там пляж доступен только в самом начале, дальше пляжи закрыты третий год.
мышкаЮля: поражаюсь такой незамутненности
Да вообще. Сейчас скажи им срочно жилье покинуть и куда они, и на что, а с обязательными платежами как быть и т. д. И это еще они в квартирах живут, т. н. ни кур, ни нескольких собак/кошек и пр. не имеют
и то- с осторожностью. их в Крыму очень ограниченное количество. у меня приятель работает на платной рыбалке. говорит, несмотря на большую удаленность от побережья уже видны последствия мазута...
мышкаЮля: уже привыкли. но спать ночами хочется все сильнее.
Все думаю в моменты работы ПВО у нас в области, как у вас. Наверное веселее((( Если нас тут достают последние три месяца все чаще, то у вас вообще постоянная тревога наверное.
Сегодня ночью и впервые днем. Детей из школы не выпускали, пока отмену тревоги не сняли. И так с января происходит. Все чаще и чаще. Реально, люди, не езжайте на отдых в нашу сторону. ПВО работает хорошо, но осколки сыпятся на здания.
Посоветуйте пожалуйста отель для отдыха в крыму с бюджетным вариантом, с бассейном. Двое детей одному 8 лет а второму в августе будет годик. На машине, поэтому можно и в поселке, в город могли бы просьл съездить погулять. Вот чтобы с коляской удобно было
Мои варианты не подойдут, там, например, резкая лестница к пляжу. Смотрите, чтобы такого точно не было.
dyomik,
Евпатория может
+++ самый детский курорт, море мелкое. но я бы в этом году не советовала((
мышкаЮля,
А что не так в этом году и чем он от прошлого года отличается?
Поселок Заозерный
Посмотрите в Крыму
Мы в год, два с ребенком ездили, идеально с детьми там
Ри_на,
Так ничем не отличается, в том и дело..😵💫
а вы в вакууме живете? новости не читаете, не смотрите?
Вы про мазут? Или про то что уже идёт три года?
Я все три года не могу нормально и спокойно купить билеты на поезд, т к улетают за 10 минут летом
и про то, и про другое. в прошлые года мазута не было. а бесстрашных в любое время хватает. "Безумству храбрых поем мы песню" (с)
Если я не ошибаюсь вы же в Крыму живёте не страшно? Или это другое, да сейчас вообще нигде не безопасно! Ну, это так , если вы не читали новости.
Где отдыхать? Побережье чёрного моря везде опасно,так где ещё у нас есть доступное море?
Ок, сидите дома проще будет билеты купить
живу. одно дело - жить, другое - спецом кипятильник в ванную совать.
уже привыкли. но спать ночами хочется все сильнее. а уж про мазут - вообще не понимаю, какой смысл объяснять
Да нет, это одно и тоже. Вы же не уезжаете. Значит вам все хорошо.
действительно, разницы нет никакой - приехать на пару недель в отель/съемное жилье, или бросить свое жилье, работу, хозяйство. поражаюсь такой незамутненности
Мы в свое время отдыхали с тремя детьми в Учкуевке. В том числе и когда младшей три месяца было, потом год с небольшим было. До пляжа на коляске. До города на катере. В ГД "Русь". Но в прошлом году на тот пляж, куда мы до 2022 года ездили, прилетело, поэтому советовать не буду.
Там пляж доступен только в самом начале, дальше пляжи закрыты третий год.
Да вообще. Сейчас скажи им срочно жилье покинуть и куда они, и на что, а с обязательными платежами как быть и т. д. И это еще они в квартирах живут, т. н. ни кур, ни нескольких собак/кошек и пр. не имеют
ну нет у людей критического мышления. как лошадь в шорах. вы живете - вам хорошо.
С сыном сейчас разговаривала: не планируют в этом году даже подходить к морю. Только внутренние озера и реки.
Кто боится сидите дома.
и то- с осторожностью. их в Крыму очень ограниченное количество. у меня приятель работает на платной рыбалке. говорит, несмотря на большую удаленность от побережья уже видны последствия мазута...
Конечно. Ужас, что натворили с природой.
urtica,
да слов нет приличных... угробили море на несколько десятилетий....
Все думаю в моменты работы ПВО у нас в области, как у вас. Наверное веселее((( Если нас тут достают последние три месяца все чаще, то у вас вообще постоянная тревога наверное.
Сегодня ночью и впервые днем. Детей из школы не выпускали, пока отмену тревоги не сняли. И так с января происходит. Все чаще и чаще. Реально, люди, не езжайте на отдых в нашу сторону. ПВО работает хорошо, но осколки сыпятся на здания.